Шутки юмора :) - стр. 183 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шутки юмора :)  (Прочитано 1326645 раз)

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Шутки юмора :)
« Ответ #5460 : 16.05.17 04:08 »
« Последнее редактирование: 16.05.17 06:28 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff

За активное участие в жизни форума 

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

« Ответ #5461 : 16.05.17 16:38 »
Из инета

Идут негр и русский по России.
Негр замерз, весь трясётся и спрашивает у русского: - Что так холодно у вас в мае ?
Русский отвечает: - Черемуха цветёт!
Негр: - Нафига вы её садите-то???

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Мишаня | Gulia70

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #5462 : 16.05.17 18:26 »
— Погода паршивая! — Это из-за Гольфстрима. — Он еврей? — Нет. Течение. — Масонское? — Океаническое. — Из Израиля? — Нет. Из Америки. — Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны. — Да нет. Там сейчас ночь. — А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей?
« Последнее редактирование: 16.05.17 18:36 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

vetka

• Благодарностей: 1 201

• Расположение: вне матрицы

• Была 14.10.24 12:37

« Ответ #5463 : 16.05.17 18:34 »
простите ,моралисты,не удержалась )
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
войны начинают неудачники

Поблагодарили за сообщение: Реликт | beloff | Мишаня

beloff

• Благодарностей: 34 997

• Заходил на днях

« Ответ #5464 : 17.05.17 01:40 »
May 16th, 2017, 09:54 pm

Чтоб стоял у каждой хаты! НикШелепов
— И тыквы два рядка, ага. Картошки немного было - так, для себя. А клумба какая! - Олена Богдановна вытерла слезы, всхлипнула, шмыгнула носом. И снова запричитала в трубку. — Яблоньки в прошлом году так родили, так родили!
Куда девать не знала. Два года! Два года вот этими руками... А помидоры — ты бы видела мои помидоры! А огурцы? А синенькие?! Все ... псу под хвост. Я ведь когда на Майдан котлеты несла, я ведь не думала, я и не знала, что такого изверга выберем. А он — шкапа пьяная! — взял да закрыл одноклассники! И где моя ферма теперь, а?!

Через час, успокоившись и отдышавшись, Олена Богдановна открыла Фейсбук, зарегистрировалась. Запостила стихотворение Леся Деревенского. И создала группу "300 рецептов самогона з буряка: шОб СтОяВ у КаЖнОй ХаТи".
Tags: Оселедец вертит хохлом

May 16th, 2017, 12:02 pm

Порошенко мудак. Донбасс рулит!
- Порошенко запретил вконтакте и одноклассники...
- Да и хрен с ними.
- ... в рабочее время!!!
- Шо?! МУДАКА ГЕТЬ!!!

May 16th, 2017, 10:46 am

Борода
– Мне нужны твои мотоцикл, борода и женщина!
– Окей. Но она вздорная.
– Женщина?
– Нет, глядь, борода!
– Дорогая, я же просил тебя не вмешиваться!
Tags: Сказки для взрослых

May 14th, 2017, 06:33 pm

На злобу дня
Опустела лавка у хрущобы
В час, когда веселою толпой
Выходил народ московский чтобы,
Дать оленеводу смертный бой.

Бибирево шло и Бирюлёво,
Ковыляла слобода Кокуй.
И гремело над толпою слово:
"Реновации хрущевок - НЕТ!

Твой крушил палатки экскаватор,
Хипстеров из мэрии ты гнал.
Но запомни, клятый реноватор,
Марьинский не дремлет трибунал!

Мы терпели плитку и парковки,
Геноцид любимой шаурмы.
Но перенести погром хрущёвки,
Как ты видишь, не желаем мы!

Мы тверды! И зуб даем, однако:
Мир узнает - года не пройдёт, -
Как пытался путинский собяка
Русский реновировать народ!".

Уезжали москвичи, жизнь кляня,
Из хрущевок из родных в ебеня.
На Тверской оленевод правил бал.
А в Россиюшке народ хохотал.

Tags: Житослав Порхатов

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Реликт | ivanes

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #5465 : 17.05.17 12:19 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Наталико | arhelon | Мишаня

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #5466 : 17.05.17 12:58 »
простите ,моралисты,не удержалась
Сборка кубика Рубика отдыхает))
-----
В соцсетях легко вычислить девушек, мечтающих чтобы их любили за богатый внутренний мир, а не за внешность. Они обычно фотографируются голыми.
----
Женские джинсы с дырками на коленках знак, что их хозяйка страстная особа и не всегда успевает их полностью снять.
----
Нет, я конечно многое повидал, но когда она стала сушить ноутбуком волосы…
----
- Кандидата на митинге забросали тухлыми яйцами!
- А я слышала, что были и аплодисменты!
- Да, при удачном попадании.
----
Сколько женщину ни корми, все равно в лосины влезет.
-----

Абырвалг

• Благодарностей: 1 339

• Расположение: адрес прежний - Советсткий Союз

• Был 16.06.20 10:43

« Ответ #5467 : 17.05.17 13:04 »
На злобу дня (дубняк на дворе).
История пишется неразборчивым почерком...

