Злая Люда: что могло стать причиной ее злости? (сама пишет в дневнике) - стр. 14 - Взаимоотношения в группе - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Злая Люда: что могло стать причиной ее злости? (сама пишет в дневнике)  (Прочитано 162745 раз)

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 012

• Заходил на днях

Ну чего уж яснее, девичьи страдания в 21 год:
Такое за два дня не проходит.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

Такое за два дня не проходит.
Скорей всего, Люда знала свой характер и знала, сколько она "отходит" от обид, только и всего.

Поблагодарили за сообщение: Лита

Jurij

• Заходил на днях

Если раздражающий фактор рядом,то такое невозможно просчитать.

Тамара Орлова

• Благодарностей: 1 282

• Расположение: Новочебоксарск

• Была сегодня в 01:00

А нет ли здесь какого-то любовного треугольника? Какой-то " Женька" беспокоит Люду, его поведение она сравнивает с Юрой. А для кого "Женька" и Зина поют про "синие глаза"? Вдруг здесь какая-то каверза? Кроме того, не стоит забывать, что ребятки ходят в походы, им то 19 лет, то уже 20, а то уже 23 - время-то идёт, все меняются (иногда неожиданно для самих себя).
Оффтоп (текст не по теме)
Если человеку 20 или 23 - разница огромная!Совсем не так, как 45 или 50.
« Последнее редактирование: 14.08.16 14:53 »

Jurij

• Заходил на днях

А нет ли здесь какого-то любовного треугольника? Какой-то " Женька" беспокоит Люду, его поведение она сравнивает с Юрой. А для кого "Женька" и Зина поют про "синие глаза"?
Но в таком случае нельзя сказать что через два дня пройдёт. Если это не физиология,то вижу только один вариант - причина в ком то из группы Блинова или из 41-го,вообщем это тот,с кем Люда недавно виделась,но уже видеть не будет.

Гайна

• Заблокирован

Но в таком случае нельзя сказать что через два дня пройдёт. Если это не физиология,то вижу только один вариант - причина в ком то из группы Блинова или из 41-го,вообщем это тот,с кем Люда недавно виделась,но уже видеть не будет.
Был об этом разговор на форуме, давно. Женька - именно из группы Блинова.

Jurij

• Заходил на днях

Был об этом разговор на форуме, давно. Женька - именно из группы Блинова.
А фамилия у него какая?

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 112

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 16:39

Если раздражающий фактор рядом,то такое невозможно просчитать.
Раздражющий фактор - был в группе Блинова. Неужели это не понятно?
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Гайна

• Заблокирован

А фамилия у него какая?
Там два варианта было. Сейчас уже не ручаюсь, но кажется, один из них - Синицын.

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

Насколько помню(если не ошибаюсь) - этот поход начинал готовиться совсем другими людьми ,но Люда была у .."начала".
А теперь совсем другой состав.
Возможно ,тот человек оказался у блиновцев? И Люду злит , что она в походе не с теми , с кем планировала и ... хотела ?

Кто нить напомнит- кто затевал этот поход? Помнится типа - заглох и потом Дятлов взялся за идею.
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

Jurij

• Заходил на днях

Раздражющий фактор - был в группе Блинова. Неужели это не понятно?
Возможно.
Там два варианта было. Сейчас уже не ручаюсь, но кажется, один из них - Синицын.
Спасибо!!!

Наталико

• Благодарностей: 858

• Расположение: Славное море-священный Байкал.

• Была 18.11.24 08:45

Кто нить напомнит- кто затевал этот поход? Помнится типа - заглох и потом Дятлов взялся за идею.
ЕМНИС, Люда, Юра Юдин и Биенко Славик.
Быть добрым совсем не трудно: трудно быть справедливым.

Поблагодарили за сообщение: KAMA

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

Блин, поубивала б этих знатоков беременностей и ПМС Извините конешно...
Да,такая и на перевале замочит ,не моргнет.

Добавлено позже:
Где-то интервью было Блинова.Он себя называл,как объект воздыхания для Люды и еще кого-то.Кто помнит?А,еще свою собаку тоже.
Насчет плохого настроения по дням,это уж слишком.Психбольных бы  по циклу закрывали дома и все просчитывали?))))
« Последнее редактирование: 14.08.16 18:04 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Скорей всего, Люда знала свой характер и знала, сколько она "отходит" от обид, только и всего.
Судя по дневнику девочка влюблена, и как-то не очень со взаимностью, поэтому она ведёт себя с предметом симпатии несколько нелепо, невпопад... Понимает это и всё это её злит.
скорее всего так! но, странно... про злость она пишет, после того как блиновцы 2 дня как уехали, уже познакомились с Огневым, с другими рабочими, которые не чета ровесникам, посмотрели три фильма, пришли улеглись спать на кровати с сеткой.. Мечта. и на тебе-настроение плохое .. %-)

