Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...? - стр. 127 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Юлии Прокопьевой?

Лошагин, он совершил умышленное спланированное убийство
51 (13,2%)
Лошагин, он убил Юлю случайно
157 (40,6%)
Калыпин и ревдинская ОПГ
72 (18,6%)
Уголовники из колонии-поселения, не зря жгли машину
22 (5,7%)
Никто, Юля жива
6 (1,6%)
Юлю убил кто-то другой
79 (20,4%)

Проголосовало пользователей: 385

Автор Тема: Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...?  (Прочитано 824582 раз)

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Откуда взялись 11,40?

Александр Аврора

• Благодарностей: 654

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 18.02.20 14:26

Текст такой: Аморе, ты где? У нас завтра съемка.
Подтверждаю есть такое , это контакт или фейсбук
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Откуда взялись 11,40?
Выше лист дела с этим временем я запостила.  O:-)

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Была 08.09.24 23:01

Подтверждаю есть такое , это контакт или фейсбук
Подтверждаете, а сами не знаете где писал. Дайте какую-нибудь ссылку, что-ли. Но все равно, что получается - написал в соцсетях, не получил ответа и успокоился, и звонить не стал. Ездил искал, а звонить не пытался, даже, выходит, не знал, что телефон у жены отключен уже неделю. Нормально это?

BIF

Не вижу я никакого поста, я просто спросил что это за время?

Joanna Regina

Не вижу я никакого поста, я просто спросил что это за время?
Время, когда телефон Лошагина перестал билинговаться в районе обнаружения трупа и объявился в Екатеринбурге.

BIF

А доехать до кемпинга и попросить персонал и вернуться обратно достаточно?? Я не понял, с чем вы спорите? Он был в том районе он сам признал, а выкинуть труп, подтащить поджечь дело максимум 10 минут, на опрос работников кемпинга уйдёт явно больше,но он утверждает что он это сделал и вас этот совсем совсем не смущает! А посему смущает поджег трупа?

Joanna Regina

Подтверждаете, а сами не знаете где писал. Дайте какую-нибудь ссылку, что-ли. Но все равно, что получается - написал в соцсетях, не получил ответа и успокоился, и звонить не стал. Ездил искал, а звонить не пытался, даже, выходит, не знал, что телефон у жены отключен уже неделю. Нормально это?
Если звонок идёт на выключенный телефон, то он не учитывается в детализации звонков.

Добавлено позже:
А доехать до кемпинга и попросить персонал и вернуться обратно достаточно?? Я не понял, с чем вы спорите? Он был в том районе он сам признал, а выкинуть труп, подтащить поджечь дело максимум 10 минут, на опрос работников кемпинга уйдёт явно больше,но он утверждает что он это сделал и вас этот совсем совсем не смущает! А посему смущает поджег трупа?
Во второй раз Лошагин персонал не опрашивал, насколько я помню, просто наобум ездил. И да, времени бы хватило на это. А вот жечь труп на виду у грибников и гуфсин - нет. Он труп ещё разгибал на месте, забыли? O:-) Размеры багажника ТТ посмотрите, туда и контейнер-то помещается только если разложить сиденья, а уж о трупе во весь рост и речи быть не может. Кстати, от места, где можно припарковаться на ТТ (дорога), до места обнаружения трупа довольно далеко - не метр и не полтора так что труп пришлось или волоком тащить или на себе переть - тоже дополнительное время:
« Последнее редактирование: 05.10.17 19:26 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Robin

Если звонок идёт на выключенный телефон, то он не учитывается в детализации звонков.
Получается, суд сделал неправильный вывод? Ведь информация о том, что телефон Юли был выключен с 23.08 у него была. "После 19 часов 52 минут 22.08.13 Лошагин Д.А. Прокопьевой Ю.Ф не звонил, сообщений не отправлял, что опровергает показания подсудимого о его многочисленных звонках жене в период с 23 августа по 1 сентября 2013 г." А возможно, детализации, которые получают органы следствия, содержат больше информации, чем предоставляется простым пользователям. в том числе и по неотвеченным звонкам?

BIF

Возможно имеется ввиду с 19,52 по 0,40, когда телефон пропал из видимости оператора.

Добавлено позже:
Контейнер с колесиками вроде как. Грибников там очевидно еще небыло, а про гуфсиновцев ему откуда знать? Вы не забывайте, там не поле, а лес и место сброса трупа не на главной дороге, а за поворотом. Не такоемужттам и видимое место как вам кажется.
« Последнее редактирование: 05.10.17 20:07 »

Joanna Regina

Возможно имеется ввиду с 19,52 по 0,40, когда телефон пропал из видимости оператора.

