Футбол - ЧЕМПИОНАТЫ - стр. 35 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Футбол - ЧЕМПИОНАТЫ  (Прочитано 182972 раз)

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Футбол: Чемпионат Мира - 2018
« Ответ #1020 : 24.05.17 18:09 »
и опять понесло в ностальгию.
Это история и факты. Как бы некоторым панам они не были и противны.
Хотите забыть неприятные вам наши победы?
 Не получится! Правда - она всегда победит никчемных и злобных ненавистников нашей страны.
Такие-то дела, панский небрат...
« Последнее редактирование: 24.05.17 18:14 »

За активное участие в жизни форума 

sapfir

• Автор темы

• Благодарностей: 3 234

• Был 03.11.24 13:42

« Ответ #1021 : 24.05.17 18:10 »
Про игру "в полную силу". На эти мысли сами матчи наводят. Когда футболисты пешком ходят по полю, и не хотят ни играть, не забивать... Это о чём говорит? Я не про наших, а вообще. Видел я такие матчи на крупнейших турнирах. Что думать?.. .
Но когда одной стороне результат любой - всё равно для прохода, а другой - хотя бы ничья или не более двух пропущенных, чё б и "не поддать"? Подумайте. А как уж это технически делается, я без понятия.

Вот, одна команда - вылетает, идёт последняя игра, её результат абсолютно не имеет значения, даже при победе - домой, а вот другой команде - всё что угодно, только не проигрыш. И что? - думаете нельзя пешком по полю походить?  *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 24.05.17 18:14 »

Берсеневский

• Благодарностей: 213

• Был 27.04.22 14:21

« Ответ #1022 : 25.05.17 10:04 »
Это история и факты. Как бы некоторым панам они не были и противны.Хотите забыть неприятные вам наши победы? Не получится! Правда - она всегда победит никчемных и злобных ненавистников нашей страны.Такие-то дела, панский небрат...
Уважаемый вы себя хорошо чувствуете? 
вы вообще к кому обращаетесь , какой нашей страны, а моя тогда какая? и кого вы называете паном?
И все-таки еще раз вопрос - какое это все отношение имеет к сегоднешнему дню и ЧМ2018, а так же к другим международным турнирам, где сборная кальянщиков предсказуемо облажается
« Последнее редактирование: 25.05.17 10:07 »

sapfir

• Автор темы

« Ответ #1023 : 25.05.17 13:53 »
Обращаю Ваше внимание, что Правилами форума не допускается не уважительное отношение к собеседнику.
Давайте будем вежливы - призыв ко всем участникам! *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 17.06.17 23:23 »

sapfir

• Автор темы

« Ответ #1024 : 17.06.17 23:22 »
Поздравляю всех с первой победой! *THUMBS UP*
И, глядя на отсутствие на турнире команд Англии, Франции, Италии, Испании, Нидерландов, Аргентины, видится, что главные фавориты - сборная Германии и Португалии, вот они-то и будут задавать тон в Кубке Конфедераций.
« Последнее редактирование: 17.06.17 23:24 »

sapfir

• Автор темы

« Ответ #1025 : 24.06.17 23:16 »
Источник: https://www.kp.ru/daily/26696.5/3720358/

"И поначалу план работал очень неплохо. Уже в первом тайме было два повода назначить пенальти в ворота Мексики . Первый – за фол против Жиркова. И снова, как это уже было в двух предыдущих матчах, Станислав Черчесов у бровки показывал руками телевизор – новый судейский жест, который означает, что нужно обратиться к видеоповтору. Но арбитры, как и в двух других играх сборной России, отказались смотреть видео. И только когда спорный эпизод случился еще раз, рефери, наконец, вспомнили, что у них есть видеокамеры – похоже, у них не было другого выбора, иначе случился бы грандиозный дискредитирующий всю идею скандал. Впрочем, нарушения правил против Смолова судьи не увидели и на телеэкране тоже.

Зато потом у сборной России получилась одна из лучших атак за последние года полтора. Дальний удар Смолова угодил в штангу, почти сразу же последующий выстрел пришелся в голкипера, потом навес, промах Ерохина, и Самедов спокойно упаковал мяч в дальний угол – 1:0.

Мексика – 17-я команда в рейтинге ФИФА, Россия – 63-я. Странно было бы думать, что на этом все закончилось. Конечно же команда Осориа пошла вперед, и со вот уже Акинфееву приходится вытягивать мяч из угла после розыгрыша штрафного. Но когда на 29-й минуте передача за спину российским защитникам нашла голову Нестора Араужо, то и голкипер нашей сборной не смог дотянуться до замысловато полетевшего ему за шиворот мяч – 1:1.

