Моя Муша экстрасенс.
Хочу рассказать вам несколько личных примеров которым нет объяснения если телепатия не существует. У меня была собачка подобранная, как всегда... По этой причине очень преданная мне. Едем мы с ней в лифте, ещё первые дни ее проживания у нас. Она тише воды.. даже лая её ,на тот момент, мы ещё не слышали.
Входит сосед с Нижнего этажа, в прошлом Уважаемый человек, преподаватель, но запил, опустился ,В голове у меня пронеслись неодобрительные мысли на его счёт ... Что вы думаете? Он выходит, моя шавка Цап его за пятку!
И с подобострастием на меня смотрит , дескать : Я права?
Я решила что это случайное совпадение :запах , Прямо скажем, был не очень от него..
случай 2 с ней же, она уже Муша , вальяжная диванно-кроватная Хозяйка дома, мы все её слуги( понятия у нее были кошачьи)
. Собака думает :хозяин меня поит ,кормит ,гулять водит : он бог! кошка думает: хозяин меня поит кормит нежит: я богиня
Я как , личный парикмахер, стригу её.
надо сказать ,в отличие от многих собак , Она эту процедуру очень любила ... Обычно я её Укладывала на простынку . Лежит себе подремывает, я потихоньку с расчёски стригу ножницами. на один бок поверну... на другой... на спину. Лежит... Иногда даже похрапывает.
Всё как обычно, я стригу она лежит засыпает, стригу животик. Аккуратно обхожу вокруг сосочков.
Вспоминаю как подруга моя, мне рассказала, как во время стрижки своей собачки, резанула по соску, аж до крови... Сокрушаюсь мысленно, как можно было так неаккуратно, как бедолаге больно было... Вдруг замечаю Мушаа моя , как вся затрясется , лежит, на меня глаза вытаращила с испугом. Еле успокоила...
Мушеньки уже нет , прожила у нас 14 лет , к нам попала ,по оценке ветеринара 2 года возраст.
Познакомьтесь это мы.