с кассеты, разговор с Зиновьевым.
Блинов:
Цитирование
З Ну, а как получилось, что две компании у вас - Дятловская, и ваша... Почему Колеватов там оказался, а не вместе с физтеховцами [из гр.Блинова]? Они не очень были дружны?
Б Во первых, он с ними не дружил. Он их не знал. Дятловцы когда собирались - Колеватов решил тоже пойти в поход... я с ними собирался. И вот у нас команда и собиралась... Юдин, Дорошенко, Колмогорова... И мы Дятлова-то и пригласили... Начиналось-то с нас. И Славка... Сашка Колеватов и примкнул ко мне. Мы просто заранее, задолго готовились. А потом-то я когда хвостом вильнул - он там остался, чего переходить-то... Т.е. распадется группа... Я же с ними переговаривал, с Дятловым... приглашает заинтересованных в группу пойти... Если бы... А там-то у них уже комплект был. Он потом пригласил вот этого... Золотарева, и Слободин-то появился тоже из-за этого... немножко ушли люди... А с Юрой-то Кривонищенко раньше договоренность была, что он пойдет... А эти-то двое появились уже поздно... Золотарев и Слободин - они попозднее появились, примкнули...

Но собирались-то мы вместе - Игорь Дятлов, Зина, Юрка... значит, и Юра Юдин - группа-то была такая, ну ядро было. Потом еще примыкал... кто-то приходил, кто-то уходил - ну как обычно собираются. Ну, а в последний момент уже, в декабре месяце, меня сагитировали физтехи и радиотехи с ними пойти в поход. Я говорю - "ребята, я уже тут... собирается идти... [несколько слов непонятны, но судя по контексту, Блинов говорит о том, что он уже планировал идти  поход с Дятловым] Ну, давайте пойдем, но только тогда пойдем в те же края...” Ну, я маршрут выбрал, примерно такой же, как Дятлов.
Где-то интервью было Блинова.Он себя называл,как объект воздыхания для Люды и еще кого-то.Кто помнит?А,еще свою собаку тоже.
Цитирование
12:10 Зиновьев говорит о чувствах Л.Дубининой к кому-то - мол, в дневниках у нее какая-то грусть, и затем Блинов говорит - вернее, предполагает, что она эти чувства питала или к нему, или к Славе Кротову, который был очень хорошим парнем - пара женских голосов тоже об этом говорят.
Б Она и собаку мою любила...
от Майи:
Насчет Юрия Блинова интересно... Он говорил Зиновьеву, что Колеватов ходил с ним в походы,  а Валентина говорит, что Блинова в их группе не было в 1956-1958 г.г.
Ю.Блинов говорил,что Колеватова девчонки терпеть не могли, а Валентина говорит, что девчонки их группы были влюблены в Сашу.
Впрочем,  Юрий Блинов мог ошибиться, как ошибился с Людой Дубининой, сказав, что она была влюблена в него,  когда Люда писала в дневнике о "Женьке" Синицином.
кстати о женских вопросах, они были не чужды руководителям походов?
Блинов:
З Ну он компанейский мужик-то был? (о Ерошеве)
Б Даже вопросов не было... Если, например, со Слав... с Колеватовым Сашкой были... летом с ним ходили... там и проблем особых-то не было... просто девчонки, видимо, устали, или может у кого-то по женской что-то было...
 З По Южному Уралу ходили?
Б По Южной... Они что-то заленились идти... Ну а я тут что-то настоял... один-два перехода, ускориться чтобы... Мы там поотстали немножко... Мы шли там в одном месте по Демонтау(?)... поднялись на самый верх, и где-то около... между Демонтау, и Еремелем(?)... что-то такое... Ну, потом погода установилась хорошая, а потом все кончилось - дожди пошли... я думаю, дожди на нас повлияли... на кого-то... Там в плащах ходили, мокли... а летом не хочется мокнуть, противно... И, видимо, кто-то из них что-то такое... не хотел идти быстро, или устал... В общем, обычная схема... И он тут со мной - мол, ты давай тут тише, что-то такое. Ну так чего особенного - идем нормально, погода нормальная... ну, потом все кончилось, все.

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Агаша

12:10 Зиновьев говорит о чувствах Л.Дубининой к кому-то - мол, в дневниках у нее какая-то грусть, и затем Блинов говорит - вернее, предполагает, что она эти чувства питала или к нему, или к Славе Кротову, который был очень хорошим парнем - пара женских голосов тоже об этом говорят.
Б Она и собаку мою любила
И он же о ней
Цитирование
4- Дубинина Люда – училась на 4-ом курсе строительного факультета УПИ. Умом не блистала, но простодушная и простоватая девчонка. Высокая ростом и сильная. Была во многих походах. Зимой 1958 года ходила вместе со мной по Северному Уралу с Денежкина на Конжаковский Камень. Вынослива и никогда не хнычет. Любит петь песни.
О том,что с гонором не пишет.Если бы по несколько дней рвала и метала из-за того,что просто злая была,а потом 2 дня еще отходила,то добродушной бы не назвали.
« Последнее редактирование: 14.08.16 21:43 »

Gulia70

И он же о ней
не он же.
это беседа З с Б.
читаем - и затем Блинов говорит
Цитирование
Б Она и собаку мою любила

Гайна

• Заблокирован

Агаша

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Что-то больше Блинов возле Люды,а за ним девушка в очках.

