В программе Пименова смешали соленое с пресным- это только мое мнение новичка в дятловедении... Но вопрос- как же так можно, и вообще,зачем-программа как начилась с ничего, так и закончилась... Пиар?
Если я правильно понимаю, речь всё таки о программе Пиманова "Человек и закон".
А так то они в большинстве своём все такие. Известные данные зачастую так извратят, что только диву даёшься, то нарисуют какой нить Вечерний Отортен, то фотографии левые подсунут, бывает, что имена-фамилии исковеркают, а фотографии погибших поперепутают, привлекаемые т.н эксперты тоже не всегда на высоте, ну и т.д.
Ориентируются всё ж таки не на завсегдатаев форумов, а на более широкую аудиторию с поверхностными знаниями. Опять же, рейтингами каждый озабочен.
Редко когда качественная передача или статья выйдет.
Притом главное лицо- какойто неадвыкнатный чел в очках при радиоприемнике,который (по моему) вообще не в теме... И это на 1Канале!!!!!! А там вообще знают о той работе, которую сделали на этом и других форумах!
Что есть, то есть.
А кому это нужно, форумы отслеживать. Кого подсунули, того и тапки. Да и вообще, кто хочет засветиться, тот сам должен себя пиарить и продвигать.
Хотя и плюс от этих передачь есть... Сидим сегодня с женой после работы... Ничего не предвещает... И тут обе дочки влетают с криками каманчей- папа, там опять по Первому про твоего Дятлова,переключай давай!!!!! мой Дятлов стал...
« Последнее редактирование: вчера в 23:33 »
Свезло Вам.
А тут только слабенькие насмешки да театральные вздохи.