У Лошагина еще была куплена квартира в том же доме на Белинского, нормальная, а не на чердаке. Он потом ее продал, чтобы купить пражскую.
В августе лофт Л. сдавал, и не безуспешно, в почасовую аренду, а до этого, видимо, и на более длительный срок, не брезговал и выгодной поденкой типа свадеб и семейных студийных фото,. Так что в материальном плане у него все было неплохо. Кроме того он выставил на продажу лофт еще в августе чтобы перебраться в Прагу. Решение это серьезное, судьбоносное, обычно мы связываем его с Юлией. А если нет?
Это со слов Прокопчика известно?
Из его рапОрта
Muzzy, я так понимаю, что маршрут Л. во время его поездок 23 и 24-го по локациям соединений следком так и не построил, такой как в деле Коэна?
Оправдание по двойному убийству - история о том, как легко стать жертвой правоохранительной системы, и не важно, виновен ты или нет.
Прекрасный пример! Меня поразил этот отрывок:
- Алиби-то было. Я вернулся в 4 утра. Убийство произошло гораздо раньше. Мои даже не успели надеть домашнюю одежду — супруга была в джинсах, дочь не в пижаме. Но все это доказали гораздо позже.
Я уже не говорю о том, что эти чудаки из следкома плевали на алиби и таймлайны, рыли как обычно в сторону мужа и опять толком не осмотрели МП, но, спрашивается, чем занимались его 8-9 адвокатов?