А что у вас нового? - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: А что у вас нового?  (Прочитано 8115 раз)

От пользователей форума 

Vietnamka

• Автор темы

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

А что у вас нового?
« : 28.04.16 06:26 »
Один раз в жизни я была у психолога. Ага. После тяжелого развода. Было это давным давно, но я напрочь усвоила одну вещь - у тебя должно быть не менее 5 значимых интересов в жизни. Тогда будешь счастливой. Первые три понятны (семья, работа, друзья), 5 ой стал Дятлов, а вот 4ый он у меня такой изменчивый-изменчивый.
Год я училась плавать по ютубу, потому что поняла - брать в учителя по плаванию представителя первой категории, это то же что учиться водить с ним машину - большой риск потерять и машину и мужа. Зато недавно получила из его уст шикарный комплемент "ты где была? Сказала что в бассейне, а там только мужик какой-то плавал". Типо технично.
  А сейчас занялась верховой ездой и пришло глубокое понимание поговорок "как корова в седле" и "забивать задницей гвозди". Чувство собственной неполноценности тоже пришло, особенно после того, как видешь в соц сетях счастливые фотографии почти у всех, как они улыбающиеся сидят на лошади. Я так не могу. Я либо на лошади, либо улыбаюсь когда с нее слазю с мыслью "ну еще поживу".
  А еще у нас открыли настоящий каток и на нем даже заработали настоящие тренера по фигурному катанию. И вот теперь я не могу отделаться от мысли, что ну мне кровь из носу надо к 50ти годам научится вертеться на одном месте. Не знаю как это называется, но хочу.
Это только я такая на голову больная?

Поблагодарили за сообщение: Mikhalych2015 | KAMA | Gulia70 | Соната | Виталик | Стоун

За искренность и мужественость 

Mikhalych2015

• Благодарностей: 3 777

• Расположение: Только что был тут...

• Был 27.05.18 13:48

А что у вас нового?
« Ответ #1 : 28.04.16 06:58 »
Семья , близкие и родные люди, что может быть главнее и страшнее , когда не можешь им помочь... а по "жизни"  - так  тут "тамада весёлый и конкурсы интересные" . 
« Последнее редактирование: 28.04.16 06:59 »
"Мы все, безусловно, любим графа де Ла Фер, но помним, что у него за душой редко водилась сумма большая, чем на "выпить и закусить".

Поблагодарили за сообщение: KAMA

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

А что у вас нового?
« Ответ #2 : 28.04.16 07:34 »
Я тут лет 10 назад пошла на искусственный каток, упала и сломала руку в запястье. Хотя в детстве на коньках часто каталась... короче, "тощая корова ещё не стройная лань".  *JOKINGLY*
С коньками осторожнее надо, кости уже не те. А если с самого начала учиться, вообще не представляю, это ж сколько падать придется...

А про 5 интересов - в топку таких психологов. Интересов должно быть столько, сколько хочется, а не столько, сколько "надо". У кого-то 10, а у кого-то - 1... вот ещё подсчитывать их, потому что какой-то дядька в какой-то книжке когда-то написал...  *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec | KAMA

От пользователей форума 

Vietnamka

• Автор темы

А что у вас нового?
« Ответ #3 : 28.04.16 07:50 »
С коньками осторожнее надо, кости уже не те.
это точно. Я тут так полетела в очередной раз... Кстати, в очередной раз отпала мысль о получении переломов ребер при падении последней четверки))

А про 5 интересов - в топку таких психологов. Интересов должно быть столько, сколько хочется, а не столько, сколько "надо". У кого-то 10, а у кого-то - 1... вот ещё подсчитывать их, потому что какой-то дядька в какой-то книжке когда-то написал...
Может быть я не так выразилась (я ж не психолог). Но ключевое слово именно "интересы", потому что то, о чем говорит Mikhalych2015,
Цитирование
Семья , близкие и родные люди, что может быть главнее и страшнее , когда не можешь им помочь...
это не входит в круг интересов, это как бы аксиома и обязательна составляющая часть жизни. Я имею в виду, то что "сверху", то что "с дуру" и непонятно кому нужно. Это может быть действительно один интерес, может быть 10.То, что нужно только тебе, что делает тебя сильнее и независимее. Потому что только сильный и независимый может эффективно помочь своим близким и родным.

