Значить так, чтобы закрыть тему с ВМА. Правилами форума запрещены переходы на личности по отношению к безликим анонимным форумчанам, могущим ответить в теме. Мне кажется, что определённые формулировки, которые допускаются в адрес вМА - это ещё более по свински (впрочем как и по отношению к другим свидетелям) Посему любые последующие подобные сообщения я буду перенаправлять администраторам и решение будут принимать они в рамках правил форума и штрафных санкций.
Даже если кто-то действительно так озабочен проблемой тент это или не тент, если он считает этот вопрос принципиальным и важным для понимания сути событий, а не использует просто как повод наезда на реального человека, ставя перед собой цель только дискредитировать его - доказывайте и обосновывайте вопрос тента.
Если и этого не происходит, то сообщения попадают под флуд, что тоже будет перенаправлено на рассмотрение администрации в рамках правил форума и штрафных санкций. Потому как тема не называется "выведем Аскинадзи на чистую воду"
Когда не работает понятие порядочности и уважения (даже при всех возможных вариантах ошибок, как со стороны исследователей так и со стороны свидетелей) видимо работают другие методы.