Ок, я правильно поняла
Почти.))
Игорь так переживает за группу в момент выхода из палатки вечером 1 февраля, что даже вечером 31го забывает сходить в туалет.
Не-е-е!
31-го вечером он сливает предыдущей литр, накопленный за этот (тоже нескладный) день. И выдувает на ночь столько чая, сколько хочется - вечером все утоляют накопленную жажду, обычно.
И первого утром, и первого днём он тоже забывает,
Вполне возможно - с этого утра, и далее везде, было много дел.
хотя уже должно хотеться очень.
Не факт: "должно хотеться очень" - это примеряя к какому, к "классическому" резервуару? - так у Игоря о-очень большой, как мы выяснили. Ну, плескалось у него пол бака - делов-то при потенциале в литр.
Дальше он не обращает внимание на то что практически раздет и в одном хз носке и расстёгнутой желетке продолжает переживать за группу.
Вполне. Особо если они таскали травмированных (хоть откуда). А ноги по сигнализировали и перестали - рядовое явление.
Группа, правда, полностью игнорирует Игоря.
1) а группа тоже разогрета на спуске/употела таскать
2) группа тоже "на ушах стоит"
3) может и не совсем в итоге проигнорировала - как насчёт жилетки?
4) показаний термометра за данный момент нет (а хотелось бы знать)
Но он все равно продолжает показывать чудеса человеколюбия
А он за всё это отвечает. На нём повисли трое (или сколько?) полуживых. И ты, именно ты должен всё это... даже не знаю как сказать... исправить.
и опять не сходив в туалет
Сигнал блокирован - проблемы нет. Была бы - описался/отлил предусмотрительно.
решает сделать марш-бросок обратно к палатке. Не ради себя, ради группы.
Да. Если немедленно не одеть полуживых - то они трупы.
И группа игнорирует игоря опять - пускай уходит.
Группа только что сделала ноги от какой-то смертельной угрозы у палатки. И ни откуда не следует, что около неё стало абсолютно безопасно сейчас. Если Игорь так решил (иду один), то его никто-бы не удержал (в лучшем случае уговорили бы взять жилетку).
Принимая такое отважное решение через 300 м пути он решает "а ну его нафиг эту группу" и предпочитает просто лечь и умереть.
С чего вдруг такая констатация? После слов про разрыв сердца, истощение мобилизованных стрессом ресурсов (а у меня ещё и отравлением)?
Опять-таки забыв застегнуть Желетку. А зачем?
Не
зачем, а
почему. Потому что состояние уже было такое.
Надеюсь не очень пафосно получилось.