Нет, ее гнездышко где - то в соснах, повыше и подалее от дороги, это место где белка дань с прохожих собирает.
Разглашение личной информации о пользователе считается нарушение правил форума и дожно наказываться. Почитала его(ее) сообщения.Это какой-то ревнивый поклонник(ца). Чужая слава покоя не дает.
Славный форум! Здесь можно в промежутках между смакованием степени разложения трупов немного пококетничать.
Каким фотоаппаратом снято?
"Никон Д3000 ", не взышите, я только-только начал фотографировать, около полу-года. Ранее потребности в этом не было.
Да какая злоба, Бог с Вами. Недоумение более. Кстати Вы полазать не хотите? У нас на скалодроме практически пусто.
Tatarin. А какой сорт винограда ? / У меня на Кавказе росла " изабелла" через весь сад..
http://www.oldpeppers.ru/predania-stariny-glubokoj/dalekoe-eho-dalekoj-vojny/rozysk-soldat/socinenie-k-dnu-pobedy
Спасибо, Вероника, попробуем, мы с напарником уже давно лазаем, так что надеюсь будет нормально и без перстежек. С праздником Вас !
На тетку похоже. Ревнивую.
А Вы с вашими аватарами, в виде фоток, выполненных с руки, похожи на разведенок бальзаковского возраста, на любом форуме ищущих свой последний шанс.
А на лжецов у вас нет иммунитета и ваш мозг не воспринимает их как нечто чужеродное. мне кажется, на форуме, где все ищут истину - врать просто стыдно. Тем более в таком возрасте, как гражданин Кукушкин. Обычно считается, что это удел детей.Добавлено позже:Этот занят. У него есть жена, так что остыньте дамы. Мой пол? Щас посмотрю. Не все ли равно.