Итак, дорогие друзья. Перед тем как Вы прочитаете написанное, прошу Вас не писать подобные сообщения "это уже было", "это обсуждалось", "ничего по делу нет" и тому подобные... Я сам знаю, что подобные вещи тут уже обсуждались, но всё же хочеться их собрать воедино. И Вы Мне в этом поможете.
Собственно начнём-с.
Как известно, в момент роковых событий на перевале участники тур группы погибли не сразу, а наоборот, довольно долгое время находились в сознании и были живы. Смерть наступает уже по прошествию времени. Скорей всего в моменты, когда ребята были живы, делались записи в дневники об этих событиях. Ну я уверен процентов на 70%, что они могли делатсья. Предположим, что они делались, но мы их по факту не наблюдаем, значит:
1) Их ликвидировали те, кто мог их убить.
2) Их ликвидировали следаки по месту нахождения блокнотов.
(Отсюда и можно сделать вывод о пропаже блокнота Золотарёва.)
Сразу возникнут вопросы: "Ну, на холоде им не представлялось возможным писать". Отвечаю: Возможно, но замёрзли они не сразу, к тому же в первые часы выброс адреналина в кровь, не дал бы им замёрзуть и они могли, что-то зафиксировать в блокноты.
P.S. Исключить выброс адреналина невозможно, так как события которые там произошли явно были тревожными.
Хочеться узнать: 1) Кто, как, когда украл (уничтожил) доказательства в блокнотах (или сами блокноты, Золотарёва например)?
2) Что же было написано в этих блокнотах ?
Тема не простая, и возможно не найдёт разгадки, но пообсуждать стоит. Господа, тема в Вашем распоряжении. Прошу писать по делу, я знаю, Вы умеете.