Helga, увы ... В Екатеринбурге на конференции мои глаза остекленели от мороза и пожелтели в помещении, оттаяв. Розенбаума люблю давно и даже когда-то познакомился с ним на перроне Московского вокзала в Питере. И при любопытных обстоятельствах, но это слишком личное.
Enny, тронут вашим поздравлением. И солнышко выглянуло в этот день очень кстати
Gulia70, когда Марина Цветаева уходила из этого мира, у неё на керосинке жарилась картошка. Вероятно, она забыла про неё в этот момент
arhelon, чудесно!
Alina, ...
ivanes, Ольга, не думаю, что мой мозг достаточно ясен и я владею им в полной мере, иначе я стремился бы каждый божий день тренировать тело.
Lutra, ...
Liana, когда вы заходите в совершенно тёмный мир - вы не представляете, что можете увидеть. Включите свет или воображение и только так можно прозреть. Источник света находится внутри нас. Вам приходилось видеть погасших людей?
Laura, ко мне почти каждое утро зимой на дерево перед балконом прилетает синичка. Что-то щебечет, как будто вызывает на разговор, но я не умею, пока не умею
Joanna Regina, ...
Tutsy, всё конкретно, поэтично и в поддых
Инна368, у меня есть одна мечта - оседлать дикого жеребца. Пока что мне это не удавалось.
Гайна, признаюсь откровенно - на пьедестале поместились не все женщины, но я к этому стремлюсь
ELENAEA, ваше пожелание хорошего настроения определяет и всё остальное. Благодарю!
Вероника, голубушка!
Упустить такую возможность и не поговорить с каждой из вас было бы
преступлением Вы все очаровали и раздразнили меня