По мне так это странно, хочешь приехать на встречу- найдёшь возможность, у всех свои проблемы и все должны их сами решать.
Абсолютно согласна! Считаю, что каждый, кто хочет принять участие в заседании, прежде всего должен оценить свои финансовые для этого возможности (для иногородних - проезд в обе стороны, размещение, и оплата счёта в кафе). Что, разумеется, не исключает
добровольной помощи со стороны других форумчан, в качестве приятного и неожиданного бонуса. Но тогда и плакать не надо.
на тех, что была я - выставлялся общий счёт, народ что-то кидал в общую копилку, но в конце всё равно были какие-то неприятные напряги...
Плюсую.
Я другой вопрос хочу поднять. Он на данный момент не слишком явный, но при расширении состава ячейки обязательно встанет во всей свой красе и не хотелось бы тратить на его обсуждение драгоценные секунды заседания.
Большинство более-менее активных жителей форумов в теме не один год. Не секрет, что были между кем-то и какие-то заочные конфликты - тёрки - непонятки. При том, что в каждом объявлении организаторы подчёркивают, что приглашаются
все желающие "прикоснуться к прекрасному и познать истину", встаёт вопрос о желании кого=то с кем-то знакомиться лично и сидеть за одним столом. Опять же, мнение о человеке зачастую складывается из постов на форуме) и версии гибели группы, которой он придерживается.)).
Пишу это потому что столкнулась с действительно не очень приятной для себя ситуацией. При подготовке к прошлой встрече имела глупость и неосторожность запостить объявление- приглашение на соседнем форуме (откуда и вышла в большинстве своём) интеллектуальная элита этого. не получив разрешения "начальства"(((((. Но я действительно верила, что это послужило бы на благо и придало бы заседанию статус межфорумского. Про К-ва я в тот момент даже не вспоминала и никак не ожидала, что он вылезет из своего логова.
Не моя вина , что тот, кто сидит в том пруду, таскает в свою нору чужие идейки , развивает их до уровня абсурда и маразма , а потом, оказывается, что "мы с Лианой различаемся только во мнениях по количеству Золотарёвых". Не моя вина, что сей данный житель дятловской темы переругался и обкакал всех, кого было можно. Тьфу, прости Сорни-Най, и ведь блин, никому ничего и не объяснишь((((, А смотрят на тебя на "последовательницу", только на основании количества совпадающих букв в моих, пусть ошибочных, предположениях и в его гнусных извратительствах на самлибе. Но это лирика и плач ярославны, простите.
И- чо будем делать? Тогда пусть уж будет ясность в этом вопросе - либо действительно пусть приезжают все желающие с учетом названных условий, либо пусть только Предводитель , его "руки" и пара-тройка активистов решают , кому быть на заседании, а кому не быть , с учётом мнений наиболее ценных заседателей. И опять же никаких обид.