Ну блин, опять западные демократы исперепугаються.Ф какой передаче смотреть как Россия агрессирует Украину чаем?
Иванес, а между тем некоторые россияки считают белорусов содержанцами...
Оль, ну в каком-то смысле мы содержанцы и есть.Но определенные запросы России мы тоже удовлетворяем.Не за просто так Россия с нами на диалоги ходит
Тутси, а я и не против. Кирдык будет Белорусси без России.
Та мы знаем. Нам и так уже кирдык. Экономика засчетпоборная на 80%
Предлагаю срочно объединиться.
Си ЭН ЭН первая подхватит. Может, и сами полечутся.
долг за газ Беларусь всёж- таки
Та мы тутова уже, а государства давно интегрировались.А что касается юридиццки-так мы против бардак с бардаком объединять.А вапще мой мч давно говорит "Могилевнаш" и хитро улыбается
Так что, родные мои, а не дадим супостатам повода к радости!Мы все родные и свои!!!
Приглашаю в гости, у меня в холодильнике еще литров 5 сухого иван-чая.У меня фирменный чай. https://www.youtube.com/watch?v=BQKKBuVCzw8
львы на мосту, стоят?
Стаяяяят.Давай ужо к нам мотреть левоф
Простите, я не сразу понял...Ну, у вас же должно быть тоже самое. Последний раз Яндекс-такси меня отвёз на Шевроле (каком-то) с русским водителем от Ледового дворца до Ладоджского вокзала за 200 р.А из Пулково, до того же Ладожского вокзала за 750. Это дорого?
Обязательно. Июль - август. По крайней мере планирую так.
Про лопату не забывайте, молодой человек.
Стооооп. Конец июля в городе и август и серединки чуть. Ну свисти тогда
Неее, если по репе - это уже для СИ ЭН ЭН...
Ну да, такси сейчас инормарки, кто за рулём и почём я не в курсе, т.к. не пользуюсь. Я собственно удивилась неужели на московских дорогах не осталось отеч.автопрома. Ладно, проехали.
Если жыва буду после обхода всех родственников, друзей и подруг.
эти кармашки, или как они там называются..., плотно облегают айца и получаецца красиво.
Термоусадочная пленка.
термин "иномарка" как-то странно звучит уже))) Отечественного автопрома кот наплакал
Да уже, небось, переписка наша "на контроле"!
Соната, как там пейнтбольный клуб? Посещаете еще?
29 гостей... Мдя. Небось, радируют во все цивилизованные и не очень страны
Хоть и полно сейчас авто российской сборки, я их всерно называю иномарки, ибо марки иностранные.
Нет, к сожалению. Несколько лет уж не были.
И К БАБКЕ НЕ ХОДИ!!