И что что в контейнере? Контейнер не обтягивпющая форма и вполне мог с массами соприкосновения не иметь...
Понимаете, эти кольцевыяе. мышцы ануса и толстой кишки не так просты: у дятловцев из 9-ти человек дефекация была, например, только у одного. Массами эту какашку на снимке сложно назвать, полагаю она как-то связана с костром, т.е. в контейнере ее не было.
Теперь еще пару слов касательно последнего фрагмента АИР: мы же не в суде, скажите, ну как в венткамере мог случайно оказаться лоскут по внешнему виду и структуре как 2 капли воды похожий на рубашку Л., в которой он был на вечере? Да никак. А опровергает это свидетель защиты, портниха, которая якобы ее шила 3(!)года назад.
Я прочел записку для защиты по поводу 25втэ, они сетуют, что 1) этот системный блок не прошел предварительно ктэ со сверкой кодов подлинности и 2) там не указано каким образом копировали данные с НЖДМ (винчестера) №2, на котором располагались интересующие следствие франменты.
Я Вам даже скажу, что там есть и логические ошибки эксперта, от которых волосы дыбом встают, например, на стр.10 перед выводами написано, что " в период с 16:21:05 22.08.13 по 16:21:05 23.08.13 системный блок был выключен". Это что же получается, системный блок был выключен, а записи с него уже в октябре 13-го свидетелям на допросах прокручивают, так что ли?
Впрочем, там каждая вторая экспертиза такая, включая СМЭ и молекулярно-генетическую, а экспертиза битума и ЛВЖ меня как химика вообще в ступор вводит, хоть караул кричи! А то что степлер и концентратор сотрудники Св. следкома изымают для извлечения из них данных, как справедливо замечает АИР, это как назвать?
Была бы моя воля, я бы руководство такого облкримэкспертцентра по ветру развеял в качестве учебного пособия.