Дааа. Сегодня попалась на развод телефонных мошенников, как ребенок! Позвонили, представились службой МТС, извинившись, сказали, что по ошибке послали мне чужую смску с кодом, который срочно надо им назвать. Я не видела этой смски, но они настаивали, чтобы я посмотрела и тут же перезвонили, секунд через 30! Смска, действительно пришла, с довольно длинным текстом, в начале которого были цифры. Поскольку всё происходило довольно быстро, ни прочитать текст полностью, ни сообразить что-нибудь не было возможности. Ну и я, как благовоспитанная и доверчивая "пионерка", с чувством необходимости выполнить свой долг перед "работником мобильной связи", назвала ему эти цифры... Ну вот, собственно, и всё. Через секунду пришло оповещение, что оплата через услугу "легкий платеж" успешно прошла. Денег на телефоне было немного, рублей около 300. После этого мне пришло 11 смсок с текстом "не хватает средств" и "пополните счет". Видно, на приличную сумму рассчитывали мошенники, да облом вышел с моими 300 рублям! Пошла в офис МТС, оплату платежей с телефона мне заблокировали, дали бумагу - написать заявление на компенсацию. Не знаю, буду ли связываться с этим.
Друзья, не берите с меня пример, не попадайтесь на развод телефонных мошенников!