Вы методично перечитали все мои сообщения, потратив на это довольно длительное время, а не только отдельные комментарии в этой ветке
Даже боюсь уточнять: с чего вы сделали такой вывод... Спешу вас уверить, Регина, что, прочти я хотя бы 5% всех ваших сообщений; полагаю после сего я бы никогда уже не был прежним... Для вас, Регина, поясню отдельно: я предполагаю что после прочтения мною хотя бы 5-и% всех ваших сообщений, моя жизнь, наверняка, поделилась бы на 2 периода: 1)до того, как я прочёл 5% всех ваших сообщений и 2)после того, как я прочёл 5% всех ваших сообщений.
Просто мне казалось(здесь я так же могу ошибаться, как и в любом другом вопросе; ведь, в отличии от вас, я - просто человек, а людям свойственно ошибаться) что именно вы, Регина, в одной из веток обсуждения(возможно даже этой), позволили себе с интервалом буквально пару сообщений приклеить ярлык(что-то вроде "не семи пядей во лбу") человеку, около 10-и лет державшему в страхе всю область залива Калифорния... Так ли это? были ли это ваши слова, Регина? просто я так и не смог найти тех сообщений... среди остальных ваших сообщений. Вообще знаете, данный поиск походил больше на ходьбу по поздним весенним сугробам.. с боязнью наступить в ... ну вы сами поняли куда.
Но далеко не всё так плохо, Регина. Изучив НЕКОТОРЫЕ ваши комменты, я сделал вывод что далеко не всё у вас потеряно. На мой взгляд, вы нашли себя в одной из тем... И тема эта - Обо всем / Наши лица. Вот там вы наиболее полезны и продуктивны.
Не берите, Регина, близко к сердцу. Я прикрою вас своим белым пальто.
Уважаемый благородный рыцарь в белом пальто. позволю себе попробовать постараться охладить немного ваш пыл(безусловно такой же благородный как и вы сами). Защищать нужно не Регину, от простых(смертных) пользователей, а, на мой взгляд, - наоборот... Мне вообще кажется , что многие тут просто-таки боятся выразить свою то4ку зрения, в страхе что на них тут же набросится страшный зверь по кли4ке Джоанна Регина.. и растерзает тут же , не оставив и шанса на спасение.
Так вот: я считаю , что самый главный враг Регины - это сама Регина. Или Джоанна. И что она здесь не для поисков истины , а просто и тупо самоутверждается.
Вы присутствовали в доме Рэмси на момент обнаружения трупа Джонбенет? Нет? Откуда вам известно, какими словами, кто и когда сообщил Пэтси, что Джонбенет мертва? Вы лично своими глазами видели, как она реагировала? Нет? Странно в таком случае, что вы капсом мне тут патетически восклицаете о произошедшем в другой стране в 1996 году в чужом для вас доме среди незнакомых вам людей.
Какая же вы непробиваемая...
1) сам лично не присутствовал;
2)нет;
3)насчёт СЛОВ--> какие именно мне не известно, я лишь ПРЕДПОЛАГАЛ в посте выше(речь шла лишь о временном промежутке);
4)лично своими глазами не видел;
5)нет;
П.с. Это самое странное, что было в вашей жизни в последнее время? (вопрос риторический, Регина).
Что ж. Вот и пришло время назвать этого загадочного человека, которого покрывали Рэмси. Кто же этот убийца, ради которого Рэмси прошли все круги ада, когда их обвиняли в убийстве своей дочери и сестры, когда на них чудовищно давили полиция и общественность, когда они потеряли все, что имели? Кого же они не выдали ценой разрушения собственных жизней? А? Ответьте!
Вы опять невнимательны, Регина..( мне уже хочется назвать вас.. Кларисса(или как там..) на манер Доктора Лектора..). Я писал что то , ради чего предки пошли на весь этот дьявольский спектакль, - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ человеком!! а ЯВЛЯЕТСЯ неким событием, страшной семейной тайной, скелетом в шкафу , если хотите..., открыв которую они бы потеряли еще больше, так и не сумев что-то в корне изменить. тут попахивает некой безысходностью.
Так что давайте, предлагайте кандидатуру близкого семье Рэмси человека, ради которого они вступили в сговор и приняли на себя весь удар.
Ок. Того парня, у которого нашли подошву с надписью ХАЙ-ТЭК, идентичной надписи в застывшем цементе возле дома Ремси, я бы сразу исключил. Ещё бы плюнул в лицо прокурору округа Алексу Хантеру, за то его выступление, которое заканчивалось фразой "... не останется никого кроме вас". это так по-американски...
Дед мороз. который погиб через неделю, и жена которого написала вроде бы пьесу о том, как в подвале убивают маленькую дево4ку. Ооочень подозрительно...
НУ и пусть ещё будет священник, явившийся по первому зову безутешных родителей. Он , наверняка, единственный из той честной компании, не подвергнутый сличению биологических материалов... ох уж эти американские священники.. )
Пока всё. Пойду новую клавиатуру покупать... ))
Предупреждение администрации
Комментарий: Флуд.