Часто на форуме и в чате высказываются подозрения о том, что тот или иной пользователь - чей-то клон (дополнительно зарегистрированный аккаунт того же человека), и формально они не запрещены на нашем форуме.
Неужели такие страсти кипят на форуме, что у кого-то есть необходимость использовать клонирование себя?
Хочется спросить: неужели кого-то так беспокоит наличие чужих клонов? Очевидно, кого-то - да. Но, почему остальные должны как-то "напрягаться" из-за его (их) беспокойств?
Мешают клоны? Хочешь их "выявить"? - связывайся с администратором/модератором, у них есть все возможности, плюс, добавляй свои подозрения на негативность мотивов - решайте вопрос приватно. Мне вот, зачем бы вникать, что кого-то "подозревают", "вычисляют", "карают" наконец?
Однажды, абсолютно нечаянно посетил раздел форума, напомнивший мне эдакое "змеиное кишение", был крайне неприятно удивлён наличием подобного на уважаемом ресурсе. Сплюнул в сторону, удовлетворил возникшее желание вымыть руки и больше туда ни ногой, естественно. Но, имхо, любая "индивидуализация" посетителей - красная тряпка для троллей и дебилов, чей процент здесь, нужно отметить, намного ниже сложившейся в рунете "нормы". Уверен, стремиться к этой "норме" не стОит.
Появилось непреодолимое желание не выбирать из предложенных в опросе полях, а поставить галочку в поле, которого там нет: "скрывать от меня данные других пользователей", оставив лопатку и ведёрко истинным ценителям жанра kindergarden war...
Здесь смайлик, конечно, но такой - грусноватый
![Грустно :(](/forum/Smileys/default/ac.gif)