УплОчено уже за капремонт. На много лет вперед. Ведь платежки "за капитальный ремонт" приходят каждый месяц. А сам капитальный ремонт не видел никто и никогда.
Ну вот представьте, что вы едете на машине без техосмцготра, и вас останавливает (кто там у вас сейчас останавливает? - ОРУД, ГАИ, ГИБДД, Нацгвардия?). . И вы объясняете - дескать, за капремонт машины я армянам уже давно заплатил, и то что тормоза не работают - не мои проблемы.
Прокатит?
Добавлено позже:Только не в России. Капитальный ремонт производится государством, а собственники за это ежемесячно перечисляют соответствующие взносы.
Я в курсе. Только это очень теоретическая схема. На практике, копеечные взносы пропадают непоймигде на банковских счетах, а капремонт производится конкретно на бюджетные деньги, и эти суммы совсем не символические.
Я то как раз и предлагаю - или крест, или штаны.
Или вы собственник, и право собственности священно - и вы платите за капремонт, а когда жилье придет в полную негодность - тупо покупаете новое за свои.
Или кап ремонт оплачивает государство - и вы про свое священное право собственности, за которую вы не заплатили ни копейки ни за приватизацию, ни по налогам, ни за содержание - скромно молчите в тряпочку.
- Мама, хотите жареной рыбы?
- Хочу, сынку!
- Так идите, наловите и пожарьте!
- Так я же больная лежу, парализованная!.
- Тогда лежите и не
пиздите!
Предупреждение администрации
Комментарий: Ненормативная лексика.