Поблагодарили за сообщение: arhelon | Мишаня

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 19:33

« Ответ #5468 : 17.05.17 21:19 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | arhelon | Реликт | Мишаня | Наталико | Абырвалг

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

« Ответ #5469 : 17.05.17 22:12 »
May 16th, 2017, 09:54 pm

Чтоб стоял у каждой хаты! НикШелепов
— И тыквы два рядка, ага. Картошки немного было - так, для себя. А клумба какая! - Олена Богдановна вытерла слезы, всхлипнула, шмыгнула носом. И снова запричитала в трубку. — Яблоньки в прошлом году так родили, так родили!
Куда девать не знала. Два года! Два года вот этими руками... А помидоры — ты бы видела мои помидоры! А огурцы? А синенькие?! Все ... псу под хвост. Я ведь когда на Майдан котлеты несла, я ведь не думала, я и не знала, что такого изверга выберем. А он — шкапа пьяная! — взял да закрыл одноклассники! И где моя ферма теперь, а?!

Через час, успокоившись и отдышавшись, Олена Богдановна открыла Фейсбук, зарегистрировалась. Запостила стихотворение Леся Деревенского. И создала группу "300 рецептов самогона з буряка: шОб СтОяВ у КаЖнОй ХаТи".

May 16th, 2017, 12:02 pm

Порошенко мудак. Донбасс рулит!
- Порошенко запретил вконтакте и одноклассники...
- Да и хрен с ними.
- ... в рабочее время!!!
- Шо?! МУДАКА ГЕТЬ!!!

В тему, с моей игровой страницы "Тридевятое царство" на сайте "одноклассники":

Князь Тридевятый, 44 года, Тридевятое царство, Россия

Дорогие тридевяточные друзья!
Мы пристально следим за развитием событий, связанными с запретом сайта Одноклассники на территории Украины.
Никто не хочет терять наших любимых пользователей  и дорогих соседей.
Потому напоминаем вам, что в случае блокировки доступа есть масса способов обойти запрет провайдера на посещение сайта.
Самый простой из этих способов - это специальные дополнения (расширения), созданные для всех популярных браузеров.
Например: Browsec Простое и эффективное дополнение, практически не требующее настроек. Поддерживаются Google Chrome, Opera и Mozilla Firefox.
Здесь вы можете поделиться друг с другом своими переживаниями по поводу происходящего и дать совет своим соседям по игре, кто оказался заложником ситуации.

ПыСы
Не знаю, как мой коммент влез в цитату...
« Последнее редактирование: 17.05.17 22:15 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: beloff

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #5470 : 17.05.17 22:20 »
ПыСы
Не знаю, как мой коммент влез в цитату...
"не знаю, как влез" - такое милое, чисто девачковое...

Поблагодарили за сообщение: ivanes

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

« Ответ #5471 : 17.05.17 22:58 »
ЗОДИАКАЛЬНЫЙ КРУГ БЕССМЕРТНОГО РОМАНА
Знак Зодиака есть не только у каждого из нас, но и у бессмертных литературных героев. Это эссе посвящено роману Михаила Булгакова, разрушившему многие стереотипы восприятия русской классической прозы.

ОВЕН. Пятый прокуратор Иудеи всадник Понтий Пилат. Израненный в боях, покрытый шрамами отважный солдат Рима. Импульсивен и честен, всегда имеет свое мнение, хотя из осторожности скрывает его. Огненная сущность игемона тянется к высокому идеалу, к свету истины и правды, и Судьба награждает его встречей с Иешуа, по сути, его Alter ego. Сын короля-звездочета, в длинном белом плаще с кровавым подбоем (сакральные цвета Агнца), не потерпит предательства, и бесславная участь Иуды - тому пример.

ТЕЛЕЦ. Профессор Иван Николаевич Понырев, в прошлом поэт Иванушка Бездомный. Упрямый, материалистичный, видевший перед собой ясную перспективу, и, волею случая, полностью изменивший мировоззрение. Такая алхимическая трансмутация и свойственна управительнице Тельца Прозерпине. Когда взволнован или выпил, бывает буен и колотит посуду. Когда спокоен, в глазах его светится высокая мудрость и любовь ко всякой твари.