Mikhalych2015

А что у вас нового?
« Ответ #4 : 28.04.16 08:06 »
Так ситуация меняется , жизненная "ситуация". Интересы - книги, фотография, радио и прочие "интересы" уходят на "второй план" когда  основные жизненные ценности и цели  попадают "под удар". Становится уже не до " филателии" , а как бы  "дожить до понедельника"(с))))). А так то -да, новые книги, саморазвитие , творчество (разное) и разносторонние "занятия" позволяют минимизировать "негатив" и как то снять стрессовую нагрузку (пожилым особенно тяжело переживать -выживать сейчас). Сам - сейчас ищу новую "сферу интересов и занятий", с перспективой хоть какого то "преобразования" в работу (постоянную или временную))). "Пауза" более, чем в 2года при сегодняшних обстоятельствах  плохо сказалась на мне, увы. Тут сохранить бы "старое"  а уж потом начинать "новое". Но всё одно - жизнь продолжается))).
 Наш форум тоже помогает , как бы кому со стороны это смешным и странным не показалось.

... Планов большое количество,
Но можно на них "положить".
Пенсия - Ваше Величество!
Как до тебя мне дожить?...(С)

Есть планы у власть  предержащих по увеличению "пенсионного возраста" до 65ти годков...)))). *STOP*
« Последнее редактирование: 28.04.16 09:55 »
"Мы все, безусловно, любим графа де Ла Фер, но помним, что у него за душой редко водилась сумма большая, чем на "выпить и закусить".

Поблагодарили за сообщение: KAMA | Соната

За общественный авторитет 

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

А что у вас нового?
« Ответ #5 : 28.04.16 08:09 »
Современная притча.  :)

Однажды на одну лекцию Учитель пришёл с пустой трёхлитровой банкой.
- Эта банка совершенно пуста, правда? - обратился он к студентам.
- Да, - закивали в аудитории в ответ.
Тогда Учитель взял большие камни и засыпал их в банку.
- Как по вашему, теперь банка полная? - снова спросил профессор.
- Да, теперь полная! - ответили студенты.

Тогда Учитель взял мелкие камушки, и стал снова засыпать его в банку, потряхивая её так, чтобы камушки заполнил пустые места, оставшиеся между большими камнями. И вот весь «горох» оказался в банке.
- Как вы думаете, теперь эта банка полная? - снова спросил Учитель.
- Да, конечно, - хором ответили студенты.
Учитель достал ещё одну коробку. На этот раз в ней был песок. Он аккуратно стал засыпать песок в банку. Мелкие песчинки заполнили все оставшиеся просветы и всё закрыли.
И снова Учитель спросил:
- Полна ли сейчас банка?
- Теперь она точно полна! - уверенно отвечали студенты.
Тогда Учитель достал из-под стола кружку с водой и вылил её в банку. Смочив песок, вода полностью вместилась в банке.

- Я хочу Вам показать, - сказал Учитель, - что эта банка - как Ваша жизнь. В ней есть место для главных вещей - любовь, здоровье, семья, дети, друзья - все те ценности, без которых жизнь не имеет смысла. Это большие камни.
Кроме того, в жизни могут быть и второстепенные вещи (горошек). Это вещи, которые стали важными лично для Вас: увлечения, автомобиль, спорт… Всё остальное – это песок
Мелочи, из которых складывается каждый наш день.

А теперь подумайте: если бы я сразу не положил в банку большие камни, смог бы я туда уместить хоть один из них?!
Если сначала засыпать песок, не останется места для камней! Точно так и в жизни. Если каждый день распыляться на мелочи, то можно упустить главное.
Не тратьте всю энергию на мелочи. Почаще занимайтесь главным. Всегда найдётся время для работы, уборки дома. Определите свои приоритеты, иначе песок займёт всё.

