Разговоры на кухне у КАМы - стр. 61 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 782580 раз)

0 пользователей и 62 гостей просматривают эту тему.

За общественный авторитет 

Соната


  • Сообщений: 12 747
  • Благодарностей: 13 715

  • Была 23.05.24 15:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1800 : 17.11.15 18:30 »
Не смогла сегодня найти баклажаны.  %-) Закон подлости называется, когда мне не надо они были. Завтра увеличу радиус поиска.
А пока сделала винегрет. Начиталась тут понимаишь... *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: KAMA | Гайна

За общественный авторитет 

KAMA

  • Автор темы

  • Сообщений: 10 416
  • Благодарностей: 14 067

  • Расположение: Один Южный Город

  • Была 17.01.22 16:00

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1801 : 17.11.15 18:52 »
С этой вот девушкой очень сильно поспорю.
Вспомнила .
Учитель литературы и русского у моей дочки , потом стал другом семьи  (общие друзья имелись)  как-то заскочил к нам после уроков .
Я как раз собиралась кормить после школы дочку. Ну и он присоединился.
Говорю- борщ будешь?
--Не-не-не, ненавижу ,с голоду помирать буду- не притронусь.
Ну нет так нет, собралась второе ему подать. Но сначала дитенышу борща налила, со сметанкой.
Он глянул ,нюхнул и спрашивает- што это ?
-Борщ.
- А что тогда было такое серое с плавающей капустой, которое я как-то ел? Нук налей.

Умял три тарелки. Потом дочку всегда спрашивал на уроке - Мать борща не варила случайно ?--- И к нам.
Дочка потом рассказывала , что и не учила урок в тот день когда борщ дома был.."случайно"  :)
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))


Поблагодарили за сообщение: Соната | Мишаня | Гайна | beloff | Татьяна_Л | Palmer

За общественный авторитет 

KAMA

  • Автор темы

  • Сообщений: 10 416
  • Благодарностей: 14 067

  • Расположение: Один Южный Город

  • Была 17.01.22 16:00

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1802 : 20.11.15 23:45 »
Два раза подряд посмотрела  :)
Фантастика !

Но какой же ... трудный труд у пекарей  =-O

https://www.facebook.com/video.php?v=1181294895217249
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))


Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | Гайна

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1803 : 21.11.15 22:30 »
Но какой же ... трудный труд у пекарей
а главное, одна из самых миролюбивых профессий.
так бы и смотрела.


Поблагодарили за сообщение: KAMA

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 161

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1804 : 22.11.15 01:43 »
Два раза подряд посмотрела 
Фантастика !

Но какой же ... трудный труд у пекарей
Пекарь - это не работа, это каторга (по уровню сложности). Даже если всё максимально механизировано. Мой муж лет с 12 пахал в пекарне у отца.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | KAMA

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 161

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1805 : 25.11.15 12:52 »
Девочки (и мальчики), есть ли у кого-то проверенные хорошие рецепты пельменей и пирожков? Так чтобы с точной дозировкой ингредиентов?

maria_pr

  • Гость
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1806 : 25.11.15 14:13 »
Девочки (и мальчики), есть ли у кого-то проверенные хорошие рецепты пельменей и пирожков? Так чтобы с точной дозировкой ингредиентов?
Гиблое это дело, Гайна:
Не знаю, сколько видов муки у вас, у нас ее порядка 10 и поведение теста сильно зависит от того, какую именно возьмешь.
Я чаще других использую 505-ю для пельменей и специальную для пирогов ( не помню, как точно зовется). Если со второй сделать пельмени - будет плохо...

Кстати, насчет пирогов: бульон куриный твои вегетарианцы пьют?
Если да - то можно сделать еще расстегайчики с грибами (верхушка пирожка до конца не защипывается и туда изсотейничка заливается немного бульона прям перед кусанием... Мои очень любят, потому что получается сочная теплая закуска :)

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 161

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1807 : 25.11.15 14:19 »
Гиблое это дело, Гайна:
Не знаю, сколько видов муки у вас, у нас ее порядка 10 и поведение теста сильно зависит от того, какую именно возьмешь.
Я чаще других использую 505-ю для пельменей и специальную для пирогов ( не помню, как точно зовется). Если со второй сделать пельмени - будет плохо...