БЛИЗНЕЦЫ. Выдумщик и балагур Коровьев. Чертовски интеллектуален, предприимчив, никогда не полезет за словом в карман. Фагот обладает природным чувством юмора, коммуникабельностью, умеет располагать к себе людей. Признаем, что товарищ регент бывает порою весьма ядовит, но как точно он видит чужие недостатки! И двойственность, как главная черта Близнецов. Под ернической или шутовской маской Коровьева скрывается его подлинная рыцарская сущность, утонченная, печальная и интеллигентная.

РАК. Мастер. Его медитации при полной Луне, лунная дорога в эпилоге романа, - все это не просто так. Рак и управляется Луной, непостоянной, изменчивой, зыбкой. Если не будет изначального источника света, будь то божественная инспирация прозрения, или любовь и нежность вполне земной женщины, зеркало Луны не сможет транслировать в мир своего волшебного платинового свечения. Таковы Раки, им необходима поддержка, любовь, семья. Маргарита для творца - архетип Матери, и в то же время его Муза.

ЛЕВ. Маргарита Николаевна, плотская любовь и небесная муза мастера. Управляется Солнцем, согревает, освещает путь и вдохновляет других. Луна и Солнце - Мастер и Маргарита. Лев - яркий, практичный, умеет быть лидером и принимать решения. Любит золото и желтый цвет, помните ее букет при первой встрече? И как мастер повиновался его желтому знаку? При всей своей силе Лев сострадателен к горю других - не за себя просила Маргарита у Воланда, а за страшную грешницу Фриду. У них в крови творение блага.

ДЕВА. Человек в сером капюшоне - Афраний. Уравновешенный, логичный, умный и трудолюбивый, вот он - начальник тайной службы Понтия Пилата. «Изумляющая всех исполнительность», - замечает о ценном помощнике игемон. Афраний холоден и спокоен, весьма любит детальные инструкции. Интересно, что астрологически пара Овен-Дева соотносится, как начальник - подчиненный. Дева вежлива, внешне опрятна, вспомним аккуратно убранные волосы Афрания. Но своего не упустит - даже Пилат «возвращает ему долг».

ВЕСЫ. Римский Григорий Данилович, финансовый директор Варьете. Любит искусство и часто находит себя в этой сфере деятельности. Римский, например, из Варьете ушел в театр детских кукол, а не в банк, заметьте. Весы видят проблему с обеих сторон, любому чуду могут отыскать разумное объяснение. В этом их сильная сторона. Но есть и слабости - пассивность, нерешительность. Давления не любят и долго не терпят. Попросту от него сбегают, типа того, как финдиректор «на курьерском» в Северную Пальмиру.

СКОРПИОН. Небольшой, но атлетически сложенный Азазелло с торчащим изо рта клыком. Энергичный, проницательный, он любит управлять людьми и готов применять силу. С его подачи Степу выкинули в Ялту, он же избил бедного Варенуху в клозете. Скорпион моментально соображает, принимает решения, при этом обладая немалой толикой коварства. Мифологический Азазелло - мрачный демон пустыни, который легко поднесет вам чашу с ядом, помните реинкарнационное убийство мастера и его возлюбленной?

СТРЕЛЕЦ. Директор театра Варьете Степа Лиходеев. Миссия Стрельца - всегда и во всем выходить за пределы, будь то принудительная телепортация из Москвы в Ялту или же номенклатурная пересадка в Ростов на должность заведующего гастрономом. Степан Богданович и выпить не дурак, и от души за дамой поухаживать. Стрельцы любят все удовольствия жизни и даже в трудные времена не теряют своего оптимизма. Им присуща широта натуры, экспрессивность, и в то же время вдумчивость и способности к руководству.

КОЗЕРОГ. Профессор черной магии Воланд. Олицетворяет идею власти, в данном случае, одного ее полюса. «Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо». То грустный, то философичный, по сути, носитель кармической справедливости. Козероги влиятельны, спокойны, прекрасно руководят другими, хотя порой тяжеловесны. Страсти людские, и высокие чувства, подобные любви или состраданию, удивляют и трогают мессира, ледяного ангела, некогда низринутого в преисподнюю более сильной рукой.

