Круг друзей - стр. 311 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Круг друзей  (Прочитано 2306016 раз)

Pokorenie

• Благодарностей: 224

• Была 23.01.23 08:47

Круг друзей
« Ответ #9300 : 08.04.17 01:06 »
Ирис, подпишусь под каждым словом в первых пяти предложениях. А самое смешное, что никаких подводных течений и нет (ну или я о них не знаю).
А их и не было. Никогда. Пришла на этот форум без наводки.
 Пришла... и была в восторге от общения, модератерства. Тут люди были( и есть), настоящие. Трагедия, что ли всех тут собрала. Настоящих людей.
— В чем секрет твоего спокойствия?— В полном приятии неизбежного, — ответил Мастер.

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Gulia70

Ирис

• Благодарностей: 2 452

• Расположение: У Москва-реки

• Была 15.05.24 21:02

Круг друзей
« Ответ #9301 : 08.04.17 01:10 »
Ирис, подпишусь под каждым словом в первых пяти предложениях. А самое смешное, что никаких подводных течений и нет (ну или я о них не знаю).
Виталик, охотно верю! Но почему люди уходят??? Бросают всё и уходят??? Без причины? Так не бывает, увы...
Опять метель, и прошлое в мою стучится дверь...

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Круг друзей
« Ответ #9302 : 08.04.17 01:15 »
А самое смешное, что никаких подводных течений и нет (ну или я о них не знаю)
Если говорить попросту, Алину обвиняют в том, что она выжила с форума уже двоих форумчанок - женщин незаурядных: умных, образованных, грамотных, имеющих собственное мнение   и не боящихся его высказывать и т.д.. активных, иначе говоря - независимых. То есть, получается, что причина в том , что Алине хотелось их интеллектуально "опустить", для чего она использовала административный ресурс?
 С учителями такое случается - профессиональная деформация личности.
« Последнее редактирование: 08.04.17 01:23 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: beloff

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Круг друзей
« Ответ #9303 : 08.04.17 01:24 »
arhelon, двоих? %-)

arhelon

Круг друзей
« Ответ #9304 : 08.04.17 01:27 »
двоих?
Гайну - тоже.  *YES*
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Joanna Regina

Круг друзей
« Ответ #9305 : 08.04.17 01:36 »
Гайну - тоже.  *YES*
Да ну. Вот тут уже враки.

arhelon

Круг друзей
« Ответ #9306 : 08.04.17 01:45 »
Да ну. Вот тут уже враки.
Это предположение всего лишь.
Разворачиваемый текст
( Что-то часто Вы меня стали во враках обвинять  *JOKINGLY*. )

За участие в жизни форума 

LANDAU

• Благодарностей: 2 777

• Расположение: Москва

• Был 14.06.24 21:15

Круг друзей
« Ответ #9307 : 08.04.17 01:49 »
Если говорить попросту, Алину обвиняют в том, что она выжила с форума уже двоих форумчанок
Считаю, что кто бы их ни делал - это неправильные, не обьективные и абсолютно беспочвенные обвинения. Считаю Алину идеальным Модератором. Хотя, как с участником форума - далеко не всегда был с ней согласен, но никогда не терял к ней уважения за ее открытость,  взвешенность, разумность, готовность помочь и преданность нашему общему делу и форуму. Очень надеюсь, что уважаемая  КАМА изменит свое, как мне думается, всеже чисто эмоциональное решение.
Arhelon
Я с большим пиететом отношусь к любому вашему мнению, честно. Вышеуказанное ваше предположение имеет место быть, в жизни... но никаким боком оно не относится ни к Алине, ни к данному случаю. Я в этом абсолютно уверен.
« Последнее редактирование: 08.04.17 01:58 »
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

Поблагодарили за сообщение: Pokorenie | arhelon | Вероника | Gulia70 | medgaz

arhelon

Круг друзей
« Ответ #9308 : 08.04.17 02:26 »
Вышеуказанное ваше предположение имеет место быть, в жизни... но никаким боком оно не относится ни к Алине, ни к данному случаю. Я в этом абсолютно уверен.
Именно так - в реале имело место быть, потому и высказано. Пусть будет в числе прочих.

