Будет аллегро
Ну хотя бы аллегретто)))
Я ж не прошу "Могилев-Питер"))) Тутси реальнее смотрит на вещи и просит "Питер-Минск"))))
Могилев-Питер-12 часов, а если сапсан "Питер-МинсК" и маршрутка "Минск-Могилев"- то часов 6)))
Добавлено позже:Ваш "Аллегро" в Хельсинки ходит недозагруженный.
Населённость поезда в 2016 году составляет до 80 % в пиковые периоды, 30—50 % — в межсезонье.
https://ru.wikipedia.org/wiki/AllegroДобавлено позже:Полазив по ружанским руинам поехали дальше-к голубым красносельским озерам, перекочевав из Брестской области в Гродненскую без всяких погранкордонов
Надо сказать, что голубые меловые озера - вотчина добывающего предприятия "Красносельскстройматериалы", и везде там "посторонним вход В", и даже пешемашинные патрули имеются. Но... Абориген был бы не абориген, если б на всем не зарабатывал...
В общем, на экс - машинной стоянке поймал нас абориген дядя Коля - на местном вело-средстве с визитной отличительной карточкой "молодость моя-Белоруссия", который за небольшие деньги 20 000 старыми/сут любезно предложил спрятать на подворье от патрулей наше сухопутное рено-средство, и еще за символическую плату показать нам
где раки зимуют, где можно остановиться, чтоб патрули не гоняли.
И, если на первое мы согласились-то от второго решили отказаться.
Оставив "Рено" на подворье, водрузив часть пожитков на круп велика дяди Коли, мы тронулись с подворья в далекий путь-к месту предполагаемой стоянки.
Когда дошли до экс-парковки, сзади нарисовался патрулирующий пеший мен. Дядю Колю резко сдуло в направлении усадьбы, а мы следом за меном скрылись в направлении озера.
Надо сказать-оно-озеро-просто воу и вах))), а за счет гоняемости пришельцев берег практически чист.
Я тут же принялась рассекать водные просторы (фотки раньше уже выкладывались) а Салана не отказывать себе в удовольствии снимать мое мастерское и вдохновенное искусство плавания.
Разбили палатошшный лагерь и принялись наслаждаться открывшимися ландшафтами.
(Если кто надумает туда ехать- помните, мусор за собой нужно убрать, ибо я за вами ревностно слежу
)