ВОДОЛЕЙ. Кот Бегемот. Именно этот шаловливый и непредсказуемый зверёк символически связан с инновационной природой Водолея. Кот любит технику - катается на трамвае, палит из пистолета или починяет примус. Как и любой Водолей, он оригинален и нестандартен в поступках, а для случая хранит маску юродивого. Прочный союз в астрологии - Близнецы и Водолей, вот вам и «неразлучная парочка» Коровьев и Бегемот. Посмотришь, - кот, но нет, приглядись - невысокий товарищ в толстовке, а москвичам не понятно!

РЫБЫ. Иешуа Га-Ноцри. Глубокий, сострадательный, приносящий жертву во искупление за всех заблудших в этом несовершенном мире. Рыбы были символом первоначального христианства. Люди Рыб страдают искренно и мужественно, но они отнюдь незлобивы, для них все люди - «добрые люди». Понимающий и прощающий Иешуа - атрибут вечности и горней Любви. И сейчас они, под руку с Пилатом шагают куда-то вдаль по серебристой лунной дороге, замыкая соединением рук зодиакальный круг жизни и романа. В переплетении Божественного света и мятущихся астральных теней они свидетельствуют:

Рукописи не горят!
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | ivanes | Наталико | arhelon

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #5472 : 18.05.17 06:33 »
Верховная Рада переименовала Днепропетровск, сократив его название до Днепр.
Жители Херсона напряглись…
Жители Запорожья тоже не в восторге

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Абырвалг | beloff | ivanes | arhelon

Наталико

• Благодарностей: 858

• Расположение: Славное море-священный Байкал.

• Была вчера в 13:53

« Ответ #5473 : 18.05.17 07:53 »
Быть добрым совсем не трудно: трудно быть справедливым.

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Мишаня | beloff | Соната | arhelon

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #5474 : 18.05.17 07:54 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Абырвалг

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #5475 : 18.05.17 13:00 »
Искусство ракурса такоже аспекутом зрения нарицаемого...
« Последнее редактирование: 18.05.17 13:04 »

Поблагодарили за сообщение: Соната | Реликт | ivanes | Мишаня | salana45

За общественный авторитет 

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

« Ответ #5476 : 18.05.17 13:23 »
Конец учебного года, да.  *JOKINGLY*

<a href="http://youtu.be/X5KJqsQD_G4" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/X5KJqsQD_G4</a>
« Последнее редактирование: 18.05.17 13:25 »

Поблагодарили за сообщение: Наталико | beloff | Реликт | salana45 | Gulia70 | arhelon

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #5477 : 18.05.17 13:28 »

Поблагодарили за сообщение: Наталико | Мишаня | salana45

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

« Ответ #5478 : 19.05.17 15:47 »
Конец учебного года, да.  *JOKINGLY*

http://youtu.be/X5KJqsQD_G4
Будущий манагер, не иначе.
Ой, а чего они в сочинениях пишут...

В лужах крови лежали убитые, и во весь голос кричали: "Долой царя!"

В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.

"Нос" Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.

"собака сидела во дворе, а вокруг неё стояла большая будка"

В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник.

Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.

Муму любила Герасима и была готова ко всему!"

Посреди храма стоял Будда. Вокруг стояли будденовцы...

Сверчок сидел на столе и громко сверкал.

Днём в пустыне песок раскален настолько, что в нём можно испечь яйца. Поэтому у верблюда длинные ноги

Князь принял русалку за девушку, потому что не видел её ниже пояса.

В поход пошли одни девочки, кроме мальчиков.

Папа Карло вырубил Буратино

Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.

Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом.

Когда я прочитал роман Горького, то сам захотел стать матерью.

Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне.

Онегин был так богат, что мочился духами

Дубровский долго искал, где у Маши дупло.

Поблагодарили за сообщение: Наталико | ivanes

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

« Ответ #5479 : 19.05.17 21:37 »
Сколько женщину ни корми, все равно в лосины влезет.
Разворачиваемый текст

Поблагодарили за сообщение: Реликт | beloff | arhelon

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #5480 : 20.05.17 06:56 »

Добавлено позже:
Торговца Зяму призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором - убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что
после встречи с Зямой страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался, дай Бог, каждый третий. И начальник решил посмотреть, как же работает Зяма.
Новоприбывших солдат загнали в комнату, Зяма вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
- Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой, и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой, и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье 20
тысяч долларов.
Тут Зяма сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил:
- Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе правительство пошлёт в бой первыми?

