В 94 году умерла от рака моя подруга детства. На похороны мы съездили всей семьей, попрощались. А я уже примерно год как занимался ВТО. Но ни книг тогда не было, ни иструкций, никто не мог сказать, что от этого ожидать. И вот где-то через месяц под утро отделился я от физического тела, открыл глаза, вижу, что стою во дворе своего старого дома. Утро раннее, солнце только встает. Все как в обычном мире, визуально разницы никакой нет. Абсолютная реальность. А напротив Ольга стоит. Посмтрела мне в глаза и говорит:"Я знаю, что ты был на похоронах и плакал." А я стою, не знаю что сказать от неожиданности. Не ожидал такого увидеть. А она вплотную подошла, совсем близко. Тогда я ей говорю:"Ты теперь в другом мире?" И у нее лицо так странно изменилось, как-будто она не ожидала, что я осознаю полностью происходящее. Она посмотрела мне за спину и как-будто спросила у кого-то стоящего сзади:"Может не есть его осознание?" Помедлила немного, а потом мгновенно вцепилась зубами мне в предплечье.
Вот это жуть была. А Вы говорите фильм страшный.) Я потом несколько недель засыпать боялся.