Тогда одна студентка спросила:
- Скажите, пожалуйста, что же означает вода?
- Спасибо, я рад, что Вы спросили! Я это сделал для того, чтобы показать, что как бы не была заполнена Ваша жизнь, в ней всегда найдётся место еще для  чего нибудь  …
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

Поблагодарили за сообщение: mrv | a-lukynec | Vietnamka | Соната | Стоун | марта 77 | tattim | Надин

mrv

А что у вас нового?
« Ответ #6 : 28.04.16 08:33 »
Про коньки опять же. Ребра конечно же не сломаешь, но переломы именно запястья, я читала, являются самыми распространеными травмами среди например скейтбордистов, потому что когда падаешь, инстинктивно выставляешь руки перед собой и падаешь на них, а в запястье самые маленькие и самые тонкие косточки.
« Последнее редактирование: 28.04.16 08:35 »

От пользователей форума 

Vietnamka

• Автор темы

А что у вас нового?
« Ответ #7 : 28.04.16 08:52 »
Про коньки опять же. Ребра конечно же не сломаешь, но переломы именно запястья, я читала, являются самыми распространеными травмами среди например скейтбордистов, потому что когда падаешь, инстинктивно выставляешь руки перед собой и падаешь на них, а в запястье самые маленькие и самые тонкие косточки.
Я летела плашмя на грудь с заднего хода, когда ноги уехали назад, а ты Со всей дури падаешь на грудь) не помню что делала руками во время полета, помню старалась задрать башку, потому что разбитый подбородок в планы не входил явно. А в итоге руки оказались вытянуты далеко вперед, те я их  не успела подставить. Но такой механизм падения не могу представить в нормальной жизни.
Верхом на лошади, правда, еще страшнее. Собираю статистику травм преподавателя)

mrv

А что у вас нового?
« Ответ #8 : 28.04.16 09:04 »
Я даже не помню, как падала, память отшибло.  *JOKINGLY* Я упала как-то набок и руки вперед подставила, упала на правую руку, она и не выдержала.

На лошадь даже смотреть не могу, там слишком высоко падать!  *JOKINGLY* Можно вообще нафиг башку разбить... это надо в детском возрасте начинать, когда ничего не боишься и падать легко.

a-lukynec

• Благодарностей: 2 499

• Расположение: пос. Дунай, Приморский край

• Был 26.10.18 07:07

А что у вас нового?
« Ответ #9 : 28.04.16 09:25 »
Я очень много читал ... особенно в молодом возрасте ... читал всегда, у меня на куртке даже карманы специальные для книг нашиты были  ... и на ходу тоже ... и даже при езде на велосипеде ... вот как то один раз так зачитался, что вместе с велосипедом через заборчик перелетел ... и упал как раз на руки ... сломать ничего не сломал, но вот потом наверное с неделю ничего в руки взять не мог ... удержать в руках не мог ... больно было ... но потом всё прошло, восстановилось ... правда читать на велосипеде ... больше не делал так ...  :)
« Последнее редактирование: 28.04.16 09:29 »
Я за синтез версий

Поблагодарили за сообщение: Mikhalych2015 | KAMA

KAMA

А что у вас нового?
« Ответ #10 : 28.04.16 10:16 »
Крупные камни (кроме работы) аккуратно уложены. Поменьше как бы тоже. Остается песочка подсыпать и водички подливать  *JOKINGLY*

Я хотела научиться хорошо на велосипеде кататься ( так то умею) . Но ... детский страх- меня маленькую велосипедик сбил. До сих пор на несущуюся машину реагирую спокойно, а от велосипедиста на горизонте заранее в кусты прячусь. *YES*
А сама очень хочу ездить. Назло что ли ? Побороть страх?

А по молодости всего понадкусывала -- танец живота, стрельба стендовая, теннис , макраме !!!! , йога ...
Пока не нашла себе по душе , чтоб до последней минуты со мной  *DONT_KNOW*

Верховая езда-- красиво. Но. Когда уже научишься , и когда не просто сидеть в седле или медленно по кругу-- а вскачь,галопом,рысью-- запах конского пота отбивает всякое желание продолжать.Это что то ужасное. Никакие прибамбасы защитные не помогают.
Ну если конечно не  " в седле родился"

mrv

А что у вас нового?
« Ответ #11 : 28.04.16 10:27 »
Ой, меня тоже в детстве велосипед сбил! В первом классе... потом страх сам прошел годам к 18. Да, от каждого велосипедиста хотелось убежать и спрятаться, но я все равно шла им навстречу, потому что было бы глупо убегать... Но почему-то я только боялась если по улице шла пешком, а сама кататься не боялась совершенно, всю школу прокаталась без проблем. Так что может стоит попробовать?