Но тут же в образцовой контратаке мог забивать Ерохин – выше ворот, и вообще показалось, что сборная России была готова начинать все сначала – идти вперед и забивать. Вот только она не была готова к тому, что ошибку совершит тот, кто уже не раз спасал команду.

Это случилось на 52-й минуте. Защитник сборной Мексики просто выбивал мяч подальше. Но Лосано помчался на эту передачу как потерпевший, обогнал двух защитников и не постеснялся пойти на Акинфеева. А капитан сборной России растерялся. Один из самых опытных игроков, за плечами которого сотня игр в национальной команде и десятки - в Лиге чемпионов просто растерялся. Он не пошел играть головой, плохо выбрал позицию, и получил вратарский гол – 1:2."

Игорь Акинфеев всега считался лучшим игроком в новейшей истории футбольной России. Его место в воротах сборной никогда не подергалось сомнению даже после таких чудовищных ляпов, как на чемпионате мира 2014 года в матче против Южной Кореи.

Но и это было еще не все. Дальше был отменный после просмотра видеоповтора гол сборной Мексики, удаление Жиркова и десяток атак мексиканцев, и запоротый момент Смольникова – его завершающий разящую атаку удар пришелся выше ворот. И хотя до конца матча оставалось еще полтайма, на этом эпизоде и закончился для России Кубок Конфедерации.

Три матча – одна победа над Новой Зеландии, два поражения от Португалии и Мексики. Три очка. Мы надеялись на большее. Но ровно столько мы заслужили."
« Последнее редактирование: 24.06.17 23:18 »

salana45

« Ответ #1026 : 25.06.17 12:22 »
главные фавориты - сборная Германии и Португалии, вот они-то и будут задавать тон в Кубке Конфедераций.
А че не Мексика или Чили? Пошто к ним такое неуважение? Я бы не стал так категорично сбрасывать их со счетов без всяких на то оснований. Как тут не так давно кто-то поступил со сборной Португалии задолго до финала Евро.
Чемпион Южной Америки, где играют такие гранды мирового футбола как Бразилия, Аргентина, очень неслабый Уругвай и т.д., и сильнейшая команда КОНКАКАФ, привыкшая побеждать, наверно, уже на генетическом уровне - это не хухры-мухры.
.
А пока же сын Жирика предложил дать Жиркову в морду.
"По-мужски, в раздевалке, ему надо в морду дать!", - заявил депутат госдумы Игорь Лебедев, он же Жирик-2, он же дитеныш Жириновского.
Вы,кстати, видели живьем этого уродца? И ЭТО говорит про "дать в морду"!? Само по себе уже анекдот. А вообще, интересно посмотреть, как бы это дело происходило...
« Последнее редактирование: 25.06.17 13:08 »

sapfir

• Автор темы

« Ответ #1027 : 25.06.17 15:22 »
Не видел, осуждать не буду, но видя вчерашнее хотел сказать - будь президентом: весь состав сборной, вместе с тренером и вратарём, чтобы больше в матчах в составе сборной России не участвовали.

Добавлено позже:
Глядя на матч Германия - Камерун скажу: победит Кубок - Германия, очевидно Португальцев. Посильнее они всё-таки.
« Последнее редактирование: 25.06.17 19:42 »

salana45

« Ответ #1028 : 29.06.17 06:08 »
Сапфир, убери уже эту странную голосовалку. Нет уже Португалии-то. А сегодня болеем за Мексику.
Deutschland kaput! Даешь финал Мексика - Чили!

Добавлено позже:
Мексиканский болельщик Артуро Гарсия отправился в Россию на Кубок конфедераций по футболу, сказав жене, что выйдет в магазин. Слова фаната приводит Remezcla.

«Я сказал жене, что поеду в супермаркет за сигаретами, но не уточнил, в какой именно. Хотя супруга в конце концов узнала, что я уехал в Россию на Кубок конфедераций», — сказал Гарсия.
https://m.lenta.ru/news/2017/06/28/mexicofan/

Сборная Мексики вышла в полуфинал Кубка конфедераций, где сыграет сегодня с командой Германии. Встреча пройдет на стадионе «Фишт» в Сочи и начнется в 21:00 по московскому времени.
Будем надеяться, что Мексика не подведет таких верных болельщиков, разбомбит сегодня фрицев и выйдет в финал, где своего соперника уже ожидает сборная Чили.
« Последнее редактирование: 29.06.17 15:24 »

sapfir

• Автор темы

« Ответ #1029 : 04.07.17 21:46 »
Я не могу убрать технически... Не могу!

