По приборам.Второй прибор для измерения электромагнитного поля TES 1390 EMF. TES 1390 EMF не участвовал в работе, т.к. у него сдохла батарея, хотя была куплена новая и какая-то даже не дешёвая. Списывать на какие-то аномалии мы не стали. Не повезло, так не повезло. Третий прибор китайский DBPOWER CC308+, предназначенный для поиска прослушек и всяких жучков, а так же видеокамер. Первый напомню "Импульс СОЕКС", ранее уже участвал в экспедиции в Молёбскую аномальную зону и в тот раз мы однажды поймали кратковременный всплеск излучения. На видео, увы, работа этих приборов нынче не попала и в фильме не появится, но я склонен просто поверить своим товарищам, что они ничего не зафиксировали, иначе это уж точно сообщили бы. Пользовались не особо много, т.к. мы быстро поняли, что это не то место, где надо гоняться за аномалиями. Я только не поленился всё же заснять свой радиометр над ручьём на месте последней четвёрки просто для галочки, радиации там нет.
По сигнальным ракетам:Патрон 30-мм реактивный сигнальный патрон РСП, 57-СН-625, предположительно завода "Сигнал" Челябинск 43 и 45 годов выпуска. Одна из гильз сейчас на экспертизе в Москве.
Узнаю что-то ещё существенного - сообщу.
Гильза дома у моего друга после чистки: