А многие (из других городов) искали и ждали точного сообщения где и когда можно будет попрощаться, горячо обнять и проводить человека достойно!!! Что же вы его тайно, как преступника! Жестъ. Лишили по-настоящему близких ему людей выразить дань уважения и любви. Что же теперь делать.ОЛЕЖА ! Прости что не уберегли, не спасли, не обогрели... Ты считал себя лишь "пылью космической" (образно). Ты для меня такой же живой как и раньше. Приходи ко мне в мыслях всегда, когда захочешь. Без тебя многие осиротели
Вместе с телом покойного в гроб положили его походные вещи, в том числе рюкзак, с которым он странствовал последние два года.
Сын считает, что отец хотел, наоборот, выбраться, уйти из домика с одной из последних групп, но они его бросили, не дождались.Это косвенно подтверждает записка: «Олег Мы уехали, погода испортилась, беспокоимся за Степу».
Re: Отшельник-"борода"-"людоед" 22 янв. в 22:42ХХХХХХ ОЛЬГА ХХХХХХХ@yandex.ru>КомуЕвгений П <[email protected]>Да.это записка наша-«Олег Мы уехали, погода испортилась, беспокоимся за Степу». Оставили мы эту записку в июне 2014 года. Как это было: мы встретили Олега после Вижая. Он доехал с нами до Дятлова,а узнав, что едем на Пупы поехал с нами. Мы вместе дошли,где он изъявил желание остаться один со своими мыслями. Были со Степой (ему тогда было 5 лет, ребенок стал плохо себя чувствовать) и не встретившись с Олегом за целый день ушли в лагерь. В лагере мы прождали Олега два дня, чтобы уехать вместе обратно, хотя сразу договорились, что зависимости друг от друга нет. Но все равно оставлять не хотели его одного. К концу второго дня Степа окончательно заболел, и мы оставив Олегу записку и продукты уехали обратно к пер. Дятлова.По дороге к перевалу встретили квадроциклистов, которым рассказали про Олега. Скорее всего он уехал на обратном пути к домику. В душе переживали ,что не смогли дождаться, но увидев отчет pickupclub,что с ним все нормально,успокоились. Кстати в 2014 году на Урале он оставаться не собирался,видимо затянуло. P.s. Договорились,что когда Олег закончит путешествие обменяться фотографиями, но так к сожалению и не получилось. Прилагаю фото записи в журнале на перевале Дятлова, которую делали. Просьба связаться с сыном Олега и объяснить суть той записи.
Там же Яндекс-фотки
Скорее всего он уехал на обратном пути к домику. В душе переживали ,что не смогли дождаться, но увидев отчет pickupclub,что с ним все нормально,успокоились.
22 июляРано-рано утром, или поздно-поздно ночью, в общем, в 4.30 собираем лагерь и двигаемся дальше по маршруту. Пересекаем очередной ручей и поднимаемся на плато, в центре которого стоит мансийский домик оленеводов и просто убежище для странников. В домике уже почти месяц живет Олег, необычный человек с Челябинской области, собирается три месяца провести в автономке на Северном Урале, готовясь покорять приполярье. Настроение у него оптимистичное, единственное, в чем остро нуждается – зарядить аккумуляторы к фотоаппарату, т.к. солнце, почему-то, крайне редкий гость в это время и в этих местах. Оставляем Олегу шоколад и печенье (ему оно нужнее), а в домике скидываем с машин часть ЗиПа в качестве закладки и дабы облегчить машины.
И в чём же эта эксклюзивная тайна в словесном выражении?..
ему явно помогли это сделать... соседи..
почему-то мне кажется, что Олег тоже как-то экспериментировал с природой, с холодной ночёвкой...
Кто-нибудь может подсказать дату его рождения? Интересно было бы сравнить персональный гороскоп с дятловцами.
29 Февраля.
Это невозможно, ведь ему было 46 лет
Я посчитал вопрос на тему астролохии не особо удачной шуткой и ответил соответственно.
.. Вполне достоверные сведения идут уже давно из "Шервудского леса".., но вряд ли дойдут до.. http://taina.li/forum/index.php?topic=6134.msg411004#msg411004
Мне вот что интересно, а чего тело так мало исследовали. Типа здоров и помер от переохлаждения... нет, от переохлаждения люди конечно мрут, это факт, но избушка/палатка/гора спальников/дрова/опыт как-то не очень увязываются с.
И так быстро кремировали.
Кое-что "нарыл"
у меня не открывается...
Олег Бородин из записи в книге у останца: "... Хочу влюбиться в девушку,которая одна дойдет до Перевала Дятлова,или хотя бы в составе группы.Худенькая, или хотя бы немножко симпатичная.Нарожаем кучу детей (не менее пяти) и сдвинем земную ось..." 24.06.14 года
Здоровые такие физиологически мужики...