Вывод номер два...
Ужин состоял в своей основе сухари... мужчины выпили спиртное... И закусили... Интересным пищевым продуктом...
Вывод номер три:
У кое кого был перекус раньше основного времени ужина..
Добавлено позже: Вывод третий..
Дятловцы пили вино... красное...
Добавлено позже: Вывод четвёртый: Тибо умирает раньше Золотарева... и Ещё определённой части туристов... и одежду с него никто не срезал... хочу обратить на это внимание... различных даунов..
Добавлено позже: Остальное... самое интересное... впереди... лень публиковать...
Добавлено позже: Кстати, у кедра, похожая на бутылку из под вина.. Область снимка...
Добавлено позже: И в кармане одного туриста... Пробка!!!
Добавлено позже: Вот я вышел на вино через смэ... и действительно.., так оно и было...
Добавлено позже: Киндзмараули притащил с собой Золотарев... День рождения отметить...
Добавлено позже: Интересный возникает оборот событий... весьма... почему бутылка не зафиксирована в протоколе... как она оказалась у кедра???
Добавлено позже: Ну есть какие нибудь мысли по моим новым открытиям? или так и будем молча хавать с моих дланей...
Добавлено позже:Киндзмараули
ქინძმარაული
красное полусладкое вино
Страна происхождения:
Грузия
Крепость:
10,5-12,0 % об.
Содержание сахара:
30-40 г/дм³
Титруемая кислотность:
5,0-7,0 г/л
Тип:
красное полусладкое вино
Добавлено позже: Пробка была найдена у Золотарева... Прессованная. Из под этой бутылки вина... вероятно в палатке...
Добавлено позже: То что внизу был топор и ножи я говорил давно... до Ангоров и иже с ним... мог ли Золотарев убить всю группу? Был ли он маньяком? И кто тогда убил Золотарева?
Добавлено позже: Начали распивать в палатке... поругались... из за Колмогоровой... Дятлов убежал... или кто другой... или... медведь утащил Дубинину... Вариантов много... но кто убил Золотарева? Рустем с Дятловым? Кого убил Золотарев? Тибо... кого ещё? Ну Колеватова и Дубинину... Вариантов много... надо смотреть пропадали или нет люди где работал Золотарев..