KAMA

А что у вас нового?
« Ответ #12 : 28.04.16 10:38 »
потому что было бы глупо убегать...
Ага  :) Поэтому я заранее  ... как будто мне срочно в кустах что то понадобилось, ну или за деревом. *JOKINGLY*

Он меня тогда не просто сбил. Он наехал сзади(неожиданно) и ... между ног. Так и упала с колесом в обхватку и велосипедистом на голове  =-O

От пользователей форума 

Vietnamka

• Автор темы

А что у вас нового?
« Ответ #13 : 28.04.16 11:16 »
Да, детские страхи перебивают очень многое. Хотя у себя вот не припомню что-то меня из детства. А после рождения дочери появился страх вообще за все. Страх скорости, страх высоты, страх что трубку не берет, страх что едет на автобусе-метро-пешком, страх за человечество и ядерную войну)) а как мне было страшно фотографии Дятловцев вначале разглядывать.
Может я потому и ищу на свою голову сейчас некие адреналиновые вещи, которые помогают преодолевать страх

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 099

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 16:15

А что у вас нового?
« Ответ #14 : 28.04.16 11:20 »
я напрочь усвоила одну вещь - у тебя должно быть не менее 5 значимых интересов в жизни. Тогда будешь счастливой.
Как у них всё просто))))
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 181

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

А что у вас нового?
« Ответ #15 : 28.04.16 11:38 »
Это только я такая на голову больная?
Галя, мне кажется это время поджимает ещё... думаешь, вот это бы успеть, вот этому научиться.
не то чтобы с парашютом прыгнуть... такой цели нет.
но вот что-то для души и тела )
более приемлемое ))

я за руль села в 40 лет.и кайфую.
на коньки помню встала лет 5 назад, так все детские ощущения повылезали ))
ноги-то помнят! у нас во дворе коробка заливалась, так мы за фигуристками по телеку движения повторяли и получалось.

на лыжах, правда падала больно.
но поняла почему, в марте дело было, горка уже с ледяной коркой была... меня и понесло.
теперь уже научена.

Кама, а великов тоже боюсь.
на велоспорт в школе ходила, там сбил велик, который несся на меня.

как бы не была заполнена Ваша жизнь, в ней всегда найдётся место еще для  чего нибудь  …
займусь фотографированием на старости лет.
нравятся старые дома и все такое... буду бродить центру и фоткать... фоткать..)
или поехать в глубинку и там  тоже ..
а еще буду изобретать новые рецепты и фоткать еду.
непременно чтоб красиво и аппетитно получалось! )

Поблагодарили за сообщение: Mikhalych2015 | KAMA | Стоун

Mikhalych2015

А что у вас нового?
« Ответ #16 : 28.04.16 13:39 »
Фотография -это КЛАСС!!! Сам начинал в 3м классе и с перерывами продолжаю по сейчас.Первый фотик - "Смена-7" купленный в ДЛТ (подарок  от бабушки) Были в Питере и родители купили , вот с 10 лет и пошло поехало -пленки, фиксажи, проявители, увеличители, бачки спиральные -одно и двух... потом перешёл на средний формат ( тоже "Ломо - Любитель166й") Питерский. А чтобы печатать с "больших негативов сделал свои "кадровые рамки"... потом обращаемая -слайдовая пленка (тоже 35ммм и 60мм)... так что фото -это КЛАССНО, можно проявить себя да и взгляд , цепкость, увидеть то, мимо чего все остальные проходят, не замечая, развивает... в общем -ЗЕР ГУТ!!!

