Уважаемая Вьетнамка!
Как быстро летит время! Еще совсем недавно, придя на форум и просто читая Вас, разве мог я представить себе, что буду вот так запросто общаться с Грандом темы, поздравлять ее с Праздником и чувствовать с ее стороны искреннюю заинтересованность в моих мыслях и чувствах! И сложилось это так главным образом потому, что именно Вы сделали общение с Вами комфортным и интересным, живым и многогранным. Большое спасибо Вам за это, я очень ценю Ваше отношение ко мне, Ваше стремление услышать то, что я хотел бы высказать и быть понятым, Ваше участие. И дело не в версии, которой каждый из нас придерживается в истории, сведшей нас в этой жизни друг с другом. Дело в Вашей незаурядной и притягивающей Личности, в орбиту которой попал я, как и многие Ваши друзья на форуме и в жизни. И очень рад этому. Я желаю Вам оставаться такой же очень красивой, женственной и яркой. И пусть Вас окружают верные и близкие Вам люди, с которыми интересно и весело, на которых можно положиться в горе и радости, которые помогут всегда и везде, и тогда - тогда любая дорога и цель будет Вам по плечу. Я верю в Вас, Ваш путь и Вашу светлую карму. С Днем Рождения!
P.S. На всякий случай продублировал в личку, чтобы наверняка.