Добавлено позже:
Контейнер с колесиками вроде как. Грибников там очевидно еще небыло, а про гуфсиновцев ему откуда знать? Вы не забывайте, там не поле, а лес и место сброса трупа не на главной дороге, а за поворотом. Не такоемужттам и видимое место как вам кажется.
Грибники там уже были, читайте дело.
Попробуйте повезти по лесу труп в контейнере на колесиках. :D Тем более, там неудобная тележка, а не колесики. И что за сброс трупа не пойму? Труп он донёс, разгибал там аккуратно на месте, чтоб связки не порвать, поджег, убедился, что хорошо горит и только тогда уехал.
А что, Лошагин не знал, что дорога проезжая? Где ТТ поставил-то по-вашему? Прям удивительно - ни он никого не встретил, ни его Хантер или грибники не заметили, чудо какое-то. И что поляна посещаемая Лошагин тоже не заметил. Вот ведь! Кстати, а чего контейнер-то разом там же не сжёг? На память обратно повёз? O:-)

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Varnasha

BIF

А если бы он не сгорел до конца вы бы сказали лошагин не идиот что б так палиться , эт точно не он эт его калыпин подставил да?. Это лес, а не поле!!! А что мы знаем про этого Хантера?

Joanna Regina

А если бы он не сгорел до конца вы бы сказали лошагин не идиот что б так палиться , эт точно не он эт его калыпин подставил да?. Это лес, а не поле!!! А что мы знаем про этого Хантера?
Зачем моделировать, что бы я сказала? Ну и что что лес? Поляна, на которой найдено тело, посещаемая и активно, судя по презервативам. Хантер лицо таинственное. Ходил по лесу с зеркалкой и нашёл труп раньше всех. 

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

BIF

С чем ходил??

soleill

• Благодарностей: 26

• Расположение: Крым

• Была 22.03.21 22:55

Это показания Лошагина.
рибники там уже были, читайте дело.
Попробуйте повезти по лесу труп в контейнере на колесиках.  Тем более, там неудобная тележка, а не колесики. И что за сброс трупа не пойму? Труп он донёс, разгибал там аккуратно на месте, чтоб связки не порвать, поджег, убедился, что хорошо горит и только тогда уехал.
Привез он Ю раньше и спрятал,а в второй раз уже сжег Да еще кажется и жива  была еще.Умерла незадолго до костра
« Последнее редактирование: 05.10.17 21:18 »

BIF

А фотки этого фрика есть, ну всмысле сделанные им?

Robin

Грибники там уже были, читайте дело.
Попробуйте повезти по лесу труп в контейнере на колесиках. :D Тем более, там неудобная тележка, а не колесики. И что за сброс трупа не пойму? Труп он донёс, разгибал там аккуратно на месте, чтоб связки не порвать, поджег, убедился, что хорошо горит и только тогда уехал.
А что, Лошагин не знал, что дорога проезжая? Где ТТ поставил-то по-вашему? Прям удивительно - ни он никого не встретил, ни его Хантер или грибники не заметили, чудо какое-то. И что поляна посещаемая Лошагин тоже не заметил. Вот ведь! Кстати, а чего контейнер-то разом там же не сжёг? На память обратно повёз? O:-)
Вот здесь пишут, что этот снимок сделан в 12.42, т.е. уже после обнаружения тела грибниками. http://ngzt.ru/news/view/08-07-2015-dmitriy-loshagin-zabolel-v-sizo-ekaterinburga-ego-materi-ne-razreshayut-peredat-lekarstva-iyul-2015-goda
Не пойму, а если труп сжигал не-Лошагин, то все перечисленные вопросы для него не существенны?

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

"После 19 часов 52 минут 22.08.13 Лошагин Д.А. Прокопьевой Ю.Ф не звонил, сообщений не отправлял, что опровергает показания подсудимого о его многочисленных звонках жене в период с 23 августа по 1 сентября 2013 г." - из текста приговора.
Да так то да,но телефон у жены был отключен и в детализации дозвона не будет, если не был включен автоответчик

Комментарий модератора
Сообщение отредактировала и одобрила. В следующий раз не надо капслока
« Последнее редактирование: 05.10.17 21:30 от Enny »

юлия8980

• Только чтение

Вот здесь пишут, что этот снимок сделан в 12.42, т.е. уже после обнаружения тела грибниками. http://ngzt.ru/news/view/08-07-2015-dmitriy-loshagin-zabolel-v-sizo-ekaterinburga-ego-materi-ne-razreshayut-peredat-lekarstva-iyul-2015-goda
Не пойму, а если труп сжигал не-Лошагин, то все перечисленные вопросы для него не существенны?
У нас версия не Л,и мы фактами пытаемся вам доказать,вы кроме вашей убежденности нам не представляете не одного доказательства его вины...

