Янеж подожди...
Что же получается, плохо упакованная платка.. Тащит Дятлов... можно подумать что они торопились... очень торопились.. Девчонки отстали... но идут... фотографирующий... говорит о штатной обстановке.. Если была бы не штатная то было бы не до фотографий... ведущий опытный... и знает маршрут.. Задаёт темп и идёт либо по следу... разведчиков... Либо по компасу... рядом с Дятловым мы видели на спуске Тибо... возможно Тибо и есть ведущий... за ним как хвостик за Зиной мог быть Золо... Дорошенко тоже сильный... Мог и он... но тогда кто же фотографирует из этой троицы..???
Что же получается, плохо упакованная платка..
А зачем ее "хорошо упаковывать" ? После 4 ночевок и дыханиям 9 человек она представляет собой простынь,что повесили сушиться в морозный день.Поэтому ее срутили максимально "щадяще"-ну попинали слегка..
тем более идти они далеко не собирались...Девчонки отстали...
Да могли отстать... Но это не тот подъем,что они совершили под вечер днем ранее... когда пришлось ребята помогать им- вот Коля,бросив свой рюк и манюни
"подвозит" один из "абалаков" девушек.
Если была бы не штатная то было бы не до фотографий...
Согласен,это только мысли.Но там люди и люди,как я и ранее говорил - кто-то из ГД.Дистанция не так велика (съемка только подводит)
Добавлено позже:еперь Вы докажите обратное...
Дополнительно
Добавлено позже:но определять его нужно по штанам... Он всегда как в шортах..
Но на том кадре "шортики" не очень-то просматриваются, а просматривается "не эллегантность шортиков"- мне это пришлось доказать,но
Дмитриевская пока не согласна со мной,т.к. молчит
Добавлено позже:Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская
Мне не нужны благодарности - нужна конструктивность