/Часть сообщения удалена модератором/Вот фотка: на ней вы все и без исключений видите, что Иванов переодел труп Лже-Дятлова. Куртку с прожжённым левым рукавом, он сменил на безрукавку Юдина. Это факт фальсификации УД с самого основания!!! Свидетелей этого протокола я тоже указывал, т.е. они отлично осознают свою публичную ложь! Один из свидетелей Слобцов!
Здесь, я не считаю тех мелочей, что дневники фальшивые и дятловцы не шли по горному ручью Ауспия – нет таких фотографий, как и фотографий поисковиков на фоне мансийских зарубок! Точно так же Лёва Иванов переодел фальшивые трупы «последней четвёрки», и фальшивые трупы возле кедра, тоже переодевали, а не раздевали, как внушили мракобесам (глубокий ожог ноги был на теле трупа Лже-Кривонищенко, а одежда на нём целая (не горелая)!). Так же на фотке в морге, вы все и без исключений, видите работу фотоумельца, он подрумянил левую кисть Лже-Дятлову и ещё намазал не пойми чё, не считая того, само-собой разумеется, что труп переодет.
Эта фотография отражает фальсификацию с самого начала этой легенды. Это факт! А с фактами не поспоришь!
/Часть сообщения удалена модератором/ Так же я не должен объяснять нормальным людям, что невозможно вырыть голыми руками два котлована вдоль ручья – пяти-шести метров глубиной, и даже невозможно вырыть один котлован! И не только невозможно, но и не зачем! И невозможно, чтобы эти котлованы и огромные кучи выгребного снега из них, раздуло ветром, как граблями. Не говоря о том, что у нас столько снега просто физически нет! В лесу зимой метр, туда-сюда сто миллиметров. Вы это можете посмотреть на фотографиях с ручьями.
Ручей это есть разрез снежного сугроба. На многих фотках, к примеру, меньше метра снега, но обычный уровень снега в январе-феврале месяце в лесу – метр.
В горах снега (зимой, но не в мае!!!) два метра, с огромным трудом поверю в три. В мае там снега было по колено, с трудом поверю в метр и никогда не поверю в полтора метра и выше!
Как бы вы увидели, невысокие, карликовые деревья на склоне предгорья? Они не намного выше человека, а ещё чаще вровень с ним, т.е. их обычная высота 2-3-метра!
На этих фотках вы видите разницу растаявшего снега: с февраля до момента съёмок. Они не влезли, посмотрите их сами.
Но знайте, весенних фотографий вам оставили по минимому, чтобы создать иллюзию снежного края./Часть сообщения удалена модератором/Был бы у нас уровень снега 5-6 метров - от хвойного леса торчали бы только макушки . На второй фотографии ведутсяя посики в ложбине. Длина шпильки - человеческий рост, грубо 2-метра. Шпилька заходит в снег на половину, на две-треть. На заднем плане все видят низкорослый, верхгорный березняк. Обычная его высота 2-3-метра.
/Часть сообщения удалена модератором/Предупреждение администрации
Комментарий: До свидания, дорогой товарищ.