Поблагодарили за сообщение: Александр Аврора | Joanna Regina | Дмитрий Карягин | elenapaula

Joanna Regina

С чем ходил??
Зеркальный фотоаппарат. Люди говорят, очень дорогой. O:-)
А фотки этого фрика есть, ну всмысле сделанные им?
А фото, сделанное им, тут уже постили, если не ошибаюсь, но для вас еще раз:
Разворачиваемый текст

Добавлено позже:
Ну не знаю, везде другая информация о времени снимка. После обнаружения уже никто ничего делать не мог. Там четыре грибника стояли сторожили труп до приезда полиции.
Для Лошагина все вопросы несущественны. Если поссорились и она упала и умерла, то как и когда он ее изнасиловал, не нарушив КМ?
« Последнее редактирование: 05.10.17 21:35 »

юлия8980

• Только чтение

Привез он Ю раньше и спрятал,а в второй раз уже сжег Да еще кажется и жива  была еще.Умерла незадолго до костра
Читайте материалы дела,вы говорите , что ее сожгли живой , но материалы дела никто не отменял.так нельзя фантазировать, иначе вы все превращает в балаган
« Последнее редактирование: 05.10.17 21:42 от Enny »

Поблагодарили за сообщение: Александр Аврора

Muzzy

• Автор темы

• Благодарностей: 425

• Был 18.11.20 17:30

А фото, сделанное им, тут уже постили, если не ошибаюсь, но для вас еще раз:
Конкретно хантер сделал только одну фотографию (вернее, опубликовал), но не эту. Эта скорее всего была сделана каким-то оперативником на телефон. Хантер сфоткал горящее бедро, так это назовем.

Joanna Regina

Конкретно хантер сделал только одну фотографию (вернее, опубликовал), но не эту. Эта скорее всего была сделана каким-то оперативником на телефон. Хантер сфоткал горящее бедро, так это назовем.
А, ну тогда извиняюсь. Ошиблась. А где посмотреть фото Хантера?

Muzzy

• Автор темы

А где посмотреть фото Хантера?
Вот оно - http://s019.radikal.ru/i601/1410/ca/bac2f1c9985f.jpg
Я раскопал его личный альбом, там много его фотографий выложено, но из этой серии только одна. Где остальные - это еще одна загадка этого дела. Невозможно, чтобы фотограф с зеркалкой вдруг застеснялся и сфотографировав раз, сбежал. Хотя не исключено, что его спугнули грибники. Вариант, что фотку сделал сам Лошагин, не рассматриваю.

И да, согласно EXIF, конкретно этот кадр сделан в 11.45!!!
« Последнее редактирование: 05.10.17 21:49 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Joanna Regina | Сергей В. | Saggita | Varnasha

Joanna Regina

Вот оно - http://s019.radikal.ru/i601/1410/ca/bac2f1c9985f.jpg
Я раскопал его личный альбом, там много его фотографий выложено, но эта только одна. Где остальные - это еще одна загадка этого дела. Невозможно, чтобы фотограф с зеркалкой вдруг застеснялся и сфотографировав раз, сбежал. Хотя не исключено, что его спугнули грибники. Вариант, что фотку сделал сам Лошагин, не рассматриваю.

И да, согласно EXIF, конкретно этот кадр сделан в 11.45!!!
Спасибо! Я это фото тоже видела, оказывается. :(

Muzzy

• Автор темы

Я перерыл всё в поисках других, но тщетно. Да и сам Хантер пропал в 2015 году.

Я оставлю это тут для серьезно интересующихся этой историей. Полезно знать любые детали.

Вот блог Хантера, где впервые появилась эта фотография - https://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=62569. Он там постил фотки с 2010 по 2015 год. На второй странице находится и то самое фото со всеми исходными данными.

Кстати, а КМ на этом фото должны быть видны?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Robin | Joanna Regina | Сергей В. | Laura | Saggita | elenapaula | Varnasha

soleill

• Благодарностей: 26

• Расположение: Крым

• Была 22.03.21 22:55

что ее сожгли живой
Я этог не писала.Очки оденьте

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума. Флейм

юлия8980

• Только чтение

Я перерыл всё в поисках других, но тщетно. Да и сам Хантер пропал в 2015 году.

Я оставлю это тут для серьезно интересующихся этой историей. Полезно знать любые детали.

Вот блог Хантера, где впервые появилась эта фотография - https://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=62569. Он там постил фотки с 2010 по 2015 год. На второй странице находится и то самое фото со всеми исходными данными.

Кстати, а КМ на этом фото должны быть видны?
Это у меня так открылось?или это только первая часть тела (верхняя)?

BIF

Если лошагин в это время уже был в ебурге то никаких проблем я здесь не вижу. Хотя конечно надо быть нереальным фриком что бы бродить по лесу с ахиренным фотиком, случайно найти горелый труп, снять его и не сообщить полицию.

Muzzy

• Автор темы

Это у меня так открылось?или это только первая часть тела (верхняя)?
На фотографии Хантера как раз только нижняя часть тела. Часть с верхней, сильно обгорелой, он обрезал, чтобы не шокировать смотрящих. Это его слова с форума. Где-то у него, наверное, есть и целая.