где было объявление, что предлагается такой формат общения, если уж "живьем" не получается?
Не было такого объявления. Объявление было о том, что все планово. И размещал его не я.
Иногда его заносит, очень сильно и не по делу
Меня всегда заносит, когда кто-то берет на себя что-то, а по факту не отвечает за результат. В силу
любых причин. Так же меня заносит, когда кто-то "по ходу пьесы", меняет мнение на противоположное, или, скажем, меняет правила игры, или критерии оценки чего-либо или кого-либо и тд и тп. Можно это назвать "принципиальность и последовательность", можно "закон-толковища", а можно как-нибудь еще, даже матерно, я не возражаю.
Я тоже с удовольствием бы принял участие в "скайп" конференции...
И даже я ..
Еще задолго до мероприятия меня посещали идеи о нашем переходе в общении на качественно новый уровень, о современных технологиях, позволивших бы вовлечь максимально возможное кол-во форумчан, с самых разных концов нашей Планеты. Даже, чем черт не шутит,- Виталика с Алиной (в качестве модераторов конференций), или, скажем, наших уральских сидельцев - ЯНЕЖа, к примеру, с Иваном Ивановым. И, в принципе, я об этом писал, и не раз... Намекал, что нам пора меняться в формате, что зеленый абажур и гитара с бантиком и фотками с "Никона" это хорошо, но этот формат безнадежно устарел, как чинарик в писсуаре, ждал и ждал каких то предложений от форумчан...
Ни фига.
Ни от кого .
Ничего путного .
Ни какого конструктива.
"А зачем что-то менять, ведь все так хорошо..." - Теперь все поняли, надеюсь, зачем!?? Затем, что, когда стабильность переходит в стагнацию - это плохо. Это называется застоем.
И вот я решил, что в самых сложных случаях делегировать полномочия нельзя и придется, в очередной раз брать всю полноту ответственности на себя. Скайп, друзья мои, был актуален 5 лет назад. Сегодня это вчерашний день. А мы - прогрессивная молодежь дятловедения, да и всего нашего общества - должны двигаться в авангарде, как интеллектуального, так и научно-технического прогресса, смотреть в будущее горящими глазами и мыслить сегодняшними реалиями. Поэтому я подумал про "перископ"
Мне было важно посмотреть, попробовать и понять "изнутри" возможно ли это или не возможно технически, уместно или неуместно это этически, как это будет происходить практически, что думает на этот счет форумная общественность, что думает на этот счет владелица Фиалки, а не Галя и тд. и тп... Ответы на все эти вопросы во время последней ячейки я получил
P.S.:"Руководить - значит предвидеть"(с) И.В. Сталин