На страницу скажем мужа. А если я не захожу я не могу видеть когда человек появлялся. Т.е своими делами я бы занималась,но после того как я не единожды названивала ему на номер,позвонила в места где он может быть и не ау, при чем не в первый раз.все.
Не жена должна на страницу мужа зайти, а муж увидеть на странице жены, что ее неделю как нет. Юля, посмотрите, везде отмечена дата и время последнего входа "был в сети..."
А в мессенджерах еще и галочками метятся доставка и просмотр адресатом сообщения, если Вы не знали.
Все предельно просто и прямо - если человек, ранее постоянно сидящий в интернете, не заходит на свои страницы, не входит в мессенджеры и не читает там брошенные ему сообщения, не отвечает
ни на чьи звонки, значит, у него форс-мажор. Иное - выворачивание.
Моему мужу, по многим параметрам клону Лошагина вплоть до знака зодиака, даже в мысль не придет отслеживать меня в соцсетях. Это если уж совсем откровенно. Я, правда, не пропадаю из вида на неделю и у меня нет 20 сим-карт. Но тут склад характера такой и это не равнодушие, это называется по-другому.
Наверняка это может знать только Ваш муж, больше никто. И, возможно, это его секретик
И, скорее всего, у Вас в сумке прослушка
Лошагин - фотограф всю жизнь, с цепким взглядом, со сложной техникой на "ты". У него метки на экране любого девайса на автомате отщелкиваться должны.
Я этого не требую с Рябова, другой случай, но по факту тревогу поднял сторонний человек - девушка, которая привыкла, что Юля всегда была в сети и доступна, а тут вдруг перестала. И ей это показалось странным и волнительным, а тут, блин, всем - нормально