Жаль футбол никто не обсуждал на Кубке. А чилийцы сыграли здорово и Германия молодцы. *THUMBS UP*
А за наших стыдно. Через год опять из группы не выйдут.

sapfir

• Автор темы

« Ответ #1030 : 26.09.17 23:21 »
Поедет ли Украина на ЧМ-2018? - вопрос интересный.
Вот интересная статья. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/985952

Цитирование
"Сборная Украины обыграла в гостях неважно выступающую сборную Финляндии (2:1) в отборочном матче группы I к чемпионату мира по футболу-2018. О сложной и запутанной ситуации в этой группе мы уже рассказывали . Обозреватель «Советского спорта» Алексей Андронов делится своим видением перспектив украинской команды, отдавая себе отчет, сколько причудливо могут переплетаться спортивные и политические сюжеты.

В воскресенье украинская сборная, ошарашившая накануне своим поражением от идущей 182-й в рейтинге ФИФА Мальты (сама ФИФА, правда, оперативно вычеркнула игру из своих реестров из-за недопустимого количества замен) и своих болельщиков и стоящего во главе команды легендарного Андрея Шевченко, сумела на выезде победить Финляндию, и остается среди претендентов на поездку в Россию. В самой стране тем временем не утихают споры - можно ли, и нужно ли ехать на чемпионат. Сборная оказывается в весьма двусмысленном положении - с одной стороны, она сражается за результат, с другой - при его достижении от нее мало что будет зависеть.

Группа украинцам досталась такая, в которой решать задачу (с учетом того, что даже не все финишировавшие вторыми получат шанс в стыковых играх) невероятно сложно. Турция и Хорватия - авторитеты традиционные, Исландии явно понравилось творить чудеса, да еще и Финляндия на старте хорохорилась. Дисквалификация Романа Еременко спутала финнам все карты, и теперь они будут оспаривать с Косово 5-6 места. Лидеры же (Хорватия, Исландия, Турция, Украина) идут с показателями 13-13-11-11, и даже просто вычислить фаворита тут невозможно."
« Последнее редактирование: 26.09.17 23:22 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Vasya

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 629

• Был 22.08.19 21:33

« Ответ #1031 : 07.10.17 00:43 »
Однако, исландских бабушек и их страшненьких внучек на 99% мы увидим следующим летом в России. Я реально стал фанатом сборной Исландии!!!
Нашим друзьям из Украины - терпения и крепкого здоровья! 9-го числа в Киеве смертельная заруба будет Украина-Хорватия и лишь за то, кто выйдет в стыки. Причём, в случае ничьей не выйдет никто.
Болеем за Украину!

sapfir

• Автор темы

« Ответ #1032 : 07.10.17 22:25 »
Вот интересно... А бандеровцы тоже приедут на чемпионат болеть за свою команду? Трудно представить.

Предупреждение администрации
Комментарий: Какое отношение Ваш вопрос имеет к спорту?

Vasya

• Заблокирован

« Ответ #1033 : 07.10.17 22:36 »
Вот интересно... А бандеровцы тоже приедут на чемпионат болеть за свою команду? Трудно представить.
Сперва Украине надо туда попасть. А это очень и очень сложно.
А если что, то приедут, так как Путин обещал неоднократно безвизовый въезд ВСЕМ болельщикам не имеющим ограничения на посещения матчей в своей стране. А на Украине, как я знаю, подобных ограничений нет.
По сведениям из ФИФА сейчас пока самое большое число бронирований билетов идёт из Ирана. Вот ребята-то на нашей водке и пиве оторвутся!   

sapfir

• Автор темы

« Ответ #1034 : 08.10.17 11:47 »
Уважаемый модератор.
В моей строке выше совершенно нет предосудительного.
Почему же это не по теме?
Если Украина будет играть на чемпионате, то болельщики приедут. А как себя они ведут - болельщики вообще - все знают. Я живу рядом с Самарой, и этот вопрос меня прямо касается, у нас уже подготовка идёт... Кто такие бандеровцы я знаю из истории своей семьи, которая жила во Львове...
И почему я, в собственной теме, не могу посетовать, что с приездом украинских фанатов на чемпионат могут приехать националисты?
Почему?.. *DONT_KNOW*

« Последнее редактирование: 08.10.17 16:57 »

Vasya

• Заблокирован

« Ответ #1035 : 08.10.17 17:12 »
Уважаемый модератор.
В моей строке выше совершенно нет предосудительного.
Почему же это не по теме?
Если Украина будет играть на чемпионате, то болельщики приедут. А как себя они ведут - болельщики вообще - все знают. Я живу рядом с Самарой, и этот вопрос меня прямо касается, у нас уже подготовка идёт... Кто такие бандеровцы я знаю из истории своей семьи, которая жила во Львове...
И почему я, в собственной теме, не могу посетовать, что с приездом украинских фанатов на чемпионат могут приехать националисты?
Почему?.. *DONT_KNOW*
Вам с вашим "Жигулёвским" пивом следует опасаться английских болельщиков, которые в отличие от украинских на 100% в Россию приедут. И кто под видом безвизовых болельщиков может приехать из таких непьющих стран как Саудовская Аравия, Иран и, возможно, Марокко, Тунис, Египет и Сирия... 

