Фух, тяжела она, писательская наша доля.
Моё повествование будет, наверное, сумбурным – потому что слишком много эмоций вызвала встреча форумчан. Мне тут в Голландии не хватает хорошего русского общения, а на общение плохое я не согласна – мне хорошее общение надобно. А общение с близкими по духу людьми – это как раз самое то. Это была вторая встреча на которой я присутствовала. Многих форумчан я уже видела и знала. С некоторыми уже практически сроднились. Пусть они на меня не обижаются, - сейчас я хочу написать о тех, кого я видела впервые.
А вообще, я к чему всё это глаголю... Встречи эти в Фиалке – это такой сказочный допинг! Ради них можно и отпуск заранее планировать (пусть даже пока вилами по воде!), и финансовый вопрос заранее продумывать, и корректировать какие-то свои планы. Это того стоит! Самое важное в жизни – это человеческое общение, это близкие люди рядом. И в общении этом понимаешь что многие люди – лучше чем ты о них думал.
Вот ругались мы (я) с
АНГором. А он взял и приехал на встречу форумчан – издалека приехал, и не один, а с женой Ириной. Ну молодец же! Я вообще очень люблю когда мужья с жёнами приезжают. Оказалось – хороший же человек!
Виталик! Пожалуйста, снимите с АНГора бан. «Он, конечно, виноват, но он... не виноват» (с). Я напишу это и в модераторской теме тоже с копией Виталику в личку. Решать ему. Но в любом случае –
АНГор, как хорошо, что вы с женой были на встрече!
Хельга. Моё знакомство с дятловедением началось с ролика, в котором милая женщина высказывала свою точку зрения по поводу осаднения Зины. Сказал бы мне кто тогда, что она приедет из Челябинска на встречу форумчан в Москву и что мы с ней вдвоём будем целый день гулять по Москве, кататься на теплоходах по Москве-реке и разговаривать на множество тем! Милая, славная, рассудительная, с каким-то детским взглядом кота Леопольда из мультфильма. Рядом с ней хочется быть лучше. Оля, спасибо тебе!
Вьетнамка. Бездна обаяния и бешеная энергетика. Это чувствуется ну вот просто зримо. Если (нет, не если а когда!) встретимся в следующий раз – я буду её просто слушать. Как можно больше. Потому что ТАКИЕ мозги – это редкость. Галя, ты – форумское достояние. Говорю это совершенно серьёзно.
Лиана. Милая, скромная, обаятельная, очень логически мыслящая. Сильная личность. Это тот человек, который ну просто должен был быть на встрече, которого очень хотелось увидеть! Лианочка, я очень рада была с тобой познакомиться!
Ольга Р. Само обаяние. Непосредственность, огромное подкупающее дружелюбие, - всё вместе это создаёт такую как бы... радугу. А Ольга – внутри этой радуги, - красивая, сияющая, позитивная и просто замечательная!
Baks70 – сижу ищу эпитеты, а получается один восторженный писк. Мужчина с большой буквы. Мужчина, который умеет пить и не напиваться, который является душой компании, который владеет боевыми искусствами, который просто чертовски обаятелен. Девушки! Многие из вас сейчас пожалели что не приехали в Фиалку, правда?
mrv – по другому (не дятловскому) форуму мы с ней заочно знакомы почти 10 лет. И вот наконец я её увидела в реале! Могу теперь сказать точно – это наш человек в Америке. Обалденное самообладание, спокойствие и уверенность – это наша mrv. Ты умница и молодец!
Я знаю – город будет,
Я знаю – саду цвесть
Когда ТАКИЕ люди
В стране амерской есть.
Марианна237. Мы мало общались уже просто потому что сидели далеко друг от друга. В следующий раз мы это исправим! А какая она красавица! И уже под занавес узнали что человек серьёзно занимается лошадьми. Уважаю. И очень была рада познакомиться!
Шура. Легенда дятловедения! Человек очень скромный и... какой бы эпитет подобрать... Настоящий. Без лишней саморекламы делает свою работу. Я вообще смотрела на этих звёзд (ну а как их ещё назвать???), сидящих в рядок напротив меня – и тихо балдела уже просто оттого, что я их всех вижу в реале. Волшебное чувство, скажу я вам!
Очень жаль что так и не удалось ущипнуть на счастье Аскера. Что не смогли прийти Ирис, Тайпи, Сергей_Vl с Инной, в ковёр завёрнутой.
Мечтается – а вот приехала бы ЕЛЕНА2013, медгаз из Турции, Санчес с супругой, да и вся наша белорусская команда, Соната, КАМушка наша с супругом, да многие-многие... Какой это был бы праздник! Народ, задумайтесь. Ведь это во многом зависит от нас самих. Это – реально! Можно было бы заседание и в двухдневном формате провести...
Ну и – раз пошла такая пьянка: я на фотки свои посмотрела (я была о себе лучшего мнения))). Так вот: беру обязательство к следующей летней встрече похудеть на... много. В Фиалку приедет исхудавшая Гайна. Я почему тут это пишу – чтобы не было пути назад.
Фима, спасибо тебе за организацию всего действа. Ты хороший организатор! Вон какая классная традиция получилась. Народ, не знаю как вы, а я очень-очень постараюсь через год опять вас увидеть. Через пол-года – вряд ли (хотя чего в жизни не бывает), но следующим летом очень надеюсь опять увидеть ваши драгоценные физиономии. Букв много получилось, но это всё от души. Спасибо за то что вы у меня есть.