Поблагодарили за сообщение: beloff | LANDAU

Наталико

• Благодарностей: 858

• Расположение: Славное море-священный Байкал.

• Была вчера в 13:53

Круг друзей
« Ответ #9309 : 08.04.17 06:24 »
О божежмой! Честно говоря, я этого боялась давно - имею  в виду Камочкино решение уйти. И понять её можно. КАМА - Вам уходить нельзя никак, Вы - любящее сердце форума, от Вас идёт душевная теплота и неравнодушие, житейская и высшая женская мудрость. У вас с Алиной давний антагонизм, надо к этому привыкнуть и не реагировать столь остро и эмоционально. Алина, действительно, разумная и хорошая хозяйка форума, но человека без недостатков не бывает, и я считаю, что её некоторая предвзятость к Вам- единственный минус. Надо бы вам обеим как-то собраться с духом и прояснить непонятки в личке или диалогах. Очень надеюсь на Виталика, может быть он в силах уладить этот уже поднадоевший всем конфликт. Ну правда, надоело уже читать эти бесконечные пикировки между самыми важными и любимыми форумчанами. КАМочка, Вы же боец, стойкая и мужественная - не уходите из-за небольших трудностей. Поверьте, всё решаемо и исправимо. Очень надеюсь на Ваше и Алины благоразумие. Я люблю Вас очень и мне будет больно потерять общение с Вами.
Быть добрым совсем не трудно: трудно быть справедливым.

Поблагодарили за сообщение: Никанор Босой

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Круг друзей
« Ответ #9310 : 08.04.17 08:55 »
Создаётся впечатление, что форум себя изживает.
Постепенно уходят люди, кто громко, кто тихо, по-английски, не попрощавшись.
Стало не интересно. Нового практически ничего. Всё жуётся одно и то же, люди нервничают, ругаются.
Тоже, вобщем-то, хочется уйти.
Не велика потеря для форума.
« Последнее редактирование: 08.04.17 08:56 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: Москвич | Вероника

За общественный авторитет 

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

Круг друзей
« Ответ #9311 : 08.04.17 09:01 »
Добрый день, дорогие друзья.

Разворачиваемый текст
Конечно,вы правы ,нельзя уходить без объяснений,нельзя один минус ставить выше многих плюсов, надо сдерживать эмоции ,можно даже плюнуть...
Поэтому исповедуюсь.
Я экстраверт по жизни ,причем с тУрбоЙ в одном месте- куча друзей ,родни  в реале, и везде я лезу ,вскакиваю и бегу , в курсе кучи событий,личных дел, чьи-то проблемы хватаюсь решать как свои ,телефон нон-стоп,скайп всегда онлайн- друзья в городах и странах.

Эта прелюдия к тому ,что однажды я очень удивилась ,когда заметила ,что погржена в один прекрасный форум. Вот прям- сорри сорри ,занята, дела дома ,увидимся.И на форум.
Подозревали даже эту... интернетзависимость. И я все думала- у меня есть два мира ,две жизни - за какие такие заслуги !? Это так ... сногсшибательно - параллельные миры есть ,и мне это выпало! Я жила на два мира- переживала,училась,нервничала,влюблялась,расставалась, дралась,знакомилась,радовалась,ходила на дни рождения и на все праздники.
И опять думала-- неспроста мне это даДено.
А потом пришла беда. Нет нет это не прием такой - на жалость. Я здорова,обеспечена,любима,не одинока.
Просто временно привязана долгом ,не могу надолго уехать из дома ,не всегда могу даже просто пойти куда-то когда вздумается,как раньше.
И тогда я поняла - форум тайна ли дан мне был как окно .В одном моем мире страх-ожидание ,которое не выдержишь без передышки ,и вот оно  окно в другой мир , в котором другие события ,люди ,отношения - никак не связанные с той бедой.Ключевое-никак.А иначе никакой передышки.
Открывала это окно- слушала,рассказывала,удивлялась ,смеялась ,"собиралась за столом" ,готовила для друзей и угощалась ,
Я знаю теперь ,что такое "черпать силы" .
Скажет бесценный yuka свои слова -невольно прическу поправлю.Дмитрий говорит- Кама наша россиянка- а это  вы мне уже гражданство дали ! Сергей защитит -Каму в обиду не дадим- и я хлюпаю носом как положено,когда защищают.Фотки посмотрю  -какие мои друзья  все клевые!
Не всех поздравляю с днем рождения,потому что кмк это обесценивает искренность моих пожеланий друзьям и уважаемым мною людям.
Есть у меня и тайная печаль на форуме- как то Вадим сказал ,что хочет побывать в Баку.А я не смогла его пригласить .Пока.В другой реальной жизни сейчас я никак не могла уделить ему достойное время . Сто писем к нему с объяснениями стерла-и это меня очень мучает.
Настояща жизнь.Другая.Еще одна.

