Если говорить попросту, Алину обвиняют в том, что она выжила с форума уже двоих форумчанок - женщин незаурядных: умных, образованных, грамотных, имеющих собственное мнение и не боящихся его высказывать и т.д.. активных, иначе говоря - независимых.
дарлинг, ты не права.
у Гайны был конфликт с двумя другими модераторами, это точно.
про Алину она точно ничего не говорила, хотя была сильно обижена практически на всех.
а что, есть такие у нас, кто без своего мнения, не грамотный и не образованный??)
у нас все форумчанки что надо!
и конечно же Алине не надо ни на ком самоутверждаться.
что за ерунда..
Кама,
погржена в один прекрасный форум.
на одном форуме я уже 12 лет, он сейчас тоже не такой активный, но мы там все перезнакомились, родились у кого-то дети, внуки, любовь, расставания. за такой период много произошло.
но такой ауры как здесь на тайне, нет нигде.
я всем говорю -это мой форум.
хорошо мужик меня поддерживает, и то я стараюсь не сидеть слишком долго перед его носом с ноутбуком.
мама переживала, что у меня зависимость, но отношение изменилось... после медальки которую мне дали! представляете... никогда не думала, что она так серьёзно отнесётся к таким вещам))
Скажет бесценный yuka свои слова -невольно прическу поправлю.Дмитрий говорит- Кама наша россиянка- а это вы мне уже гражданство дали ! Сергей защитит -Каму в обиду не дадим- и я хлюпаю носом как положено,когда защищают.
мужчины у нас отличные, с этим не поспоришь.
у Сергея это не отнимешь, это правда. он сразу своих защищает.
Кама, ты подумала о yuke? он же будет скучать.
Вы где-то правы, люди уходят - но и приходят тоже.
родятся ли такие харизмы? вот в чем вопрос.
когда многие темы не активны, новичку трудно раскрыться, как сделали это мы 3-4 года назад.