Ничего этого нет в УД
Задачей УД было подверстать все под "обстоятельства непреодолимой силы". УД - стряпня, хотя оно важно, потому, что являет пусть и не всю, но ценную часть достоверной картины происшествия и обстоятельств гибели группы. Каблука, обмотки, чужих фонарика и лыжной палки не было потому, что это вам так хочется.
НАТОВские разведчики , которых прикрывает КГБ скрывая дело - это смешно.
Да, прикрывали, но не натовских разведчиков, а свое бессилие против вторжения самолетов-р. и РГ. Это скандал сообщать на весь мир, что самолеты-разведчики НАТО летают в СССР как к себе домой, высаживают РГ и душат студентов, а партия и КГБ неспособны ничего сделать. Вы всерьез считаете, что хрущевское время можно было все это предавать гласности и обсуждать в обществе?
Потом самолет должен был пройти незамеченным несколько зон советских ПВО
Их замечали и дальше что? Только после 1.05.1960 г. ситуация поменялась.
в такую погоду прыгать с парашютом - это верная смерть
Почему? Не с 20 тыс же прыгать. Как раз в этой глуши, активность РЛС и быстродействие наземных сил контрразведки, по мнению иноразведки, были приемлемой для высадки. Можно снизиться и десантироваться.
тут столько НО , что версия эта - ну просто игра воображения не более
Давайте все свои НО.
Добавлено позже:Какие именно следы? Какие именно вещи?
См. в моем предыдущем сообщении.
Травмы говорят о том, что они причинены людьми?
Да. Удары по голове тупым предметом и кастетом.
И в чем конкретно "туман" в протоколах, говорящий о стороннем вмешательстве в гибель группы?Думал услышать Ваше мнение, а не Ракитина. Я же пытасля с Вами поговорить, а не с Ракитиным...
Нет уж, читайте Ракитина, у него там все разобрано с документами в руках. Я же в топике написал "остальное по Ракитину". Тема открыта только в связи с корректировкой рактинской версии в части мотивов встречи. У него она неслучайна и мотивирована передачей образцов, у меня случайна.