Кстати, насчет пирогов: бульон куриный твои вегетарианцы пьют?
Если да - то можно сделать еще расстегайчики с грибами (верхушка пирожка до конца не защипывается и туда изсотейничка заливается немного бульона прям перед кусанием... Мои очень любят, потому что получается сочная теплая закуска :)
Мария, спасибо. Про муку я как-то даже и не подумала что там много сортов - мука и мука. Просто мукой у нас муж заведует и печёт, да и стараемся всё же минимизировать выпечку - давно уже ничего не пеклось. Понятно. Значит, буду пытать местную русскую подругу, которая готовит чаще чем я.
Хочу в эти выходные налепить пельменей и вареников и заморозить.

Нет, куриный бульон по идее не едят...

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1808 : 25.11.15 15:11 »
Ира, я постоянно делаю пельмени, пирожки реже.
но рекомендовать как проверенные боязно .. :-[
у меня ж всё уже на автомате, на глаз... а вдруг тебе гостям.. )

в любом случае там вода, мука, яйца. ну соль еще.
некоторые вместо воды добавляют молоко. тут я против.
главное замесить хорошо, руки уже знают, какое под ними тесто... надо еще добавлять муку или нет..

у нас ее порядка 10 и поведение теста сильно зависит от того, какую именно возьмешь.
воот! хотела спросить как раз.
нравится один кулинарный сайт, но там девочка живет , я так поняла, в Испании что-ли..
пишет:
400 мл сильной муки (более 12% протеина)
600-700 мл пшеничной муки (10% протеина)
 =-O  :)
я, в общем, положила обычную.

кстати, это из рецепта булочек.
делала в субботу.
мне показалось маловато фарша по рецепту, хорошо было пюре картофельное.
но у меня что не булочки с мясом, всё похоже на беляши.. )))

посмотри, может тебе рецепт подойдет.
http://www.carina-forum.com/ricette/pies/null/0000025.php


Поблагодарили за сообщение: Гайна

От пользователей форума 

Laura


  • Сообщений: 10 457
  • Благодарностей: 12 158

  • Расположение: Симбирск

  • Была 17.05.20 07:59

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1809 : 03.12.15 19:19 »
Цитирование
На восемь часов вечера, в честь прибытия высоких гостей из соседних районов и республик, намечался торжественный банкет, который по доисторической, неукоснительно и по пунктам выполняемой кавказской традиции предполагал убийственное чревоугодие, сдобренное огромными количествами доморощенного алкоголя. Банкет потом плавно перетекал в завтрак, и очумевшие гости внезапно обнаруживали себя за поеданием порции горячего, пахнущего ядреным чесноком хаша со стопочкой холодной, звенящей на воздухе домашней араки. Далее бездыханные тела гостей загружали в автобусы или служебные автомобили и раскидывали по пунктам назначения.
Из книги о Манюне Наринэ Абгарян.
Профиль разлогинен.


Поблагодарили за сообщение: Гайна | Gulia70 | Мишаня

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1810 : 03.12.15 23:11 »
о Манюне Наринэ Абгарян.
*THUMBS UP*
детство, разбитые коленки, секретики с подружкой, лето, запах абрикосов -всё это в этой книге. советую.

За наполнение форума 

Alina


  • Сообщений: 14 473
  • Благодарностей: 19 137

  • Была 23.05.20 11:05

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1811 : 04.12.15 20:31 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?


Поблагодарили за сообщение: Соната

За общественный авторитет 

Соната


  • Сообщений: 12 747
  • Благодарностей: 13 715

  • Была 23.05.24 15:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1812 : 04.12.15 20:59 »
На счет беспощадности русского языка соглашусь, но все со смыслом.  *JOKINGLY*

beloff


  • Сообщений: 31 025
  • Благодарностей: 35 031

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1813 : 07.12.15 22:38 »
КАМА,а у вас(в ваших краях) такие растут? Без малого по килограмму... сам вырастил! Шучу. В магазине купил. По сту рублей за штуку - считай , даром.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.