Добавлено позже:
или поехать в глубинку и там  тоже ..
Старые усадьбы подмосковья, озёра, пруды заросшие, церквушки где кажется , что время застыло...
« Последнее редактирование: 28.04.16 13:41 »

Поблагодарили за сообщение: Gulia70

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

А что у вас нового?
« Ответ #17 : 28.04.16 15:36 »
нравятся старые дома и все такое...
дворцы, замки? Руины, развалины :-[ (это я о своем)))
Во только на позапрошлой неделе в Жиличах (Могилевская область) были...
« Последнее редактирование: 28.04.16 15:37 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

KAMA

А что у вас нового?
« Ответ #18 : 28.04.16 17:00 »
займусь фотографированием на старости лет.
Ой , я раньше камерой увлекалась. Такие прикольные ролики клепала . Потом бросила. :-[
Для гороскопов программу с диском купила - все вычерчивала, на тренинги ходила - все забыла  :-[

Гуля права про время. Только у меня наоборот- не хочется тратить его на... песок и воду. Большие камни такие интересные  :)

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 181

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

А что у вас нового?
« Ответ #19 : 28.04.16 17:38 »
дворцы, замки? Руины, развалины  (это я о своем)))
Тутси *YES* и руины и дворцы, но больше просто дома.
смотришь на них, а они как живые.
у них окна... как глаза.

Только у меня наоборот- не хочется тратить его на... песок и воду. Большие камни такие интересные
Кама... так ведь камни уложены, как ты выше писала.
холятся и лелеятся )
90% времени  -это всё они. семья и работа.
да и в оставшиеся 10% тоже о них думаешь.
ну для себя любимой нужно тоже время... чему-то научится, что-то узнать..
даже тема так называется -а что нового?? ))

так что без воды и не туды и не сюды)
она тоже нужна.
« Последнее редактирование: 28.04.16 21:19 от Алиса в поисках чудес »

KAMA

А что у вас нового?
« Ответ #20 : 28.04.16 17:55 »
ну для себя любимой нужно тоже время... чему-то научится, что-то узнать..
Ага ! Я вот подсела в 2011 г. на нашу тему , так до сих пор чЮть что-- ты всё по Перевалу бродишь? А хозяйство? А "поросятам дала" (с)?  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 28.04.16 17:55 »

От пользователей форума 

Vietnamka

• Автор темы

А что у вас нового?
« Ответ #21 : 28.04.16 19:38 »
Ой, у меня друг поставил себе задачу сфотографировать как можно больше сохранившихся хотя бы частично деревянных церквей. Фотографии - потрясающие. Хотя он не фотограф ни фига, а простой айтишник. Я все уговариваю его как-нибудь где-нибудь их выкладывать. А той зимой он на коньках пересек Байкал.
Кстати, все ночевки - холодные.

Добавлено позже:
А мы сейчас начали достаточно много ездить по некоторым областям Вьетнама, которые исчезнут лет через 5. Очень детские взгляды мозги на место вставляют
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

« Последнее редактирование: 28.04.16 19:46 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Mikhalych2015 | Сергей В. | KAMA

Mikhalych2015

А что у вас нового?
« Ответ #22 : 28.04.16 20:02 »
А у мну с Вьетнамом ассоциации - это война((((... наверное потому что детство прошло под выпуски новостей  из Вьетнама... даже серии марок почтовых есть тех лет ,  наши и Вьетнамские  , на тематику той войны.
 Цифровая фотография - большие объемы памяти карточек и возможности оптики дают возможность ещё более полно и активнее "зафиксировать" черты уходящей эпохи, приметы времени.Представьте себе , что у вас в ТО время вдруг оказался цифровой фотик или видеокамера??? Сколько бы интересного можно было бы сохранить...
« Последнее редактирование: 28.04.16 20:02 »

mrv

А что у вас нового?
« Ответ #23 : 28.04.16 20:56 »
Я уже все свои хобби перепробовала давно - шитье, вязанье, вышивка крестиком, бисероплетение, фотография... вот с парашютом действительно мечтала с детства прыгнуть, но боялась, у нас в городе даже секция парашютного спорта была. Здесь это все тоже есть, только плати, но чего-то я старая стала, эти парашютисты или прыгуны на веревке разбиваются довольно часто, ну хотя бы раз в год по человеку... Единственно думаю, вот выйду на пенсию, буду рисовать, я же в детстве худ. школу закончила.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

