Спасибо вам огромное Майя!
Мой вклад выразился в том, что я увидела это фото в видеоинтервью В.М. местному телевидению, челябинскому или снежинскому, я так и не поняла. Я сделала скрин фотографии, поместила его в группе в контакте, а Гена Шапкин поместил это фото на форуме Г.Никишиной, ну и оно пошло гулять по инету, добралось и сюда. Я послала В.М. письмо с просьбой дать оригинал фото. Он ответил, что эту фотографию и другие , около ста штук, ему прислал фонд для того, чтобы он сделал комментарии к фото. Самого оригинала фотографии у него нет, он остался в компьютере, который В.М. подарил уральскому другу. Но В.М. написал Кунцевичу , обратился с просьбой прислать ему снова эти фотографии. если Ю.К. пришлет, то получим это фото, все лучше чем скрин с экрана.
Также там было еще одно фото, мне неизвестное, но на нем члены группы Аскинадзи в Ивделе. Надо бы тоже сделать скрин.
Судя по предыдущим сообщениям КУКа, он сам собирается сделать фоторепортаж с этими неизвестными нам фотографиями к 55-летию трагедии группы И.Дятлова.
Но если Ю.К. снова пришлет фотографии В.М., а он мне, то я неизвестные доселе фотографии опубликую в группе в контакте.
Если будет что интересное, попрошу прокомментировать, и тогда помещу на самиздате. К 55-летию трагедии.