гранаты покупать люблю, а есть нет... по зернышку - хлопотно, оптом - фигня какая то ... жуешь , жуешь, а потом выплевывать... двойная работа... яблоко вот -сколько отжевал, столько и твое. Совсем другое дело. Ну, бог миловал, есть желающие кроме.
« Последнее редактирование: 08.12.15 10:54 »


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Palmer | KAMA

За активное участие в жизни форума 

Алиса в поисках чудес


  • Сообщений: 6 294
  • Благодарностей: 4 783

  • Расположение: Москва

  • Была 21.09.19 14:00

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1814 : 07.12.15 22:58 »
По сту рублей за штуку
У нас на 100 рэ - 3 штуки, не очень большие, но вкусные.

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 087
  • Благодарностей: 18 179

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1815 : 08.12.15 06:03 »
гранаты покупать люблю, а есть нет... по зернышку - хлопотно, оптом - фигня какая то ... жуешь , жуешь, а потом выплевывать... яблоко вот -сколько отжевал, столько и твое. Совсем другое дело. Ну, бог миловал, есть желающие кроме.
Закусывать хорошо: отжевал -выплюнул. А, говорят, есть еще горький гранат; казахи без него пить не садятся.
Надо бы Алину спросить.
(всё. уматываю в командировку на недельку... две)
« Последнее редактирование: 08.12.15 06:23 »

За искренность и компетентность 

Сергей В.


  • Сообщений: 18 325
  • Благодарностей: 22 836

  • Был 22.09.24 00:18

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1816 : 08.12.15 23:57 »
Почему на НГ вы заправляете салат "Оливье" детским кремом?
- У гостей от майонеза морду щиплет.


Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

Palmer


  • Сообщений: 2 912
  • Благодарностей: 3 107

  • Был 05.09.24 22:52

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1817 : 09.12.15 00:24 »
Год промчался...  впору спрашивать, кто какие блюда будет готовить на Новый год.

За искренность и мужественость 

Mikhalych2015


  • Сообщений: 11 241
  • Благодарностей: 3 777

  • Расположение: Только что был тут...

  • Был 27.05.18 13:48

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1818 : 13.12.15 16:10 »

<a href="http://youtu.be/B0db0qkbZc0" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/B0db0qkbZc0</a>
"Мы все, безусловно, любим графа де Ла Фер, но помним, что у него за душой редко водилась сумма большая, чем на "выпить и закусить".


Поблагодарили за сообщение: arhelon

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 161

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1819 : 13.12.15 17:17 »
Ребята, хочу вам сказать большое-пребольшое спасибо за все ваши советы и рецепты: русский ужин состоялся и получился великолепным! Щас отчитаюсь. Отчёт получится явно немаленьким. Я не буду перечислять имена-ники и кто что советовал, но я всё помню и очень вам благодарна! Не все рецепты получилось «охватить» (приготовить ВСЁ было просто нереально!) - но это пойдёт на следующий раз!!!

Значит, мы помним, что двое гостей (девушки-студентки) были вегетарианками, а двое – мясоедами. Так что всё планировалось с учётом именно этого. Приходили ещё сын с невесткой, но они сразу сказали что идут из одних гостей в другие, так чтобы на их вкусы сильно не рассчитывали. Ну, они нашли что поклевать.  :)

Голландское застолье начинается не так как русское. При русском застолье гостей встречает накрытый стол, а при голландском – пустой. Потом подаётся кофе-чай и тортом-пирожными, а уж потом приносятся блюда. Я решила сразу не пугать гостей накрытым столом. Начали с чая-кофе. А к кофе – шарлотка. Получилась она классно (по секрету: рецепт был мой, вернее, из интернета, а вот исполнение – от профессионального голландского пекаря, пусть и бывшего). Я только яблоки чистила. У голландцев есть свой яблочный торт, но он немного другой. В общем, шарлотка удалась!

Борщ (постный, с фасолькой) понравился всем. Бутеры с икрой – успеха не имели (чему я тихо радовалась). Хорошо пошла закуска из баклажанов (делаю её часто): обжареные дольки баклажанов, на них чуть давленого чеснока, ломтик помидора и посыпать укропом. Можно воткнуть шпажку, а можно и так. Оливье понравился всем (ну, всем кто мясо ест – делала с курицей).