К чему столько написала?
В какой то момент это окно в мой другой мир стали захлопывать.Вспоминала-вспоминала и вспомнила-- началось с фразы типа- целый день на форуме сидит.Даже пыталась объяснить,что просто как включу тайну.ли с утра ,так она у меня и на вкладке.
Потом думала,может меня действительно много на форуме,потом что действительно глупости пишу ...
Если раньше писала,спрашивала,перестала стесняться свое мнение высказывать во многих темах - то в последнее время сократила до минимума,потом даже до картинки без комментариев.
Но окно все захлопывалось и захлопывалось. Полное ощущение,что не мои глупости раздражают услышанные ,а просто подкарауливается мой приход.И окрики,одергивания,уничижения ,извращения сказанного мной - "вы хотите чтоб мы брали пример с преступников"(с)

За окном остаются очень близкие мне люди,очень уважаемые люди ,очень интересные люди.
Но окно захлопывается не само по себе. Есть право его захлопнуть.
Могу перенести трудности,недоразумения ,научилась даже смолчать где раньше не смолчала бы.
Но ... страх что опять захлопнут окно,опять страх ,от которого я нашла прибежище на форуме--это слишком.

Конечно,мне плохо.Тайна.ли . это часть моей жизни,одна из лучших частей.Но... отказываюсь от нее вынужденно и бесповоротно.
Мне сейчас нужны силы для беды в реальной жизни.

Наверное,я эгоистка.Простите.

Всегда ваша КАМА.

कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

Поблагодарили за сообщение: Наталико | Татьяна_Л | wolf_33 | Мишаня | Человек с карабином | Gulia70 | Картаус | LANDAU | Соната | Joanna Regina | kaydak13 | Сергей В. | Вероника | Tutsy | Стоун | Никанор Босой | ELENAEA | ivanes | dah

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 05.11.24 04:57

Круг друзей
« Ответ #9312 : 08.04.17 09:08 »
Да что ж такое-то, а?  :sm55:
Камочка, солнышко наше форумское! Ты действительно свет и тепло нашего сообщества. Ты одна из немногих, на которых пока этот форум ещё держится.
Подписываюсь под каждой просьбой не покидать нас.
Да, все мы  разные - иногда читаешь чьи-то посты и реально хочется поступить как в сюжете "Ералаша" про Чехова - подойти и дать по башке   *PUNISH* - может,  легче станет.
Ни к тебе, ни к  одной твоей фразе это никогда не относилось (от меня лично)
А то, что кто-то в чём-то с тобой не согласен и это своё несогласие высказывает, так это нормально.  Для тех, кто тебя любит, это несогласие не является чем-то определяющим и не влияет на отношение к тебе.
 Не уходи пожалуйста.
Спасибо за понимание.

Наталико

Круг друзей
« Ответ #9313 : 08.04.17 09:24 »
КАМА, дорогая, у меня сердце плачет. Кровавыми слезами. Пожалуйста, не уходите насовсем. Может быть нужна просто некоторая передышка на день-два-неделю? Пусть всё у Вас будет хорошо и беда уйдет навсегда. Давайте беречь и понимать друг друга. Как-то наша замечательная Лаура сказала верные слова- надо помнить о человеке по ту сторону монитора. У каждого из нас свои жизни, мысли и заботы, надо ценить наше общение и уважать всех собеседников. Это конечно же банальности - но без них никак. Ну и еще есть функция игнора.

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

Круг друзей
« Ответ #9314 : 08.04.17 10:23 »
Гайну - тоже.  *YES*
Здесь Вы неправы. У Алины с Гайной не было конфликта.