Добавлено позже:
Завершаются первые последние матчи в европейских отборочных группах. Поздравляем сборную Польши, которая присоединилась к вышедшим раньше от Европы сборным России, Бельгии, Англии, Германии и Испании. Ждём на 99% в России сборные Сербии и Исландии.
Также до предела упростилась ситуация с теми командами, которые попадут в стыковые матчи. А туда попадают, как известно 8 из 9 команд, занявших вторые места в своих группах.
На данный момент в эту "восьмёрку" вошли Италия, Дания, Северная Ирландия, плюс на 99,99 % - Греция (в то, что она дома не выиграет в последнем матче у Гибралтара, - поверить невозможно).
Также в стыки попадают вторая команда группы "А" (Франция/Швеция/ (что практически невероятно) Нидерланды) и группы "В" (Португалия/Швейцария).
Кто будет девятым лишним выяснится всего в двух матчах: Украина-Хорватия и Уэльс-Ирландия. А тут всего несколько вариантов.
1) Один из матчей закончится вничью. Девятым оказывается тот, кто сыграл вничью - Хорватия или Уэльс.
2) Оба матча заканчиваются вничью. Девятой оказывается Хорватия, если не забьёт на два мяча больше, чем Уэльс Ирландии. В противном случае - девятый -Уэльс.
3) В обоих матчах будет победитель. Девятой лишней оказывается Словакия.
« Последнее редактирование: 08.10.17 21:04 »

Поблагодарили за сообщение: sapfir

sapfir

• Автор темы

« Ответ #1036 : 09.10.17 22:44 »
 :) Знаете, как-то болельщики из Англии не беспокоят, чего не скажешь о самостийной... Ещё неизвестно, поедут ли?
« Последнее редактирование: 09.10.17 22:47 »

Vasya

• Заблокирован

« Ответ #1037 : 09.10.17 23:15 »
:) Знаете, как-то болельщики из Англии не беспокоят, чего не скажешь о самостийной... Ещё неизвестно, поедут ли?
Похоже, нет. Проигрывают 0-2 Хорватии за 20 минут до конца матча.

Добавлено позже:
Ну вот и всё. Украина следующим летом остаётся дома. В стыки выходят Хорватия и Ирландия. Девятая лишняя - Словакия.
Ну а мы приветствуем сегодняшних победителей, которых увидим в России, - сборные Исландии, Сербии и Египта!!!!
« Последнее редактирование: 09.10.17 23:45 »

sapfir

• Автор темы

« Ответ #1038 : 09.10.17 23:48 »
+++!!! Класс. Хорошая новость! *THUMBS UP*

Vasya

• Заблокирован

« Ответ #1039 : 09.10.17 23:53 »
+++!!! Класс. Хорошая новость! *THUMBS UP*
Кому-как. Я бы всё-таки сильно остерегался болельщиков Англии, Сербии и Польши. Сильно неадекватные люди!
И надо присмотреться к Египту. Всё таки два побоища в Порт Саиде и Каире за 6 лет с десятками человеческих жертв в каждом - очень нехорошо.

Добавлено позже:
Ну и прорисовывается ситуация с корзинами при жеребьёвке стыковых матчей.
Сеяными точно будут Португалия/Швейцария, Италия и Хорватия.
Несеяными - Греция, Ирландия, Дания.
Куда попадут Северная Ирландия и Франция/Швеция пока непонятно. Но самый реальный вариант, что  Северная Ирландия окажется сеяной, а Швеция нет.
Тогда очень хотелось бы увидеть матчи Северная Ирландия - Ирландия!
« Последнее редактирование: 10.10.17 00:19 »

Vasya

• Заблокирован

« Ответ #1040 : 11.10.17 05:02 »
Месси приедет в Россию! Довели аргентинцы себя до "ручки", но Месси - гений! Хет-трик в решающем матче - это большой человек!!!
Таким образом, приветствуем в России сегодняшних победителей - Францию, Португалию, Уругвай, Аргентину, Колумбию и Панаму!!!!
Швеция, Швейцария, Гондурас и Перу отправляются в стыковые матчи. Перу едет в Новую Зеландию, Гондурас в Австралию, жеребьёвку европейских стыков ждём через неделю.
Очень жаль, что не увидим симпатичных болельщиков из Чили. Ну и впервые за много лет сборная США остаётся дома.