Есть у меня уже 10 лет глиняные горшочки с крышечками. Хотела я в них вчера и гречку приготовить, но потом поняла что всё не осилят (получалось ну очень много всего), поэтому гречка запланирована на следующий раз. В горшочках я сделала порционные блюда на основе картошки (выбрала сорт маленькой розовой, резала кружочками - с кожурой). Для вегов – с морковкой-луком-грибами-консервированной кукурузой-укропом. Для других - + мясо. Горшочки пошли на ура. Девочки-студентки их фоткали, говорили что завтра будут хвастаться – были на настоящем русском ужине!  :)

На фоне всеобщего изобилия как-то потерялись пельмени-вареники. Я поняла что это всё же совершенно самостоятельное блюдо, которое лучше не смешивать с другими. Получилось вкусно, но как-то прошло не особо замеченным.

Шашлык «по-русски», на шампурах получился отменным. Невзирая на дождь, под которым он жарился. Блин, вот же мастерство у человека...
Морс из винограда с лимончиком тоже всячески приветствовался. Пили гости мало (зато ели неплохо). Одна девушка вообще не пила, потому что она была «Боб» и должна была вести машину (в Голландии Боб – это тот, кто не пьёт на вечеринке и потом развозит компанию домой).

С пирогами получился конфуз, который гостями остался незамечен. Пироги делались с капустой-яйцом (закрытые) и с творогом (открытые). Так вот, у профессионального голландского пекаря... подгорели пироги! Он это сваливает на то, что «тесто из интернета, а вот если бы было по моему рецепту!». Ну вот. Я спасла положение тем, что подгорелый нижний край обрезала тонким ножом, перевернула – и получились такие... открытые пироги! Гости их уминали и балдели – вкусно! Про конфуз им не сказали.  *JOKINGLY*

Главная интрига развернулась насчёт сала. Покупался большооой кусок свежего сала с мясными прожилками. Часть его была мне выделена для извращения – я его нашпиговала чесноком и сварила с луковой шелухе. А часть была закопчена мужем в домашней коптильне. Гостей спросили (не указывая на авторство): какое сало вкуснее? Ну конечно то, которое из луковой шелухи – это было единогласно! Ребята, это такая вкуснятина!!! Даже взрослый ребёнок уминал за обе щёки, и это о чём-то говорит.

Я ещё прямо в процессе собиралась печь драники-колдуны и сделать тутсин салат из свеклы, но народ стал умолять их пожалеть – всего и правда было слишком много. В следующий раз такой обжираловки не будет – сделаю два-три блюда, которые уже точно будут есться. Это был пробный шар. И очень удачный!

Апофеозом вечера стал десерт (вот тут назову автора) от Архелон: чернослив, нашпигованный творогом, политый сгущёнкой и с кусочком мандаринки сверху, - вся конструкция проткнута шпажкой. Девушки начали это чудо фоткать, спрашивали какой творог туда идёт. Я долго объясняла им что такое русский творог (у голландцев зернистого творога нет), а потом вспомнила что в холодильнике лежит запечатанная пачка творога: её им и отдала. Договорились что в ближайшее время сделаем набег на ближайший русский магазин и поднимем ему выручку.

Всё опять идёт своим чередом. Муж опять сбрил волосы, которые отращивал ко вчерашнему вечеру на спор («я не лысый, а бритый!»). Собака с котом получили свою долю жмяканий и внимания. А я... я рада тому, что гостям не понравилась икра. Вот щас сижу и... радуюсь.  :)


Поблагодарили за сообщение: Helga | Соната | Tutsy | Татьяна_Л | Laura | maria_pr | KAMA | Palmer | Сергей В. | Alina | San4es | Алиса в поисках чудес | Инна369 | Andromaha | Стоун | Mikhalych2015 | Gulia70 | arhelon | Мишаня

За уникальные материалы 

Helga


  • Сообщений: 19 060
  • Благодарностей: 15 110

  • Расположение: Челябинск

  • На форуме

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1820 : 13.12.15 17:26 »
подгорелый нижний край обрезала тонким ножом, перевернула – и получились такие... открытые пироги! Гости их уминали и балдели – вкусно!
*THUMBS UP*

 Всё-таки русские женщины -на выдумки -хитры

Помнится, у меня не поднялся именинный торт..
Оперативно вынула серединку, смешала "задумчивый" бисквит со сгущёнкой, орехами изюмом, сложила обратно в "корочку", залила желе с кусочками фруктов...
Восторгу коллектива -не было предела!
« Последнее редактирование: 13.12.15 18:11 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980


Поблагодарили за сообщение: Гайна

maria_pr

  • Гость
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1821 : 13.12.15 17:46 »
Я долго объясняла им что такое русский творог (у голландцев зернистого творога нет)
Здорово, что все прошло здорово, поздравляю!
но вот этот момент удивил: вроде как мы у вас спокойно покупали frischkäse и  körniger frischkäse: они просто не такие сухие, как наш творог.


