Египтяне скрывают подробности расследования катастрофы А321
Власти Египта также утаивают информацию о том, было ли проведено вскрытие погибших пассажиров. Министерство здравоохранения Египта отказалось комментировать данный вопрос. Российские чиновники не стали говорить о том, была ли проведена аутопсия после того, как тела погибших были репатриированы, говорится в заметке.
Нечего там америкосам расследовать, комиссию возглавляет египтянин, участвуют Россия, Франция, Германия (производители ВС), Ирландия (номинальный владелец). Наши, естественно, вскрывали тела, если это можно назвать вскрытием, не волнуйтесь, господа, которые ко всякой международной бочке затычка. К расследованию МН-17 по вашей милости разве подпустили власти ДНР, где упал, или Россию, которую голословно обвинили госдеп и его блохеры?
А результаты, к которым она придет, и нам самим весьма интересны, и египтянам, у которых туризм может рухнуть.
Трехступенчатый вакуум - это то же самое, что и трёхступенчатая беременность.Вы или потеряли нить разговора, или не до конца понимаете, о чём идёт речь. Речь не о декомпрессии вообще, а о мгновенной (очень быстрой, взрывной) декомпрессии.Как кислородная маска может предотвратить газовую эмболию или разрыв альвеол при мгновенной декомпрессии?
Посмотрите в интернете фотографии компенсирующих скафандров и сравните с тем, что в ролике. Совершенно очевидно, что никакого "вакуума" в "барокамере" не было, как не было и мгновенной декомпрессии.
Сидоров, Вы хоть понимаете, что тело человека и его покровы и есть подобие скафандра, защищающее его от перепадов давления? - Закройте рукой рот и нос, и не будет вам мгновенной декомпрессии, и вообще падение давления с 500 с небольшим мм до 270 это не повод для тех ужасов, что Вы описали. О чем я веду речь, я понимаю, в авиации 99% разгерметизаций очень быстрые. Никто не говорит об их пользе, но даже при мгновенной типичны кратковременная потеря сознания и работоспособности, но никак не 100%-я смертность.
Потом я не понимаю Вашу ярость по поводу 3 степеней вакуума в специализированной исследовательской барокамере. Они сочли, что две ступени гарантированной рекомпрессии их больше устраивают в плане безопасности, жизнь, собственно, и подтвердила их правоту
Второй черный ящик точно ответит, что взорвалось на борту А 32 - http://www.kp.ru/daily/26456/3327246/
Увы, причин для хлопков и т.п. звуков отнюдь не одна и библиотека тут вряд ли поможет. Если бы ЧЯ писат в кои то веки видеорегистрацию, было ясно что происходило в салоне, кабине и вокруг самолета, не залетело ли чего в него, где был взрыв, если был, как шло разрушение и как он падал. Так уж устроен человек, что 90% инфы он получает от зрения, а при внешнем воздействии толку от нынешних ЧЯ практически нет, при пропадании сигнала и обесточивании они бессильны и нужны сейчас более всего производителю ВС для того, чтобы половчее отбрехаться.
А еще мне не нравятся эти нынешние плоские заклепки, с помощью которых уменьшили аэродинамическое сопротивление в ущерб прочности.