Ага, очень легко рассуждать постфактум и искать логику в поведении Лошагина. Вы на его месте я уже понял, сделали бы все куда чище. Труп закопали бы, чтобы не нашли. Надели бы рубашку гавайскую вместо рваной и как нив чем не бывало вышли бы снова к людям обсудить недавнюю фотосессию. В тот момент он ничего лучше не придумал, как спрятаться в квартире. Он не вы.
Подождите, это по вашей логике он хладнокровен настолько,что убийство для него это обыденность. Мочканул, не паники , ничего,молча труп до лучших времен припрятал и затаился. Вообще то рубашка черная и в гардеробе обычно черных много. Проще одеть аналоговую , в темноте хрен кто разглядит , да еще с перепоя. Я знаете ли шеи никому не ломаю, поэтому и прятать не приходилось.я вам еще раз говорю он у вас то шибко умный , то дебил дебилом
Добавлено позже:Сделать то что вы говорите ему как раз и помешало недостаток хладнокровия. Но через некоторое время мандраж утих... труп в холодильник, а сам думать что делать дальше...
Блин да вы весельчак. Вы СЛУЧАЙНО убиваете человека, (кругом люди)но вы быстро ориентируетесь, освобождаете холодильник (можно я предположу , что он был не пуст,хотя бы просто потому,что включен) засовываете тело и сидите, тишину словили. Слушайте а может ему от вашей конопли поплохело в конце концов, что тоже бывает,исходя из рассказов