По Блинову,наверное,не одна сохла.Он всегда среди девчонок.Высокий,улыбчивый,в кожанке летчика,кажется.И последняя ,нагнувшаяся девушка,кажется таже,что и в очках.Только совсем молоденькие все.
« Последнее редактирование: 14.08.16 23:44 »

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Фиолетта
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Тон  "Фиолетты" какой-то елейный и фальшивый. Говорят, это просто псевдоним Кизилова. Ясно же,что вся "эксклюзивная" информация легко добывается из учебника физиологии. Да и он уже не нужен в век интернета. . .
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

• Благодарностей: 1 282

• Расположение: Новочебоксарск

• Была сегодня в 01:00

Мы все исходим из того, что причина раздражения Люды должна пройти ... ну через дня два, а в то же время ее раздражение далее по ходу маршрута не улучшается, даже где-то становится тревожнее. Она пишет по "Женьку", а если допустить, что она просто называет другое имя, а на самом деле увлечена, например, Дятловым?То есть предмет её интереса всегда рядом и всё её беспокойство также.

Gulia70

Что-то больше Блинов возле Люды,а за ним девушка в очках. По Блинову,наверное,не одна сохла.Он всегда среди девчонок.
в очках-Свечникова.
девчонки с радитехнического, по -моему, ка кЗина.
поэтому и Зина туда хотела.

Она пишет по "Женьку", а если допустить, что она просто называет другое имя, а на самом деле увлечена, например, Дятловым?То есть предмет её интереса всегда рядом и всё её беспокойство также.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: ivanes | Тамара Орлова

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Разворачиваемый текст
я так делала в 9 классе. чтобы не показать, кто мне действительно нравится, делала вид, что нравится дрогой ))
У меня были подруги, тоже 8 - 9 класс, одной нравился Аркадий, она его звала Арктангенс, а другой Игорь, она называла Интеграл  :)
Хотела называть Игрек, но слишком узнаваемо.
Короче, сплошное ДАЕРММУАЗУАЯ,,, Но все всё в классе знали, как бы они ни шифровались.
« Последнее редактирование: 15.08.16 11:11 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

KAMA

Про "два дня " она пишет 26 го (?) .
Причем в ... обитаемом мире. Через два дня они будут без... посторонних, в настоящей фазе похода, только свои. Может Люду  " раздражали" посторонние?
Или наоборот , то , что через 2 дня они  окажутся без этих интересных  зрелых  людей,знающих столько песен (ей это нравится вообще в людях) ?
В любом случае ,причина должна быть четко привязана к сроку в 2 дня.
И это никак не может быть ... физиология или амурные страдания. Там сроки не стабильные  *DONT_KNOW*

Гайна

• Заблокирован

Мы все исходим из того, что причина раздражения Люды должна пройти ... ну через дня два, а в то же время ее раздражение далее по ходу маршрута не улучшается, даже где-то становится тревожнее. Она пишет по "Женьку", а если допустить, что она просто называет другое имя, а на самом деле увлечена, например, Дятловым?То есть предмет её интереса всегда рядом и всё её беспокойство также.
Это могло бы быть так, если бы речь шла о словах, написанных или сказанных подруге, знакомой. Но писать это (то что заведомо не так) в своём личном дневнике - какой смысл? Нет, то что в дневнике пишется - это для себя и только для себя. И это истинные мысли, это не "обманка".

Поблагодарили за сообщение: Skarlett

KAMA

кто затевал этот поход? Помнится типа - заглох и потом Дятлов взялся за идею.
УД.л.362 Допрос Брусницына
"Поход на Северный Урал был задуман еще осенью. Первыми организаторами его были Ю.Вишневский, Л.Дубинина и С.Биенко. Сначала у них ничего не ладилось: не хватало опыта организатора и, основное, никак не могли укомплектовать группу. Это продолжалось до тех пор, пока за дело (за организацию группы) не взялся Игорь Дятлов. "с)

Gulia70

заметь, она пишет не чётко два дня.
а дня два

разница есть)

Настроение плохое и наверное будет еще дня два. Зла как черт.

Поблагодарили за сообщение: KAMA

KAMA

Ага! Это укладывается в сроки выхода ... на простор. В отличии от... ;)

Ну т.е. недомогания могут длиться или закончиться непредсказуемо в ... нетепличных условиях.
А про амуры и вообще не говорю- перестать страдать дня через два - это как то ... :)
« Последнее редактирование: 15.08.16 11:51 »

Gulia70

я уж про мигрень подумала,грешным делом..
у меня как раз бывает двое суток.
но у неё -то вряд ли.

Jurij

• Заходил на днях

И это никак не может быть ... физиология или амурные страдания. Там сроки не стабильные
Через два дня они будут в 2-м Северном (срок стабильный),а там... там шахта для добычи золота про которую нам В.Андросов рассказывал,всё раздражение как рукой снимет.