М-даа, в свете последних обсуждений отзыв о встрече уже выгдядит оф-топом..
Воть, поезд давно пришёл, а я только-только собрала мысельки в кучку, чтобы поделиться впечатлениями о прошедшей встрече в Фиалке, и поездке в целом, тем более, что грипппп меня всё-таки догнал, уже дома.
Большое спасибо Гуле, которая фактицки вывела меня к людям (или в люди) - т.к при мысли, что я буду одна бродить по площади у выхода из метро
, подходить к группам отдыхающих и называть пароль "перевал" было как-то не по себе.
Встреча получилась очень тёплой, хотя в VIP-зале поначалу было слегка прохладно.
Поскольку основные вехи события уже были освещены, то хотелось бы сказать несколько слов тем гостям столицы, кто пока только думает, ехать или нет на следующую встречу.
Не думайте, а езжайте, летите, ползите , отбросив мысли вроде "Кому я там нужен в БДСМ". Не получится самим , всё равно приезжайте, Ефим эти мыселки быстренько прогонит. В особо тяжёлых случаях могут подключиться остальные члены ячейки.
При этом не знаю,что там где в каких сферах включается, но обстоятельства начнут работать на Вас.
Спасибо Хельге и Гайне за помощь в поиске " места стоянки". Действительно, райский и недорогой уголок. Но там всё ещё интреснее получилось. Сюрпрайзом стало то, что заезд там оформляется только с 14-00, а выезд - до 12-00.
А у меня поезд в пол-десятого приходил. По телефону работник персонала гостиницы пояснил, что до 14-00 можно оставить вещи (
, ну да, приехай в 10 и до 14 погуляй где-нибудь или посиди в общем коридоре, а в 15-00 уж выходить надо.)
А за ранний заезд и поздний выезд предусмотрена дополнительная оплата. И Сорни-Най бы с этим, я уже и место забронировала, но на всякий случай решила позвонить родственнице насчёт приехать в гости на пару часов до поезда.
Добрейшей души женщина, когда узнала в чем дело, категорически заявила "Никаких гостиниц", обещала встретить на вокзале (и встретила, и проводила ) и сама предложила пожить у неё несколько дней, от чего я разумеется, отказываться не стала. Зато культурная программа получилась весьма насыщенной.
И еще - побольше встреч в кругу единомышленников!
Хотелось бы, конечно, ещё встретиться..
Хотя, разумеется не загадываю так далеко (тьфу-тьфу). Единственный человек, который с пониманием отнёсся к моей "авантюре", был "один мужик" на работе - он не дятловед, но лет 10 в 70-х и в 80-х прожил в Ивдели и про эту историю слышал не с экрана, и не из газеты,