Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Вчера состоялась очередная, 6-я встреча форумчан под эгидой БДСМ им. Пушкина (Бюро дятловедения самостоятельное. Москва)
Мероприятие по традиции прошло в ресторане Фиалка, в парке Сокольники. Лично меня не перестает радовать тот факт, что на каждой встрече добавляются новые лица, новые участники нашего движения. В этот раз к нам присоединились Сергей ВЛ из Москвы и Лиана из Самары. Во время прений были затронуты многие актуальные вопросы дятловедения, а именно:
- Была заслушана и обсуждена версия Сергея о похищении Колмогоровой снежным человеком. В последствии мы с ОльгойР немного её развили, под водочку...
- Был заслушан доклад Аскера о новостях из минских архивов, и базовые тезисы его новой, третьей версии, которая, возможно скоро увидит свет.
- Как я уже отметил, Лиана прибыла к нам из Самары и мы не могли не коснуться темы "Стояние Зои".
- В рубрике "Звонок другу" был проведен коллективный звонок Пепперу. С Николаем, по его словам, всё в порядке, он передавал всем форумчанам пламенный пепперовский привет, и обещал скоро появиться на форуме.
- ОльгаР провела сеанс гадания на таро по теме гибели группы Дятлова, с весьма интересными результатами. Подробнее о результатах может рассказать Гуля.
- Помянули погибших ребят.
- Был презентован новый девайс - магнит с символикой ячейки, единогласно одобренный всеми участниками мероприятия.
- Было принято принципиальное решение о формировании вокально-инструментального ансамбля "ПЕРЕВАЛ" под художественным руководством Ирис. Фортепьяно, гитара, вокал и подтанцовка у нас уже есть. Нужны ударные и, конечно арфа с габоем.
На фото "Их было девять": Ирис, ОльгаР, Аскер, Gulia70, Тайпи, Liana, archelon, Ефим Суббота и Sergei_VL