Круг друзей - стр. 313 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Круг друзей  (Прочитано 2305997 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Круг друзей
« Ответ #9360 : 09.04.17 01:33 »
Мне сейчас нужны силы для беды в реальной жизни.
Дорогая наша Кама! Очень соболезную Вашему несчастью и искренне надеюсь,что оно из разряда поправимых.
Отдохните сколько надо от Форума и возвращайтесь назад. Мы все будем ждать.
« Последнее редактирование: 09.04.17 01:33 »
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Стоун | kaydak13 | Никанор Босой | arhelon | LANDAU | medgaz

Наталико

• Благодарностей: 858

• Расположение: Славное море-священный Байкал.

• Была вчера в 13:53

Круг друзей
« Ответ #9361 : 09.04.17 06:28 »
Я понимаю, что рискую вызвать недовольство Ландау и пр., но мне, если честно, пофик. Я скажу. Дорогие мои форумчане - а что мы знаем о чувствах и проблемах КАМы, чтобы советовать ей остыть, забыть, отдохнуть в кругу семьи и решить свои проблемы? Да нифига не знаем. Но советы подаем. А я вам скажу - там всё далеко не просто и душевное состояние КАМы ужасно. Я вчера списалась с ней - и у меня горечь в душе и тяжесть на сердце. Ей больно и плохо. Поэтому слова поддержки ей очень нужны - и это не "расчёсывание ситуации". Для чего нужны тогда друзья, если человек покидает форум - и предлагается отпустить ситуацию в свободный полёт? Пусть те, кто считает нужным - высказываются. Проблему нужно решать так, чтобы она завершилась наименьшими потерями. А слишком или не слишком эмоциональна КАМочка- вопрос другой. Разве её эмоции мешали ей быть на форуме столько лет? И Энни, Вы не правы - не было у Камы "других причин" покинуть форум - только ситуация с Алиной. Я понимаю, что незаменимых нет, жизнь продолжается и нужно отвлекаться и развлекаться... Но - неужели нельзя ничего поделать? Крик души.
« Последнее редактирование: 09.04.17 06:52 »
Быть добрым совсем не трудно: трудно быть справедливым.

Поблагодарили за сообщение: LANDAU | PostV

За эксклюзивные материалы 

ЕЛЕНА2013

• Благодарностей: 5 302

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #9362 : 09.04.17 08:03 »
А с  Алиной Вы не списывались? Мы что то знаем о её душевном состоянии?

Кто то громогласно заявляет о своём уходе, при этом обвинив другого. Кто то вообще имеет наглость выставить ультиматум,  "или я, или она (он)". 
А кто то уйдёт молча, ничего не объясняя.  Без вины виноватый, но обвинённый во всех смертных. Так будет лучше?
Если вторая сторона молчит и не оправдывается, не значит, что ей нечего сказать или легче.

Ну да, наверное, в жизни Камы сейчас происходит что то тяжёлое. И наложилось одно на другое и доканало.  Потому как это непонимание тянется не первый год и наблюдаем мы это не первый раз. И похлеще был накал.
Но зачем сжигать мосты и проходить эту точку невозврата? К чему эти громкие заявления о покидании форума, с обличением виновных?
Потому как всяко, есть варианты сосуществования в одном пространстве.
Можно не реагировать, не замечать в упор ответы оппонента и общаться только с приятными и не раздражающими тебя людьми.
Как говорится, с бедой надо переспать. Переосмыслить, пройдёт время и всё будет немного по другому видеться.
И в  любом случае, это выбор уходящего.

Так что, как бы ещё хуже не стало.

Добавлено позже:
И пожалуйста, очень вас прошу,  девочки, не надо никому никуда уходить и покидать форум насовсем и навсегда.
« Последнее редактирование: 09.04.17 08:18 »
Все не только не так просто, но и просто не так.(с)

Поблагодарили за сообщение: Tutsy | Вероника | Алиса в поисках чудес | kaydak13 | Enny | Никанор Босой | LANDAU | medgaz | PostV

Наталико

Круг друзей
« Ответ #9363 : 09.04.17 08:25 »
А с  Алиной Вы не списывались? Мы что то знаем о её душевном состоянии?
Ну так спишитесь и расскажите - будем знать. Раз уж так ратуете. Алине ведь тут никто советы не подаёт, в отличие ОТ. Поэтому и говорю про КАМу.

