Че-то все главные фотографы-летописцы притихли после вчерашней встречи, придется мне, как новичку этого безобразия, отдуваться. Короче, состав участников.
Как самый скромный, с себя и начну: salana45 (он же я), Тайпи, с которой мы оказались практически соседями, почему и приехали на встречу вместе, Liana, приехавшая специально аж из самой Самары, непьющая по причине прибытия на машине Ирис, Архелон, Шура, Гуля и целая Хельга, прилетевшая с Урала на ероплане.
Да вот она, вместе с Пушкиным и Шурой.
Ну а че, неплохая копания - Хельга, Пушкин и Шура... А неплохая компания - это такая компания, где всегда найдется чем-нибудь подкрепиться. Мы и подкрепились...
Потом еще подкрепились...
Пока увы, совсем ничего не осталось.
После чего, как и любому нормальному Карлсону, полагается пошалить. За Карлсона - Гуля.
В качестве еейной невинной жертвы - Архелон, свидетели сего шаловливого поступка - попавшие в кадр Хельга и Шура. Автор фотки самый хитрый и в кадр не попал.
В общем, жизнь (встреча то бишь) удалась, чего и всем желаю.
П.С. Гуле отдельное спасибо за бутыль самогона, про которую она благополучно забыла, и которую мы допивали уже после банкета под одну, случайно недоеденную картофелину, на восьмерых.
Ну и молодцы та же Гуля, Тайпи и Архелон, догадавшиеся захватить по бутылке (и не одной) сухого и не очень вина, чем позволили сэкономить на "Фиалковских" ценах за это добро (я-то, дурак, не сообразил...).
Одним словом - романтика в полном ее обличье...