Вот бы на лужайку возле тачки Вашей завалиться с книжкой толстой, и цепляя яблоки из таза, грызть их, ни обо что не отирая, и упасть в закрученный сюжет...
У нас писатель был такой талантливый. Наверняка слышали - Чехов Антон Палыч. Так вот он действительно был талантлив. Умел такие местечки живописать. У меня акромя яблок (а оне там видны) есть еще и крыжовник и смородина. Дажить клубника в этом годе уродилась. Ведер восемь пока правда собрали и еще там есть. Так что да... Рай был бы если бы не...
У нас ,увы, такие вольности наказуемы неминуемо. Вчера на маминой и папиной могилках подсаживала цветочки, кладбище в городской черте абсолютно. И на тебе, клеща на себя поймала. Заметила дома, выдернула и пошла со слезами сдаваться в травпункт ближайший. Зверя при мне сожгли, а меня одарили иммуноглобулином. Комары и клещи наши адаптировались и к репеллентам, и к эгологии...
Это Вам из глубины сибирских руд, верней углей Кузбасса...
Тают телефонные звонки,
Новых заводить друзей не просто.
Навсегда уходят старики,
Сердце обжигая болью острой...
Ну а жизнь вовсю бурлит у нас!
Ветры буден, сладки и горьки.
Все как надо, не хватает только вас.
Вас нам не хватает старики.
Наши дорогие старики.
Вы с ентими клещами осторожнее. Дажить у нас их предостаточно, правда в лесопарковых зонах. А на участке нет.
Берегите себя.
Добавлено позже:Пропал ответ станишнику Белоффу.
Теперь только экспромт.
Сердешно благодрен вам станишник - односум, за такое ваше уважение и фото.
Любая река, как человеческий род - не одного корня. Перекрыть туляку Дон кирпичом не удастся. Не один он в роду, как и Человек. А на все притоки ему и кирпичей и сил не хватит. Чем и живет Дон до, и после нас жить будет.
Такое мое слово.
А за мое невнимательство прошу меня извинить станишник.
Чет жизнь совсем с катушек сьехала.
Суббота -воскресенье дом строю, работа, тут еще младшего к операции готовим.
Так что извините если есть укорить меня за невнимательство...
PS Не поверите. После Саши Ветра, заметил за собой стеснительность. Стесняюсь ставить многоточье... (с) Саша Ветер