Вот здесь старую тему почитайте: http://taina.li/forum/index.php?msg=66899
Laura,спасибо за наводку- целый час изучал и
![Злой ]:->](/forum/Smileys/default/aq.gif)
. На поставленный вопрос -10% по теме, остальные 90% - флуд и оффтоп.И так ,практически,в каждой теме! Из того что прочитал- три потенциальных кондидата. Посмотрим, может что и другие добавят. За три года может,что нового всплыло.
Добавлено позже:типа-удар нанесен слева?
" Не совсем точно,но бьёте в верном направлении"- Шарапов из "Место встречи...". В той теме,где обсуждали с Вами " пращу- кистень- гасило" , мне кажется, вопрос ( левша- правша) не играет первостепенное значения. Но решил подстраховаться и уточнить у коллег.
Кстати,я там произвёл прикидочный расчёт- посмотрите. Это действительно " ... совсем не ерунда, Битнер".
Добавлено позже:Если Слободин имел представление о боксе( может когда -то занимался ),
По воспоминаниям сестры и друзей, Сл-д занимался бегом. Интересно конечно про возможности рукопашников, но меня интересует сейчас - " левша" в группе Дятлова.
Добавлено позже:Если у Слободина разбита левая рука - можно ли сказать, что он левша?
Нет,это не очевидно. К тому же у него были разбиты обе руки, как и у Дятлова. Как,кстати и у Зины. В топике трехлетней давности ( я его только сегодня прочитал) есть интересное предположение на основе анализа фото. По нему выходит, что левша- Люда!!!!