Я здесь новичок... Тема зацепила... Озвучу свою версию.Девочка могла что то рассказать еще на празднике,(это могло быть и изнасилование, могла просто знать о наличии у отца любовницы) вероятнее всего она попыталась это сделать, допущу что при этом присутствовал актер- Санта клаус, поэтому отец забрал девочку резко под предлогом ее усталости, чем еще больше вызвал подозрение у актера .И всего вероятнее девочка плакала, закатила истерику, поэтому "отцу" ... пришлось воспользовался электрошокером... За время отключки ребенка было написано письмо, подпись в стиле жены это его рук дело, видимо в процессе копирования чужой стилистики всплыла в памяти подпись жены..
Девочка вышла из под контроля и представляла для него серьезную опасность потерять нажитое и испортить репутацию... и кстати с дочкой от первого брака не все ладно, а случайная смерть как и с актером, только убеждают меня в том что папаша- монстр... Поэтому он принял решение убить ребенка, вероятнее всего жене было что то подсыпано чтобы она уснула и не слышала происходящего, тем паче препараты он сам принимал..
Думаю, еще что невольным свидетелем убийства был его сын, но так как от осины не родятся апельсины, и мальчик был замечен своими странностями в поведении... Так убив дочь,он убивает двух зайцев, избавляется от разоблачения в педофилии, сказав жене , о том, что их сын изнасиловал сестру, так свалив вину на сына он приобретает союзника в лице жены,... Есть фото супругов по ссылке , у жены внутри борьба, там и горе и шок... И я думаю, что она замечала странности сына, но где то смутно догадывалась, что и с мужем не все ладно... В общем очень печальная история... Дай Бог чтобы правда вышла на свет.