Я опрос делал. Охватил много человеко-женщин. Результат - да,всё так и должно быть как у Люды в дневнике.
И всё же здесь не всё так просто:
24 января.
..."Женька то и дело под'едает меня, даже иногда скажет что-нибудь обидное. Неужели он считает меня какой-нибудь дурой. Да и я вообще люблю подливать масло в огонь, черт бы меня подрал."
(Слово "подъедает" не стоит воспринимать буквально. Это слово можно воспринимать как подшучивает, язвит, бросает всякие реплики и словечки в адрес Люды. Многие считают, что Люду всё время объедали, оставляли голодной, даже дольку мандарина не дали и в наказание оставили голодной без ужина, когда отмечали день рождения. В общем, все издаивались над ней как хотели. В действительности это не так.)
25 января.
... "Женька опять с'язвил. Вот ехида уж, да ехида. Теперь у меня кое-что проясняется, правда и раньше, но сейчас лучше и больше. Но несмотря на это, Юрка все-таки добродушный человек, по крайней мере, судя по его поведению. Я ж остаюсь все равно верна себе. Женька с Зиной пели "Если б были глаза твои не такие синие..." " (Не совсем понятно; Женька - Юрка, Юрка - Женька, это один человек или это разные люди? О ком речь, о Женьке Блинове или... о Юре Дорошенко?! Может ли быть такое, что Юра Дорошенко стал ухаживать за Людой Дубининой?! Классический любовный треугольник; Зина - Юра - Люда!)
"26 января.
"... С Зиной расположились на кровати с панцирной сеткой. Мечта. А ребята все на полу. Настроение плохое и наверное будет еще дня два. Зла как черт."
Да, Люда побоялась написать что-то не хорошее, оставить плохие воспоминания в своём дневнике, потом читать, вспоминать, краснеть, переживать и злиться сама на себя, за какую-то глупость. Ужасное настроение, у неё даже возник конфликт с группой, но это произошло 30 или 31 января, точно пока не установлено из-за путаницы в дневнике, который ошибочно считают дневником З. Колмогоровой.
И всё же 27 и 28-го она ещё ведёт свой и общий дневник, но 29, 30 и 31-го нет записей. С 26-го по 31-е января прошло 5 дней, а не два, о которых писала Люда. Думаю, что здесь, все же играет роль совокупность факторов, расставание с гр. Блинова, критические дни, расставание с Ю. Юдиным. Возможно, в группе возник классический треугольник и Люда сама не знала, что и о чём ей писать?! Или боялась написать об её отношениях с Юрой Дорошенко учитывая, что эти записи может увидеть Зина Колмогорова. "Конфликт, скандал, лучше пока это держать в себе и не писать в дневнике." - так примерно могла думать Люда. Не исключено, что так и была изначальная зашифровка имени Юры, под именем Женьки. Но после расставания с гр. Блинова такая зашифровка уже не действовала.