Я хочу сказать о другом.
Всем нам рано или поздно случалось с кем-то конфликтовать на форуме, а женские разборки самые жёсткие и беспощадные.
(Это не Жанна с беловым, разругавшиеся в пух и прах в теме Ракитина и нашедшие в себе силы объединиться в теме политической.)
Тут если уж не сошлись, так навсегда. Любая реплика кажется наполненной вторым смыслом, любое уточнение видится желанием посадить оппонента в лужу, часто следует резкий ответ на вполне безобидный вопрос. Как с этим жить - не знаю, трудно, наверное.

Теперь об уходе с публичными обвинениями в этом кого-то.
Я представляю каково сейчас Алине, она тоже очень болезненно переживает этот конфликт, были мысли бросить своё детище - насилу уговорили.
Административный ресурс Алина уже давно не включает не только в отношении КАМы, но и в отношении всех остальных. Она просила админа снять с неё полномочия модератора, дабы на равных "рубиться" во всех темах, но у Виталика рука не поднялась.
Поэтому про "закрытие окна" слышать странно и, наверняка, обидно.

Поддерживая одного, давайте помнить и о другом, который не вышел на публику, но совершенно точно очень страдает.

В сухом остатке у нас разность политических взглядов, а это не повод для ухода, а повод для дискуссий.

Поблагодарили за сообщение: Enny | Laura | Tutsy | ЕЛЕНА2013 | kaydak13 | Вероника | medgaz

Наталико

Круг друзей
« Ответ #9315 : 08.04.17 10:26 »
ivanes, я подумала над Вашим сообщением и всё-таки решилась написать... Вы где-то правы, люди уходят - но и приходят тоже. Новички на форуме бывают разные,иногда старожилам хочется им по башке дать, а иногда они становятся открытием года ( как горячо любимый мною Вольф-когда он только пришел на форум). Движение - это жизнь, и это показатель как раз того, что форум продолжает жить, ПМСМ. По поводу интереса- есть на форуме много тем про тайны, помимо ДТ. Попробуйте принять участие в них. И, пожалуйста, не покидайте нас. Гоните от себя эти нехорошие мысли.
« Последнее редактирование: 08.04.17 10:27 »

Поблагодарили за сообщение: ivanes

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 15:19

Круг друзей
« Ответ #9316 : 08.04.17 10:52 »
Я представляю каково сейчас Алине, она тоже очень болезненно переживает этот конфликт, были мысли бросить своё детище - насилу уговорили.
Административный ресурс Алина уже давно не включает не только в отношении КАМы, но и в отношении всех остальных. Она просила админа снять с неё полномочия модератора, дабы на равных "рубиться" во всех темах, но у Виталика рука не поднялась.
Я очень уважаю Алину исследователя и модератора, создателя форума.
 И сугубо моё мнение: может быть модераторам не стоит рубится в политических темах. Модераторство это своеобразное "бремя белых".
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Стоун | Инна368

Алиса в поисках чудес

Круг друзей
« Ответ #9317 : 08.04.17 10:55 »
Я очень уважаю Алину исследователя и модератора, создателя форума.
 И сугубо моё мнение: может быть модераторам не стоит рубится в политических темах. Модераторство это своеобразное "бремя белых".
Беда в том, что выбор Алины тогда не в пользу модераторства.
И тут ее понять можно: любому человеку должно быть в первую очередь интересно на форуме.
Почти все темы на форуме вялотекущие, и только в политических кипит жизнь. Лишить ее этого волевым решением?
« Последнее редактирование: 08.04.17 10:59 »

Наталико

Круг друзей
« Ответ #9318 : 08.04.17 11:11 »
Тут дело не в рубке в полит. темах. Это конфликт двух людей. И про закрытие окна КАМА говорила не в смысле применения админ. ресурса, а в чисто человеческом смысле (имхо). И еще:
Любая реплика кажется наполненной вторым смыслом, любое уточнение видится желанием посадить оппонента в лужу, часто следует резкий ответ на вполне безобидный вопрос. Как с этим жить - не знаю, трудно, наверное.
Конечно, это есть. Но есть и вот это тоже:
С учителями такое случается - профессиональная деформация личности.
КАМА очень ранима и эмоциональна, Алина рациональна и сдержанна, поэтому такой непримиримый конфликт.