Поблагодарили за сообщение: Гайна

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 161

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1822 : 13.12.15 17:50 »
Здорово, что все прошло здорово, поздравляю!
но вот этот момент удивил: вроде как мы у вас спокойно покупали frischkäse и  körniger frischkäse: они просто не такие сухие, как наш творог.
Мария, у нас в окрестностях разновидностей творога - куча, но на русский зернистый они мало похожи. Вполне возможн, кстати, что я их не видела (не очень и искала, потому что есть русский магазин). Поэтому так-то вроде нет, но головой не поручусь.  :)

maria_pr

  • Гость
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1823 : 13.12.15 18:01 »
Мария, у нас в окрестностях разновидностей творога - куча, но на русский зернистый они мало похожи. Вполне возможн, кстати, что я их не видела (не очень и искала, потому что есть русский магазин). Поэтому так-то вроде нет, но головой не поручусь.  :)
Посмотри, наверняка голландское название будет похоже на немецкое. Я тоже искала сначала, как quark, но оказалось, что совсем непохоже... Но так, как мне надо его каждый день, то больше всего похожи на наши именно эти варианты.

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 161

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1824 : 13.12.15 18:02 »
Посмотри, наверняка голландское название будет похоже на немецкое. Я тоже искала сначала, как quark, но оказалось, что совсем непохоже... Но так, как мне надо его каждый день, то больше всего похожи на наши именно эти варианты.
Понятно, спасибо, посмотрю!

За общественный авторитет 

KAMA

  • Автор темы

  • Сообщений: 10 416
  • Благодарностей: 14 067

  • Расположение: Один Южный Город

  • Была 17.01.22 16:00

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1825 : 13.12.15 18:07 »
Гайночка!
Поздравляю с удачным ужином *THUMBS UP*

Мы в тебя верили  :)
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))


Поблагодарили за сообщение: Гайна

Palmer


  • Сообщений: 2 912
  • Благодарностей: 3 107

  • Был 05.09.24 22:52

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1826 : 13.12.15 18:11 »
Вот щас сижу и... радуюсь.
Поздравляю!
Так описали ужин, что у самого слюньки чуть было не потекли. Но я сдержался. Попробую повторить десерт. Спасибо!


Поблагодарили за сообщение: Гайна | Tutsy

За общественный авторитет 

KAMA

  • Автор темы

  • Сообщений: 10 416
  • Благодарностей: 14 067

  • Расположение: Один Южный Город

  • Была 17.01.22 16:00

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1827 : 13.12.15 18:13 »
а у вас(в ваших краях) такие растут?
На каждом углу растут. А цветут как  *TENDER*
И рубиновые и почти черные и белые . И сладкие и кисленькие.

Можно почистить зернышки и ... толкушкой деревянной подавить  чистокровный сок - сейчас у нас это каждый день- гемоглобина море.

А можно орехи измельчит (очень сильно) смешать с гранатовыми зернышками и  мелко обжаренным луком   и начинять этим ...  от курицы до рыбы. Вкус обалденный, после запекания .
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

За уникальные материалы 

Helga


  • Сообщений: 19 060
  • Благодарностей: 15 110

  • Расположение: Челябинск

  • На форуме

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1828 : 13.12.15 18:18 »
А можно орехи измельчит (очень сильно) смешать с гранатовыми зернышками и  мелко обжаренным луком   и начинять этим ...  от курицы до рыбы. Вкус обалденный, после запекания .
КАМА вы просто убили...
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980


Поблагодарили за сообщение: KAMA

За общественный авторитет 

KAMA

  • Автор темы

  • Сообщений: 10 416
  • Благодарностей: 14 067

  • Расположение: Один Южный Город

  • Была 17.01.22 16:00

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #1829 : 13.12.15 18:29 »
вы просто убили...
Лявянги называется.

У нас такие "драки"  за эту начинку  :) А много не ... впихнешь  :( 

Но я впихиваю , рыба еще ничего , а курица  выглядит  такой толстухой ... неприличной *JOKINGLY*
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))