sapfir

• Автор темы

« Ответ #1041 : 14.10.17 23:17 »
США остаётся дома. Так им и надо. Не хочу сшакиных видеть на своей земле. Пусть бороздят просторы "Большого театра", как говорится...
За информацию спасибо! и за участие в теме.
« Последнее редактирование: 14.10.17 23:17 »

25G

• Благодарностей: 2 873

• Был 18.10.19 18:42

« Ответ #1042 : 14.10.17 23:38 »
То что Украина и США дома это хорошо, а то могли бы бойкот объявить. А теперь вроде как и нечему.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

sapfir

• Автор темы

« Ответ #1043 : 16.10.17 12:31 »
Цитирование
Сборная России опустилась на рекордно низкое для себя место в обновленном рейтинге ФИФА. Согласно официальному сайту организации, по состоянию на 16 октября она занимает
65 место. «Соседями» российской команды стали сборные Кабо-Верде (64-е место, 548 очков и +3 позиции по сравнению с прошлой версией рейтинга) и Гвинеи (66-е место, 554 очка и –1 позиция).
Фуууу... :)
« Последнее редактирование: 16.10.17 12:34 »

Vasya

• Заблокирован

« Ответ #1044 : 17.10.17 15:15 »
 Ну вот и европейские стыки отжеребились:
Северная Ирландия - Швейцария
Хорватия-Греция
Дания-Ирландия
Швеция-Италия

Добавлено позже:
Фуууу... :)
Дурацкая рейтинговая система. Если ты не играешь официальных матчей, то опускаешься всё ниже и ниже. А Россия не может их играть априори.
Если эту байду не поменяют, то на отбор в Катар2022 мы будем жеребиться из третьей, а то и из четвёртой корзины. И 100% не попадём.
« Последнее редактирование: 17.10.17 15:19 »

sapfir

• Автор темы

« Ответ #1045 : 17.10.17 21:53 »
Даже Италия скатилась... Что творится? Макароны едят не те... *NO*

Vasya

• Заблокирован

« Ответ #1046 : 17.10.17 22:00 »
Даже Италия скатилась... Что творится? Макароны едят не те... *NO*
Италии не повезло. У неё в группе оказалась Испания. А та снесла всех...

Добавлено позже:
Вперёд, Спартак!!!!
Мы выигрываем у Севильи в Лиге Чемпионов 1-0. Куинси Промес!!!!!

Добавлено позже:
Уже 1-1.
Кто сказал: " 6 побед было, 6 поражений было. Теперь 6 ничьих?"

Добавлено позже:
Лоренцо Мельгарьехо - 2-1!!!!!!!!
Может ничьи не будет?!!!!!!!

Денис Глушаков - 3-1!!!!!!!!

Добавлено позже:
Луиз Адриану - 4-1!!!!!! 
Фантастика!!!!!!

Добавлено позже:
Куинси Промес - 5-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено позже:
Спартак - Севилья - 5:1!!! Браво!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Пусть сдохнут те мрази из-за которых ни одного человека с российским паспортом не пустят на ответный матч в Севилье.
Русские немцы, гламурные девушки из Франции, хохлы из Португалии, олигархи и бандиты из Испании с нерусскими паспортами - приезжайте 1 ноября в Севилью и поддержите "Спартак" в ответном матче! Вам зачтётся!!!
« Последнее редактирование: 17.10.17 23:46 »

sapfir

• Автор темы

« Ответ #1047 : 18.10.17 00:09 »
Ура!!!
Посмотрим...

Vasya

• Заблокирован

« Ответ #1048 : 25.10.17 15:10 »
Однако...
За 5 часов продаж на матч Россия-Аргентина 11 ноября улетели все самые дешёвые (750-1000 руб.) и самые дорогие (6500 и 15000 руб.).
К концу дня совсем билетов не останется!!!...

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

« Ответ #1049 : 30.10.17 00:42 »
Я футбол не смотрю, муж смотрит, но возник вопрос вот по этому матчу:

https://www.youtube.com/watch?v=jfAITkw1ljY

Кто знает, на каком языке трансляция идет??? Это украинский такой стал, или это белорусский, польский, чешский? Там русские слова проскальзывают, но ни фига не понятно...
« Последнее редактирование: 30.10.17 00:43 »