От пользователей форума 

Vietnamka

• Автор темы

А что у вас нового?
« Ответ #24 : 28.04.16 20:59 »
Mikhalych2015,
Не знаю. Я жутко не люблю ходить в музей войны, но периодически приходится. Очень тяжелый с одной стороны и очень пропагандистский с другой. На самом деле это как раз музей фотографии войны. Но если уж я захожу, то все время иду в одну комнату где экспозиция японского фотографа. Он снимал войну. А через 30 лет он вернулся и нашел тех людей, которые попадали к нему в кадр и сделал вторую фотосессию с кратким описанием из судьбы.
Кстати эти фотографии - это не вьетнамцы. Это одно из поселений манорити. И совсем недавно они устроили восстание из-за дележки земель. Территория была не несколько  лет закрыта и мы полетели туда буквально сразу, как снова открыли аэропорт. Причем воспринимаемая нами бедность далеко не всегда таковой является. Они просто не хотят менять уклад жизни и болезненно воспринимают навязывание языка, культуры, обычаев.

Добавлено позже:
mrv,
А чего ждать?)) я стала рисовать после ужина, когда муж садится смотреть новости-хоккей-игру пристолов. Вроде рядом и вроде он меня бесить перестает)
« Последнее редактирование: 28.04.16 21:01 »

Поблагодарили за сообщение: Mikhalych2015

mrv

А что у вас нового?
« Ответ #25 : 28.04.16 21:11 »
Рисование занимает слишком много времени - это же надо на природу выйти днем, сосредоточиться спокойно, место красивое найти... это же часы занимает, а после работы я не люблю, мне отдохнуть хочется, в компе полазить...
« Последнее редактирование: 28.04.16 21:11 »

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 119

• Заходил на днях

А что у вас нового?
« Ответ #26 : 28.04.16 21:15 »
вот с парашютом действительно мечтала с детства прыгнуть, но боялась, у нас в городе даже секция парашютного спорта была. Здесь это все тоже есть, только плати, но чего-то я старая стала,
Если все правильно сделаете, то это безопаснее, чем под светофор на зеленый перейти.
У нас и 70 летние прыгают. Правда я уже года 2, да в мае будет 2 года, не прыгаю, но по причинам мелким, меркантильным, производственным, командировочным.
А небо затягивает. И люди там, как правило, очень интересные и разные. Ну и сами понимаете, откровенные, открытые- перед прыжком пакостить невозможно, всё-таки в небо идете, ближе к Богу.

Добавлено позже:
Рисование занимает слишком много времени - это же надо на природу выйти днем, сосредоточиться спокойно, место красивое найти... это же часы занимает, а после работы я не люблю, мне отдохнуть хочется, в компе полазить...
А Вы из головы, а не с натуры изображайте, переносите, т.с. свое видение мира на холст.
А иногда и сосредоточиваться не надо: кроками накидали по-быстренькому, на следующий день глядишь- шедевр!
« Последнее редактирование: 28.04.16 21:22 »

mrv

А что у вас нового?
« Ответ #27 : 28.04.16 22:05 »
Чтобы быть художником, надо иметь много свободного времени и не работать, иначе вдохновения не будет.  *JOKINGLY*

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 119

• Заходил на днях

А что у вас нового?
« Ответ #28 : 28.04.16 22:39 »
Чтобы быть художником, надо иметь много свободного времени и не работать, иначе вдохновения не будет.
Принимается на веру. Когда-то и я малевал, и лепил, и резал по дереву, камню и кости. Кое-что осталось из "детских" забав, остальное раздарил.
Художником никогда себя не считал. Так, забава... И к слову ТВОРЧЕСТВО всегда относился серьезно, не как нынешние выскочки, которые любые потуги (упаси Господь) называют творчеством. *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 28.04.16 22:41 »

mrv

А что у вас нового?
« Ответ #29 : 28.04.16 22:50 »
Здорово! У меня таких талантов нет, так, баловство...