Кто то громогласно заявляет о своём уходе, при этом обвинив другого. Кто то вообще имеет наглость выставить ультиматум,  "или я, или она (он)".
Это вот к чему? Кто-то ставит ультиматум?
Потому как это непонимание тянется не первый год и наблюдаем мы это не первый раз.
Ну так и надо бы это непонимание прояснить, чтобы хуже не стало. Хотя куда уж хуже.

ЕЛЕНА2013

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #9364 : 09.04.17 08:57 »
у так спишитесь и расскажите - будем знать. Раз уж так ратуете.
Мне и списываться не нужно. Я и так знаю, что ей тоже тяжело. И не каждый в состоянии отвечать, объясняться и оправдываться, и не только на форуме, но и в личке.  Перечитайте пост Лауры. И да, именно ратую.
Это вот к чему? Кто-то ставит ультиматум?
К тому самому, недавнему. Именно, что ставит. И это не про Каму.
Ну так и надо бы это непонимание прояснить, чтобы хуже не стало. Хотя куда уж хуже.
Не надо уже ничего прояснять. Виталик ещё когда им предлагал просто не замечать друг друга.  А остальным сторонним наблюдателям надо не накалять ситуацию, не возвращаться к ней, не бередить, а просто  помолчать.
« Последнее редактирование: 09.04.17 09:00 »

Наталико

Круг друзей
« Ответ #9365 : 09.04.17 09:15 »
ЕЛЕНА2013, Вы меня простите, но как-то странно Вы ратуете. Избирательно. То предлагаете не бередить и не накалять ситуацию (если речь про КАМу), и тут же бередите и накаляете то самое, недавнее. Это потому, что то недавнее было ближе и ситуация касалась непосредственно Вас? А сейчас ситуация Вас особо не задевает, поэтому Вы и призываете замолчать всё это?
Что касается ухода КАМы, я высказала своё мнение-здесь не просто эмоции захлестнули (как мне видится). И не спорю я, что обеим тяжело и плохо. И нет тут правых и виноватых. Надо искать точки соприкосновения. И жить дружно.

Добавлено позже:
И да, добавлю еще - я хотела высказаться в защиту КАМы. Надеюсь, мне это не запрещено?
« Последнее редактирование: 09.04.17 09:23 »

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Расположение: Москва

• Была 21.09.19 14:00

Круг друзей
« Ответ #9366 : 09.04.17 09:33 »
Вы это уже несколько раз сделали.
Мы поняли.
Давайте высказываться на эту больную тему если что-то новое в мыслях появится, например меры по урегулированию конфликта.
Форум погряз в разборках, хочется в какой-то момент научиться уже останавливаться.

Тем более, что мы не имеем возможности выслушать вторую сторону.

Поблагодарили за сообщение: kaydak13 | ЕЛЕНА2013 | Enny | LANDAU

ЕЛЕНА2013

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #9367 : 09.04.17 09:34 »
ЕЛЕНА2013, Вы меня простите, но как-то странно Вы ратуете. Избирательно. То предлагаете не бередить и не накалять ситуацию (если речь про КАМу), и тут же бередите и накаляете то самое, недавнее. Это потому, что то недавнее было ближе и ситуация касалась непосредственно Вас? А сейчас ситуация Вас особо не задевает, поэтому Вы и призываете замолчать всё это?
Вы о чём? Меня это никоим образом не касалось.
Про диктование условий (ультиматум)  имела в виду этого персонажа http://taina.li/forum/index.php?action=profile;u=807
Ссылку давать не буду. Мерзко.