Поблагодарили за сообщение: wolf_33 | Irina

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Круг друзей
« Ответ #9319 : 08.04.17 11:12 »
Если у Камы действительно проблемы в реале, то тогда на любой форум идти не захочется - там люди веселятся как ни в чем не бывало, а тебе плохо, тоже не в кайф...  :'(

Алиса в поисках чудес

Круг друзей
« Ответ #9320 : 08.04.17 11:20 »
mrv, не стоит посвящать себя всю проблеме в реале, от нее стоит отвлекаться - жизнь продолжается.

Наталико, внешняя сдержанность не обозначает меньшие переживания.
По себе скажу: если я держу проблему в себе, мне всегда хуже. Лучше бы прорвало: поплакать, поорать, но самая сильная беда когда и это не удаётся.

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Наталико

Круг друзей
« Ответ #9321 : 08.04.17 11:22 »
Наталико, внешняя сдержанность не обозначает меньшие переживания.
Алиса, вообще не спорю с этим. Говорю о том, что разница в темпераменте и характере обуславливает такой затяжной конфликт.

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Круг друзей
« Ответ #9322 : 08.04.17 11:29 »
Бывают такие проблемы, от которых отвлекаться просто кажется кощунственным, например смерть или тяжелая болезнь в семье. И просто не хочется даже думать о том, что в это время кто-то может где-то веселиться, жить как ни в чем ни бывало, и вообще радоваться жизни...

Алиса в поисках чудес

Круг друзей
« Ответ #9323 : 08.04.17 11:33 »
Бывают такие проблемы, от которых отвлекаться просто кажется кощунственным, например смерть или тяжелая болезнь в семье. И просто не хочется даже думать о том, что в это время кто-то может где-то веселиться, жить как ни в чем ни бывало, и вообще радоваться жизни...
Бывает, и все равно надо отвлекаться и возвращаться к жизни.
Пусть не сразу, пусть повзрослевшим и переосмыслившим, но надо возвращаться.

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Вероника | wolf_33

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 05.11.24 04:57

Круг друзей
« Ответ #9324 : 08.04.17 11:49 »
надо отвлекаться и возвращаться к жизни.
Пусть не сразу, пусть повзрослевшим и переосмыслившим, но надо возвращаться.
А тем более, это нужно делать после (не скажу конфликтов, но) недо - разумений, иногда - взаимных. *YES*
Зачастую смысл фразы состоит в интонации. Одну и ту же фразу можно произнести с разными интонациями и смысл будет разный (сами попробуйте досуге, кому интересно). И вот такая фигня, что читая сообщение на экране, интонацию и смысл мы зачастую придумываем себе сами и получается совсем не то, что, возможно хотел сказать собеседник.
Вот отсюда-то и начинаются сначала недо - разумения, а потом и - конфликты  :'(
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Алиса в поисках чудес | LANDAU | Вероника

Картаус

• Благодарностей: 510

• Был 18.09.23 21:40

Круг друзей
« Ответ #9325 : 08.04.17 11:53 »
Люди творческого склада часто обладают чрезмерно тонкой кожей. Поссорятся и оба мучаются, при том, что зачастую предмет спора выеденного яйца не стоит. На литературных форумах (где гениев - тыща на гектар), обстановочка порой такая, что хоть святых выноси.
Жаль, что люди, не один год отдавшие форуму, вдруг решают его покинуть. И свет и тьма - все внутри нас, и мир таков, каким мы его строим.
А насчет вялотекучести форума - то это ненадолго (надеюсь). Сейчас как раз весенний наплыв новичков, еще немного подождать - и появится новый шустрик с громкими заявлениями.
Как бы там ни сложилось, хочу пожелать Каме всемерной удачи и не зацикливаться на негативе. Все образуется.
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

Поблагодарили за сообщение: Алиса в поисках чудес | Наталико | Сергей В. | Вероника | Gulia70 | wolf_33 | Никанор Босой

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

Круг друзей
« Ответ #9326 : 08.04.17 11:57 »
Если говорить попросту, Алину обвиняют в том, что она выжила с форума уже двоих форумчанок - женщин незаурядных: умных, образованных, грамотных, имеющих собственное мнение   и не боящихся его высказывать и т.д.. активных, иначе говоря - независимых.
дарлинг, ты не права.
у Гайны был конфликт с двумя другими модераторами, это точно.
про Алину она точно ничего не говорила, хотя была сильно обижена практически на всех.

