Это европейский кот - наш бы после такого точно бы начал с ... ть в ботинки. И поделом!
Мне кажется, любой кот посл такого, решил бы что он уже на том свете.
А там - сс... ть в ботинки как-то не комильфо...
Про "тот свет":
у моей подруги дача, на даче были куры.
Не шухры-мухры, а Хайсекс браун, что в переводе значит - сами понимаете...
Девочки и впрямь были изумительные: умненькие, спокойные, доверчивые, а самое дивное у них были голоса: они не кудахтали, а прям-таки пели.
Но зимы у нас холодные, курвы простывали, и одна даже - сильно закашляла. Рубить мы не решились, решили - лечить.
В доме организовали загончик из москитных сеток, пол в нём застелили клеёнками, засыпали опилками.
Принесли курву, она лапы растопырила, головой вертит и
![Грустно :(](/forum/Smileys/default/ac.gif)
хрипит. Что делать? решили ей развести лекарствие: собрали всё что могло пойти в этом качестве: прополис на спирту, капля водочки и молоко тёплое.
И - из шприца ей в горло всё это влили. Курва глаза закатила и голову набок уронила... Типо - я умерла.
Пока-что, мы ей ещё и лапы намазали какой-то дорогой чешской согревающей мазью.
Через полминуты потихоньку глаз отрыла, голову подняла и... та-ак вокруг начала оглядываться!!! По всему её виду было ясно: курва решила, что она преставилась и попала в рай: тепло, светло и ... чё-то так весело!!
В общем, неделю она оставалась в доме.
Умудрилась из "клетки" вылететь, но - вот что значит интеллигентная девушка: хотя для прогулок она выбрала себе самую дальнюю комнату, возле окна - девушка смотрела на дорогу, расширяла кругозор -
она ни на один ковёр не... в общем - ничего плохого не сделала, убрать нам досталось не больше метра дощатого пола .
Потому, что гадить в раю - не комильфо!
![](http://f6.s.qip.ru/y4Fn5myp.jpg)