Есть, полезная вещь. Одно НО.
Ни один человек перед банальной пешей прогулкой не построит у себя в голове логической конструкции "А вдруг со мной в этом походе случится несчастный случай и этот браслет спасет мне жизнь". А если построит то скорее откажется от похода и НЕ купит этот браслет а купит пиво напротив (как собственно я и поступил).
Пиво - это не серьёзно. Водка и только водка!
Водка работе не помеха. Все знают, что с водкой работается лучше, быстрее, и эти услуги обходятся дешевле. Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть водка? Водка – ключ к пониманию. Хочешь, чтобы тебя оценили – будь водкой. Водка на сто процентов гарантирует хороший вечер и утро. Можно начинать утро с кофе, можно – с зарядки, а можно с водки. Одни философски смотpят на водку, дpугие – на ее отсутствие. Есть такое выражение: «горе от ума». Не «горе от водки», а «горе от ума». В жизни это часто реализуется. Водка расширяет наши рамки и позволяет испытать доселе неизведанные эмоции. Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери водку и иди дальше. В этом сила человечества!