Поблагодарили за сообщение: Наталико

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 05.11.24 04:57

Круг друзей
« Ответ #9368 : 09.04.17 10:03 »
И да, добавлю еще - я хотела высказаться в защиту КАМы. Надеюсь, мне это не запрещено
А разве Каму кто-то в чём-то упрекает?  =-O
Вы луЧше скажите, нужна ли ей какая-то помощь от формчан? Нет, по другому спрошу - какая именно помощь Каме  нужна  от форума.?
Я думаю в такой ситуации (а они возникали уже не раз, и с к сожалению, нет гарантий, что не возникнут в будущем) неблагодарно разбираться кому более хуже, а кому менее. Плохо всему форуму. Вот прямо сейчас ещё один конфликт назревает?! :'(
Девушки, мы все достаточно взрослые, и уж знаем, что такое женская и житейская мудрость.
Смолчать  лишний раз - не означает поддаться, проиграть. Зачастую это единственный способ "вытянуть" ситуацию.
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Вероника

За общественный авторитет 

kaydak13

• Благодарностей: 5 201

• Был 20.07.22 21:00

Круг друзей
« Ответ #9369 : 09.04.17 10:07 »
Может перенести обсуждения(которые опять перерастут в склоку) в другую тему?? *SORRY*
«Отбросьте все невозможное - то, что останется,и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».

Наталико

Круг друзей
« Ответ #9370 : 09.04.17 10:14 »
Liana, ну что Вы, какой такой конфликт. Не будет ничего. :) Про КАМу больше ничего писать не буду согласно пожеланиям Алисы. Свои предложения по выходу из ситуации уже озвучила. Теперь молчу. В этой теме обещаю больше ничего не писать.

Поблагодарили за сообщение: Алиса в поисках чудес | Татьяна_Л

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

Круг друзей
« Ответ #9371 : 09.04.17 10:15 »
Перенесём, но я надеюсь, что склоки удастся избежать.

Поблагодарили за сообщение: kaydak13

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

Круг друзей
« Ответ #9372 : 09.04.17 11:41 »
Roman Dergunov photography
И даже пень в апрельский день березкой тоже стать мечтает.
Шиловский лес, Воронеж.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: kaydak13 | Enny | beloff | arhelon | Мишаня

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

Круг друзей
« Ответ #9373 : 09.04.17 12:59 »
Какой то вирус напал на тайну. Сначала Гайна, теперь КАМА.
Вирус можно того, антибиотиком, а это какая-то напасть последнего времени - из-за личных разборок с одним-двумя людьми вдруг покидать форум.
Вот только не могу понять - неужели один контакт со знаком минус настолько перевешивает все остальные контакты со знаком плюс?
Вот-вот-вот.

Конечно,мне плохо.Тайна.ли . это часть моей жизни,одна из лучших частей.Но... отказываюсь от нее вынужденно и бесповоротно.
Мне сейчас нужны силы для беды в реальной жизни.
КАМА, всё когда-нибудь притупляется и проходит, но роскошь человеческого общения остаётся навсегда. Возвращайтесь когда-нибудь.

Поблагодарили за сообщение: kaydak13 | Вероника

Ирис

• Благодарностей: 2 452

• Расположение: У Москва-реки

• Была 15.05.24 21:02

Круг друзей
« Ответ #9374 : 09.04.17 13:07 »
роскошь человеческого общения остаётся навсегда.
Если общение-это роскошь, то и обращаться с ней надо соответственно - очень бережно!
Опять метель, и прошлое в мою стучится дверь...

Поблагодарили за сообщение: LANDAU | Вероника

Стоун

• Благодарностей: 2 989

• Была 20.10.24 07:45

Круг друзей
« Ответ #9375 : 09.04.17 14:00 »
Последнее время по мере возможности иногда отписываюсь в профильных темах.
Но, есть темы, куда специально захожу довольно редко, мазохитски оттягивая удовольствие: шутки юмора, о литературе и кино, крылья..., про фото и пр., чтобы потом покайфовать в режиме нон-стоп.
В политические темы периодически захожу, чтобы как-то скорректировать своё отношение к событиям.
ФОРУМ как магнит притягивал потрясающих людей. По разным причинам кто-то уходил без объявлений.
Яблоком раздора стала тема "Перевал Дятлова. Конец истории? (Фильм по документам "КП")"http://taina.li/forum/index.php?topic=7532.0
Не поленитесь, перечитайте, всё станет понятным:
Наталья Варсегова - Елена2013 - Алина - Гайна -  Вьетнамка ...

