Сегодня со мной случился случай. Случаи с девушками случаются со мной периодически и я не сторонник нарушения 152-го ФЗ - чту личные данные и свои в тч. Но вот сегодняшний случай хотел бы поведать Миру.
И так, мизансцена: еду я в метро в убогом пуховике, надвинув бейсболку на брови с совета директоров и представляю себе, как вздрючу проект "Динамо" в четверг. Наушники в ушах.
Тут надо сделать отступление и сказать, что хоть мне и положена служебная машина(-ны) - пользуюсь я ими, в отличие от других директоров
только служебное время. На совещания в Реутов к 8:00 по средам езжу на такси, за свои личные деньги. Такова моя гражданская позиция.
Итак, еду, я еду, как вдруг краем глаза разведчика, о котором ненароком упомянул Виталик замечаю, что несколько правее меня сидит девушка и делает наброски с сидящих напротив граждан в блокноте. Заметил, зафиксировал. Жду, когда дойдет до меня...
Доходит, но понимает, что я ее вычислил и глазами спрашивает, мол, можно? Я глазами же отвечаю - ДА! Но ими же, глазами говорю, мол. мне скоро выходить... В общем страсти накаляются донельзя: у нее творчество, а мне выходить, нах!!!
Вступаю в диалог, про**ывая свою станцию, обещаю повесить ее у себя дома между Ротко и Уорхоллом, и тут она делает совершенно неожиданное предложение: я хочу Вас лепить!
Я попытался отшутиться, мол, я конечно в хорошей форме, но не на столько, что готов позировать обнаженным - она отвечает, что мол, я хочу вас лепить только по плечи...
И тут я вспомнил архелон!!! Как было бы мило, если бы рядом с бюстиком Пушкина, который она собрав все средства на побелку, стоял бы еще один, невзрачный... Но тоже нуждающийся в побелке и уходе!
И я согласился, отдав ей визитку !!!!