а что, есть такие у нас, кто без своего мнения, не грамотный и не образованный??)
у нас все форумчанки что надо!

и конечно же Алине не надо ни на ком самоутверждаться.
что за ерунда..

Кама:'(

погржена в один прекрасный форум.
на одном форуме я уже 12 лет, он сейчас тоже не такой активный, но мы там все перезнакомились, родились у кого-то дети, внуки, любовь, расставания. за такой период много произошло.
но такой ауры как здесь на тайне, нет нигде.
я всем говорю -это мой форум.
хорошо мужик меня поддерживает, и то я стараюсь не сидеть слишком долго перед его носом с ноутбуком.
мама переживала, что у меня зависимость, но отношение изменилось... после медальки которую мне дали! представляете... никогда не думала, что она так серьёзно отнесётся к таким вещам))

Скажет бесценный yuka свои слова -невольно прическу поправлю.Дмитрий говорит- Кама наша россиянка- а это  вы мне уже гражданство дали ! Сергей защитит -Каму в обиду не дадим- и я хлюпаю носом как положено,когда защищают.
мужчины у нас отличные, с этим не поспоришь.
у Сергея это не отнимешь, это правда. он сразу своих защищает.
Кама, ты подумала о yuke? он же будет скучать.

Вы где-то правы, люди уходят - но и приходят тоже.
родятся ли такие харизмы? вот в чем вопрос.
когда многие темы не активны, новичку трудно раскрыться, как сделали это мы 3-4 года назад.
« Последнее редактирование: 08.04.17 12:04 »

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | Картаус | Соната | Наталико | wolf_33 | Irina

Joanna Regina

Круг друзей
« Ответ #9327 : 08.04.17 12:25 »
Это предположение всего лишь.
Разворачиваемый текст
( Что-то часто Вы меня стали во враках обвинять  *JOKINGLY*. )
Простите, пожалуйста, если у вас создалось такое впечатление. И в мыслях не было обвинять. Просто случай ухода Гайны точно с Алиной никак не связан. 100%. Вон и другие форумчане подтверждают.

Palmer

• Благодарностей: 3 107

• Был 05.09.24 22:52

Круг друзей
« Ответ #9328 : 08.04.17 12:45 »
КАМА, я с Вами редко пересекался на форуме, но Вы всегда были одним из самых заметных людей, без преувеличения – одним из столпов сего форума. Конечно, по складу ума, характеру, темпераменту и каким-то взглядам на жизнь Алина Ваш антипод (противоположность). И это нормально. Мы все в чём-то схожи, в чём-то различны. В политических темах всегда буря эмоций, и люди в них живут на эмоциональном уровне, а это всегда очень опасно, может легко появиться личная неприязнь. В два счёта. Но знаете что? Надо подниматься всем нам с уровня эмоций на уровень разума и сердца, когда вот чувствуешь – что ещё немного и сорвёшься. И помнить, что при всех различиях в нас много родственного, и нужно искать точки соприкосновения, а не разъединения.
Мне будет грустно, если Вы навсегда покинете форум, вместе с Вами уйдёт и частичка уникальной уютной атмосферы форума. Мы так потеряли Гайну, до этого исчезла Амальтея. Можно на время уйти, можно снизить свою активность, но навсегда уходить не стоит. И я почему-то чувствую, что внутри Вы сами не хотите всех нас вот так бросать навсегда.  :)

Поблагодарили за сообщение: Наталико | Joanna Regina | kaydak13 | Сергей В. | Gulia70 | wolf_33 | mrv | Никанор Босой | Вероника | PostV

За популяризацию проекта 

yuka

• Благодарностей: 3 310

• Был 14.11.18 00:50

Круг друзей
« Ответ #9329 : 08.04.17 13:00 »
КАМА, родной человечек, ДУША моя, НЕ... Т *HELP*

Поблагодарили за сообщение: Наталико | Palmer | Сергей В. | Gulia70 | Стоун