-------------------------------------------

Рабочий день выдался тяжелым, и чтобы разрядить обстановку, я решил порадовать народ свежим анекдотом:

- Вы знаете, что такое настоящая кошерная женщина?
Это та женщина, которая если с утра спала с мясником, то с молочником в этот день спать уже не будет..
Народ сдержанно похихикал, но тут возмутилась Лариса:
- Но ведь это неправда!
Все, как один, удивлено обернулись в её сторону.
Лариса, слегка покраснев, смущено пояснила:
- Через 6 часов уже можно...
... в этот момент я действительно поверил, что анекдоты создает сама жизнь.
Рассказал этот анекдот на работе в другом месте.
Реакция такая - "русские" поржали, остальные ухмыльнулись и только одна местная сидит и видно что мозг работает. Вдруг она говорит: "Неправильно её учили, плохой был раввин, после молочника можно через 3 часа, а после мясника через 6." И здесь от смеха рухнули уже все!

----------------------------------------------------

Фаину Георгиевну Раневскую ужасно раздражало, когда, увидев её на улице, прохожие (особенно дети) начинали кричать: «Муля, не нервируй меня!»
Однажды ее окружила толпа школьников, радостно скандировавших знаменитую фразу из «Подкидыша». Тогда Раневская и сказала в сердцах:
«Пионеры, идите в жопу!»
Схожая участь постигла тимуровцев, заявившихся домой к актрисе с предложением помочь по хозяйству.
«ПионЭры! Возьмитесь за руки – и идите в жопу!» — отчеканила она и захлопнула дверь.

В 1922 году 19 мая была создана Всесоюзная пионерская организация
имени В. И. Ленина. Сегодня ей исполняется 95 лет. С праздником!

« Последнее редактирование: 20.05.17 14:34 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Наталико

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #5481 : 21.05.17 04:16 »
Пишет nikshelepov (nikshelepov)
2017-05-17 14:39:00

Черные сети
- Есть чо?
- 15 минут в одноклассниках. 500 гривен.
- А это настоящие одноклассники? Или опять с Малой Арнаутской?!
- Ой, вы будете брать или таки нет? Вчера наша Сарочка с двоюродным братом из Сургута за такие же пятнадцать минут успела 20 раз поругаться! А Двойра с Привоза вышла замуж за видного иностранца з Беларуси!
- Да мне только ферму проверить...
- Ну так бы сразу и сказали, шо вы с деревни. 100 гривен - и уже проверяйте!
МЕТКИ: Оселедец вертит хохлом

Добавлено позже:
2017-05-19 10:17:00

Сон Богдана
– А в Мордоре сейчас хорошо: вконтакте дают…
– Га? Шо?!
– Ежей, говорю, к-цапам по талонам дают! Кубань возьмем через неделю! Через две – Воронеж! Через месяц в Москве будем, спи, Богдан!
– Тю… А мне кошмар приснился, что у нас одноклассников запретили…
– Нет.
– Что "нет"? Не запретили же?
– Не приснился.
– А-а-а-а-а-а-а-а-а!!
МЕТКИ: Оселедец вертит хохлом

Добавлено позже:
2017-05-18 16:44:00

– Тьфу на тебя!
- Ребята! Вы куда разбегаетесь?
- Да у нас, понимаете, дела сегодня... Встречи...
- У всех сразу?!
- У меня и ... у Серёжи... Там партнеры по обналичке...
- А у меня свидание!
- Но время-то рабочее!
- Я все время на работе задерживаюсь. Можно хоть сегодня пораньше?!
- А вы куда?!
- А мы волонтёры. Мы не нанимались.
- Я плачу вам!
- Попробуйте это в суде сказать!
- Леня... и ты бежишь? Ты же начштаба?!
- Леша, я говорил тебе не наезжать на него?
- Погоди...
- Говорил или нет?
- Я не помню... Но...
- Давай завтра поговорим, окей? Или через неделю, как все успокоится... А пока сам разбирайся. Все, давай, держись.
Навальный рухнул в кресло. Оглядел пустой офис. С тоской посмотрел в окно.
По лестнице уже поднимались, гулко топая берцами.
МЕТКИ: Владимир Чорна Нефтюшка
« Последнее редактирование: 21.05.17 04:20 »

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Мишаня

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #5482 : 21.05.17 06:22 »

« Последнее редактирование: 21.05.17 06:49 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Vika11

« Ответ #5483 : 21.05.17 17:01 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Реликт

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #5484 : 21.05.17 18:31 »

Поблагодарили за сообщение: beloff

Vika11

« Ответ #5485 : 21.05.17 18:42 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Реликт | Мишаня | Абырвалг

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #5486 : 21.05.17 19:15 »
« Последнее редактирование: 21.05.17 19:21 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Соната

Vika11

« Ответ #5487 : 21.05.17 20:00 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Соната

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #5488 : 22.05.17 11:36 »

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 22.05.17 11:49 »

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Соната | Мишаня

Реликт

• Заблокирован