Кама, пусть в Вашем доме будет мир и покой, здоровья и всех благ Вашим близким. Если что, мы тоже не дальние.   ;) *YES*
Люблю тебя Камочка!
! No longer available

« Последнее редактирование: 09.04.17 15:02 »
Вы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (Р.П.Уоррен)

Поблагодарили за сообщение: Tutsy | kaydak13 | LANDAU | Ирис | vetka | Gulia70 | PostV

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Круг друзей
« Ответ #9376 : 09.04.17 15:13 »
Можем ли и чем? - помочь КАМЕ?
Что касается ситуации в виртуале - тут нет ничего, кроме текста на мониторе, следовательно, кто виноват -  кто не отказал себе в удовольствии вцепиться в виртуальный мышиный хвостик или тот, кто этим хвостиком потряс?. Мышка успела юркнуть в норку, кошка разбила чашку и сидит теперь тихо, прижав ушки.   Вот такие кошки-мышки (с)
И все бы ничего, только коготки уцепили живого человека. Такова особенность современных девайсов.
« Последнее редактирование: 09.04.17 16:53 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Наталико | Соната | Irina

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

Круг друзей
« Ответ #9377 : 09.04.17 15:21 »
Народ, честно говоря-совсем не люблю громких уходов.
Каму люблю, громкие уходы нет.
Давайте не станем домысливать масштаб беды, хотя бы потому, что мысли имеют свойство материализовываться (ттт).
Но мое мнение-я его уже раньше озвучивала, при катаклизме в реале в онлайне никакие подколки не зацепят.
Камочка, просто знай, что ты мне дорога. Если я неправа - извини за мысли в этом посте.

Пысы. Ландау, не надо писать пост о том, что людям не стоит высказываться. Ведь вы же подобным постом высказались, не?
« Последнее редактирование: 09.04.17 15:24 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Стоун

Круг друзей
« Ответ #9378 : 09.04.17 15:25 »
Можем ли и чем? - помочь КАМЕ, если все так, как я предположила?
arhelon, видимо Ваши предположения не беспочвенны, ведь такими словами не бросаются.
Можем помочь деньгами. Нужен счет Камы.
Вы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (Р.П.Уоррен)

Tutsy

Круг друзей
« Ответ #9379 : 09.04.17 15:29 »
Если нужна реальная помощь, то давайте поможем

Поблагодарили за сообщение: Стоун | Наталико | LANDAU | Ирис

За общественный авторитет 

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

Круг друзей
« Ответ #9380 : 09.04.17 16:18 »
Разворачиваемый текст
Как привязанная  :)

Всем спасибо! Очень прошу успокоиться,не ссориться .

Тутси, я хотела уйти молча. Но я на самом деле считаю форум своим другом ,доверяю ему и потому без объяснений не ушла. Кроме того ,многие и так бы поняли ,почему я ушла. Я объясняла почему я не вытерпела.
Ради бога ,никакой помощи , тем более материальной  =-O в реале мне не нужно,проблеме больше 2х лет ,она тяжела только морально,по-человечески.
Напрасно я  про нее упомянула--форум был местом где ее не было.Правда ведь никто и не подумал бы ,что у отвязанной КАМЫ есть проблема 2 года?

Пожалуйста, если есть уважение ко мне ,не обсуждайте эту тему.
Я не шучу,правда больно терять, а я не могу заставить себя не отвечать.

Все будет хорошо у всех  *YES*
С уважением и благодарностью ко всем и за все.

कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

Поблагодарили за сообщение: Никанор Босой | Tutsy | Palmer | Наталико | kaydak13 | Стоун | wolf_33 | Мишаня | LANDAU | mrv | Ирис | Joanna Regina | medgaz | Соната | Татьяна_Л | Irina | ELENAEA | ivanes

LANDAU

• Благодарностей: 2 777

• Был 14.06.24 21:15

Круг друзей
« Ответ #9381 : 09.04.17 16:55 »
Я понимаю, что рискую вызвать недовольство Ландау
Пысы. Ландау, не надо писать пост о том, что людям не стоит высказываться. Ведь вы же подобным постом высказались, не?
Да ладно вам, Наталико и Tutsy, из меня тут цербера делать.))((  Ландау - добрейшей души человек)) и не так уж часто возмущается или ворчит... и только тогда, когда уж совсем нет сил молчать.
Я же не против обсуждения этого очень важного и болезненного для его участников  вопроса, я говорил только о том, что нужно сделать паузу. Она очень важна, чтобы хоть немного улеглись эмоции и включились головы, чтобы в запале никому дров не наломать и не усугубить и без того тяжелую ситуацию. Только и всего.
« Последнее редактирование: 09.04.17 17:00 »
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

Поблагодарили за сообщение: Наталико | Стоун | wolf_33 | Вероника

Наталико

Круг друзей
« Ответ #9382 : 09.04.17 16:59 »
LANDAU, я Вас полюбила за этот Ваш пост. Спасибо за понимание. *YES*

Поблагодарили за сообщение: LANDAU | Вероника

Tutsy

Круг друзей
« Ответ #9383 : 09.04.17 17:10 »
Да ладно вам, Наталико и Tutsy, из меня тут цербера делать
Я мож люблю... Церберов :D
« Последнее редактирование: 09.04.17 17:17 »

Поблагодарили за сообщение: LANDAU

Стоун

Круг друзей
« Ответ #9384 : 09.04.17 17:30 »
Пожалуйста, если есть уважение ко мне ,не обсуждайте эту тему.
Камочка , тогда оторвись по полной  под "Белый день", а тебе  *BRAVO* и мы  *DANCE*
! No longer available

« Последнее редактирование: 09.04.17 17:34 »

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Круг друзей
« Ответ #9385 : 09.04.17 22:51 »
Целый день бегала по делам, пришла, а тут АНГор и Реликт успели схлопотать премодерацию, Медгаз сообщил, что он горячий мущина в высоком воинском звании, но самое главное - КАМА заходила. O:-) Значит, не все потеряно! Я в это верю!
Люблю я вас всех. O:-)

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | medgaz | Наталико | Татьяна_Л | Вероника | beloff

нертин

• Заблокирован

• Благодарностей: 430

• Расположение: мо

• Был 22.11.19 17:27

Круг друзей
« Ответ #9386 : 09.04.17 23:04 »
.. Да ладно вам, Деметра, такую мерехлюндию разводить, "долгие проводы - лишние.." эти самые.. Подумаешь.. Пора покерные карты шелушить..
   कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо.. И это пройдёт ..
« Последнее редактирование: 09.04.17 23:16 »

Ирис

• Благодарностей: 2 452

• Расположение: У Москва-реки

• Была 15.05.24 21:02

Круг друзей
« Ответ #9387 : 09.04.17 23:47 »
А вообще печально всё это. Мягко говоря...
Опять метель, и прошлое в мою стучится дверь...

Поблагодарили за сообщение: Наталико

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

Круг друзей
« Ответ #9388 : 10.04.17 07:50 »
https://www.youtube.com/watch?v=uMlzzWhkJac

Цитирование
Omnia transeunt -Всё проходит
et id transibit quoque- и это тоже пройдёт"

Добавлено позже:
https://www.youtube.com/watch?v=xqdr2D-jQNM

Цитирование
Я обиделась
« Последнее редактирование: 10.04.17 07:55 »

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Круг друзей
« Ответ #9389 : 10.04.17 08:04 »
Я думаю, на наш форум кто-то порчу навел. Тролли какие-нибудь, кот. тут забанили. А такое всегда влияет прежде всего на людей чувствительных и ранимых...