Я тоже до 40 лет не пила. Когда умерла моя 65- летняя мать, я пожаловалась врачу, выписывавшего справку о смерти, дескать и не пила она совсем. На что врач сказала:" При ее болезни лучше было бы, если б пила" и указал диагноз"генерализованный атеросклероз". Теперь попиваю понемногу, чтобы тромбов поменьше образовывалось, вроде бы говорят, что алкоголь разжижает кровь. Ощущение опьянения мне неприятно и потому редко такое случается. Исхожу из погодно-гастрономических предпочтений: в холодную погоду- крепкие напитки, в жару белое вино или пиво. К рыбе водка или пиво, к мясу вино или водку. На десерт-коньяк, портвейн, ликеры. Сегодня у нас похолодало +7*С, и потому на 15-летие внука купила клюквенную настойку 40*.
Если вы желаете подорвать своё здоровье и приблизить конец своей жизни - вы на правильном пути!Существуют естественные и здоровые способы разжижать кровь, предотвращать тромбозы - активный образ жизни, спорт, гимнастика, йога, диета, закаливание, бег и пр. Я, вот, снова вернулся к йоге - нагрузка на все суставы, три корелевские позы для здоровья - стойка на голове, поза свечи, поза плуга и др. - это такой драйв!
Вот чем надо заниматься! А кто-то идёт по простому пути - залили в себя алко-наркотик! - и "радуйся жизни"... Он не только "разжижает кровь", он ещё обезболивает, как некоторые говорят...
Уважаемая, Мегеор! -
вы на неправильном пути.. Я сожалею.
Примите мои слова, как данные от Бога. Вдумайтесь!
Посмотрите видео на первой странице данной темы, это я оставил для Вас и для других, интересующихся и думающих людей...
Алкоголь - это страшный наркотик и разрушитель здоровья. Алкоголь убивает. Он уменьшает здоровье в любых дозах. Принимать алкоголь - верный путь к смерти (скорой).
Алкоголь - сильнейший наркотик на земле! Мощнее - героина, опия, кокаина... судя по масштабам поклонения и привыкания.
Мегеор, не верьте вы в ложь обманщиков - распространителей и производителей этой "чумы" - что-де пить полезно, помогает, кровь разжижает... Спирт вам - в крови - склейки эритроцитов даёт, схлопывает сосуды, убивает мозг, печень.
Читайте первую страницу!!! Смотрите - видео...