Обиженный "злочинной владой" и входящий в состав майданного актива Демчак предоставил необходимый ресурс для провокации. На ресурс (тягач Вольво) погрузили Бук украинской армии и возили по улицам оккуупированных населенных пунктов Донбасса, как слона, фотографируя на фоне непонятной зеленки. Вот, только, не сложилось с троллейбусными проводами. Ну ничего-ничего. Какие их годы.
https://tok-krupp.livejournal.com/108876.html
вы хоть сами читаете что цитируете?))) ссылка 14 года, и автор считает что это Красноармейск
Василий рассказал журналистам, что его базу в Донецке захватили ополченцы и там же был припаркован этот тягач. "Они пришли и сказали, что им нужна моя база", - сказал он добавил, что базу с машиной у него отобрали 8 июля, почти за неделю до того, как был сбит Boeing 777.
«С 8 июля никто на базе не работал. Она была в их руках вместе с оборудованием и этим белым тягачом», — рассказал Василий.
При этом он заверил, что может точно подтвердить, что грузовик с ЗРК «Бук», запечатленный на видео — это именно его машина, которую отобрали ополченцы.
«Конечно, это мой грузовик. Я его легко могу узнать. В Донецке это единственный Volvo с такой кабиной», — сказал Василий.
При этом он подчеркнул, что не имел понятия о том, как будет использоваться его грузовик"
Значит он был за рулем Вольво 17? Кабину за день несколько раз перекрасили и заднюю стенку у кабины поменяли.
«Конечно, это мой грузовик. Я его легко могу узнать. В Донецке это единственный Volvo с такой кабиной», — сказал Василий.